заявка
|
|
m1ro | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:41 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 17
Статус: Offline
| Персонаж: 1)m1ro, Hawk,male, опять вернулся на сервер после длительного простоя... играю 3 дня 61 лвл... 2) Одет Дум лайт+3 всё. Бижа Маджа+4 Эмик+12.... В вх уже подготовленны шмотки под Саб именно Дк+4. итд итп. По игре: 1)1.5 года мож больше не засекал)... 1.1) Играю всегда.... день ночь для меня не иммет значения... 2) собственных нету... есть Се и ПП друзей 2.1 m1ro мой основной 3)ну так как заного играю тока 3 дня счётчик маловат всего 10\1 но это временно))) 4)---- 5)Играю каждый день 6) нетЪ... 6.1). --- 6.2) --- с уставом согласен 8) В клан иду: кач,помощь,взаимовыручка,фан,ну и людей с кем приятно проводить время 8.1) нет Личные данные: 1) Игорь 2)19 3)Москва 4)особо нечем поделиться) 5)смотря в каких случаях) но больше склоняюсь к пати) 5.1)да) кое сам таким и являюсь 6.1) ICQ 301903498 7) Дома... ) с Бутылкой пива) 8) была 100мбитка корбина... но я оч быстро прожигаю трафик) поэтому перешёл на Анлим.. не помню толи или 3 Мбита скорость 9) скайп есть.. если очень большая необходимость в ТимСпике-установим
Post edited by m1ro - Воскресенье, 2007-02-18, 11:44 AM |
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:38 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Против. Лвл и, насколько могу догадываться, саб (маг) Клану нужны суппорты.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Jusper | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:57 PM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Салидарен с Илюхой
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:20 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Против.
|
|
| |
m1ro | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:29 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| моё дело предложить ваше дело отказаться спс за внимание буду искать другую команду для кача
Post edited by m1ro - Воскресенье, 2007-02-18, 4:30 PM |
|
| |
ChempuoN | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:40 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Против.
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:44 PM | Сообщение # 7 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| Quote (m1ro) | моё дело предложить ваше дело отказаться | еще ничего не решено.это раз. мое мнение почему бы и нет. я за, на испытательный.
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |
m1ro | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:51 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| ... просто мне понравилось как быстро делают выводы люди отписавшиеся первыми .. Отвечу Корректно... Саб делается за 40 минут ну это в моём случае... мне никто не мешает взять саб как мага.. так и саппорта.... это раз... левел..хм... я же не нуб играющий 1 час... левел.. это понятие растяжимое... тем более имеется очень обширный капитал и шмот... оставшийся со времени моей игры раньше...
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:16 PM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| ЗА на испытательный
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:23 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| На данном этапе развития твоего чара я против вступления. Будет хотя бы 70-74+, тогда не против.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:06 PM | Сообщение # 11 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
| лвл - не проблема, если это правда Quote | Играю всегда.... день ночь для меня не иммет значения... | Quote | играю 3 дня 61 лвл... | __ у меня знакомый из реала на 6 шоке за 2 дня в пати прокачал трех персов до 65 (некр, се, пп) - все с нуля __ по заявке - норм заявка, оставила нормальное впечатление. в принципе за, с одним условием - сабом будет баффер
Post edited by LoKoMoTuB - Воскресенье, 2007-02-18, 10:07 PM |
|
| |
Riderrrr | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:51 PM | Сообщение # 12 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| За испытательный, но действительно если саб будет бафер.
|
|
| |
m1ro | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:42 AM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| давайте определимся) када вступает в силу испытательный срок?? )
|
|
| |
SilverFighter | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:10 AM | Сообщение # 14 |
Наемник
Кол-во постов: 97
| ЗА на испытательный .Quote (m1ro) | давайте определимся) када вступает в силу испытательный срок?? ) | С момента вступления в клан начало испытательного срока
Я не злопамятный я просто злой и записываю
|
|
| |
Principiales | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:10 AM | Сообщение # 15 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Да как вы непонимайте, человек играющий войном небудет играть саппортом, возьмет он его последним сабом, и если на РБ небудет данного суппорта хватать, пойдет за него, и то это максимум, если душа лежит к войнам, значит играй войном, и не надо никого заставлять извращаться. З.Ы. лично я ЗА, хз, просто понравилось. З.Ы.Ы. с испытательным.
|
|
| |