Заявка на вступление в клан
|
|
avagim | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:11 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Avagim, 77 lvl , Moonlight Sentinel, Саб класс - ТХ-71 (осталось получиь ТХ 75 lvl и я ноблес), мужик) 2) БВ лайт сет +3,4 ; Каряга +4 с SA ; сет Мадж бижи +3 ( естественно коплю на мадж лайт сет) По игре: 1) В Л2 начал играть на шоке - 1 , играю уже год с небольшим ! 1.1) найти в игре можно : в будние дни утром и вечером , а в выходные утро - день - вечер 2) один твинк: ПП 56 lvl ( ПП для арены ) 2.1) Avagim 3) 342/12 4) Пк киляю , естесвенно только тех которые некаким образов неотносятся к клану и алли и т.д ( тока "одиночек") 5) стараюсь каджый день, пока получается)) 6) давно уже без клана , помню был в шилен край, очень давно и ещё я был в ТОЛТЕКЕ ( с Локомотивом там были, КЛ был sternwal ) 6.1) первый клан распался, а из Толтека выгнали за то что небыл на осадах ( просто было время когда я уезжал в лагерь , щас никуда несобераюсь) 6.2) был ли Толтек в в алли, если честно непомню( Клан был простоСУПЕР) 7) Ознакомлен с уставом клана. полностью согласен с уставом клана!! 8) Вхожу в клан во ве-рвых: чтоб всегда была надежная поддердка , опора сокланов! во - вторых : общение ! Выбрал Ваш клан потому что в нём есть знакомый мне человек , бывший соклан Толтека ( Локомотив) , я его хорошо знаю , доверяю! от клана жду похода на Рейдов, люблю замесы)) , Осады !! Всё это обожаю ! Участие в олимпиаде. 8.1) Только в Ваш в клан подаю заяву! Личные данные: 1) Сергей 2) 17 лет, летом 18 3) Москва 4) Учусь в спортивном институте, занимаюсь профессионально футболом, по клубам хожу , тусю) ! и и граю в Л2) отдаю много сил игре! 5) Счетаю себя, безусловно, командным человеком 5.1) Конешно готов помогать всем сокланам без ислючений,( хоть мал или стар) 6) ICQ - 291-746-207 , Мыло : 8ragnarok9@mail.ru ; 7) играю из дома. 8) безлимитка , скорость 1 МБ/Сек ( ADSL ) 9)и Team Speake и Skype ВСЕ есть и готовы к работе) Надеюсь примите меня!
Post edited by avagim - Суббота, 2007-02-24, 3:13 PM |
|
| |
Principiales | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:15 PM | Сообщение # 2 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Как бы мест боевым классам нет, как бы ты после толтека вроде был в каком то противостоящем меркам клане, как бы я тя еще с Шилиен края помню, как бы пока я воздержусь.
|
|
| |
avagim | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:16 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| гг
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:56 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Воздержусь.
|
|
| |
Sirano | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:08 PM | Сообщение # 5 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Если мне память не изменяет, ты состоял толи в БОЛ, толи ещё в каком-то противостоящем нам клане, поправь, если ошибаюсь...просто видел тебя на арене всего лишь один раз...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
avagim | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:13 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Я уже очень давно без клана!!! просто мага качал ! последний клан эт толтек!! щас мага удалил, буду играть ток за Сыра
|
|
| |
second2none | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:30 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 149
| Авагим, ты был в УР точно, клан я не помню какой. и если я не ошибаюсь когда я состоял в ШК, ты кого то кинул на пушку. против
the lion at large
|
|
| |
avagim | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:31 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Quote (second2none) | ты кого то кинул на пушку | полная чушь, я никого никидал ! болный бред ! на счет УР я там был 1 день ( по ошибке , и вышёл сразу
Post edited by avagim - Суббота, 2007-02-24, 4:32 PM |
|
| |
l2player | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:46 PM | Сообщение # 9 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| могу предположить что из толтека просто так не выгоняли
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:48 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (avagim) | на счет УР я там был 1 день ( по ошибке , и вышёл сразу | А в Блади Орчид? (Пускай ссылка и с сентября прошлого года) Да и на сайте ЛИ ты зареган Всего постов 12 показывает, а в открытых разделах только два. Ай-я-яй молодой человек. Не хорошо-то как 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
avagim | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:50 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Quote (l2player) | могу предположить что из толтека просто так не выгоняли | я причину написал : неприсутствовал на осадах, потому что уезжал в лагерь ! вот поэтому и убрали!Добавлено (2007-02-24, 4:48 Pm) --------------------------------------------- GWulf, я на очень многих сайтах зареган и везде пишу и это ничего незначит Добавлено (2007-02-24, 4:50 Pm) --------------------------------------------- на счет блуди орчин я как раз забыл, вот как ты прально скзаал прошло много месяцев , память подводит
|
|
| |
Nam | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:50 PM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Ну вот, опять начинается.... Оказывается и в УР был... и слухи о том, что кинул кого-то.... Неее, принимаем в клан тока кристалльно чистых...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:50 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
| Ладно, придется разжевать Quote | Состав клана llBloodyOrchidll 2 Avagim 79 Moonlight Sentinel 979.9ч 280/8 | В открытых разделах форума ЛИ у тебя только два поста, а всего их 12. А теперь внимание вопрос. Где остальные? 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
avagim | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:52 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| ну ты даёшь слухи ! если верить всем слухам долго непроживёшь ! я Уже говорил что это полная чушь никого некидал! в УР я счетаю что там небыл чиста теоритически да 1 день Добавлено (2007-02-24, 4:52 Pm) --------------------------------------------- GWulf, хз на сайт ЛИ уже незахожу незнаю где так какие то посты
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:54 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
| Quote (avagim) | память подводит | Меня вот тоже память подводит. Как там это слово пишется, не подскажешь? А, вспомнил. Против
|
|
| |