Возмите)
|
|
JIoLLIaDb | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| 1) JIoLLIaDb>77>Адвенчер>Муж. 2)БВ сет лайт +3>Бижа:БО+4,феникс,Мадж.Демон Сворд с СА(крт дмг)+3. _______________________________________________________________ 1)Играю на шоке1 уже 1.5 года(Только на нем) 1.1)Будни с 15-21 00 (по мкс) 2) xxxBloodBoyxxx (БД 60+) InTeR (ФР 73) qween(cвс 55+) 2.1) JIoLLIaDb 3)328/7 4) Ну ПКшу в основном только за дело) 5) Всю неделю кроме среды. 6) Per0vo(CONFLICT) ... ушел по причине тупости али)и некоторых разногласий с сокланами. 7)Воо6щем согласен .А каков испытательный срок?.... 8)Я уже гдето месяца 3 не6ыл ни на осадах,ни на РБ,даже с КВ никто помоч не мог( У вас помоему все четко)Вы хоть на кач пати со6рать можете). 8.1) Да.Подал заявку в клан ГБ(праторианс)Они ее просто отклонили) Личное) 1)Мурад 2)16 3)гВладимир 4)Учусь на менеджера)Гуляю,играю) 5)Ну скорее одиночка ... но если меня о чем то просят 6уду рад помоч*) 5.1)А почему 6ы и нет , главное что6 чел нормально попросил,тогда договоримся. 6)посколько я очень часто в игре лучше ПМ. 6.1)На данный момент нету...но если о6язательно ,то скоро 6удет) 7)Играю дома 8)выделенная сеть... 9)Не пока еще с етим на сталкивался)Но могу освоить) P.S Очень хочется что6 меня приняли)На ваши вопросы я могу ответить сегодня около 20 30(по мск)
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:06 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| Quote (JIoLLIaDb) | главное что6 чел нормально попросил,тогда договоримся. | перлов в этой заявке много, но эта фраза вне всяких коментариев...
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:16 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Так впринципе не против , в ПМ разговаривали , воздержусь пока , посмотрим на мнение других.
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
n00b | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| припоминаю ник из прошлого гдето в замесе если не ошыбаюс выступал протиф. воздержус
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:39 PM | Сообщение # 5 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| ессно он выступал, он же конфликт. :) По мне так можно на испытательный попробовать, ибо...см.мое мнение в закрытом разделе в топе про онлайн
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |
Peskal | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:44 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
Кол-во постов: 14
| Quote (JIoLLIaDb) | 5)Ну скорее одиночка ... но если меня о чем то просят 6уду рад помоч*) | Менякак саппорта это полнустью не устраивает...По началу все рады)Quote (JIoLLIaDb) | .1)А почему 6ы и нет , главное что6 чел нормально попросил,тогда договоримся. | Нормально это как?
|
|
| |
JIoLLIaDb | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:02 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Quote (Peskal) | Менякак саппорта это полнустью не устраивает...По началу все рады) | Что именно не устраивает )Яж написал что только попроси помогу)Quote (Peskal) | Нормально это как? | Нормально значит 6ез наездов просто нормально попросить....Добавлено (2007-02-13, 5:52 Pm) --------------------------------------------- Народ не стесняйтесь задавайте мне разные вопросы) Добавлено (2007-02-13, 6:02 Pm) --------------------------------------------- Кстати мне пора са6 делать тряпка уже есть.Нада еще РБ кил и 6удет са6) Если чесно мне всеравно какой са6 6рать)Жду ваших предложений....
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:43 PM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| можно на испытательный
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:56 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Испытательный, испытательный, а вы про места не забыли? Буду не против, если сабом ЕЕ возьмешь.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Kpoy | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:20 PM | Сообщение # 10 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| почему так слабо одет? Полтора года это немало..в А за полтора года можно одется не сильно напрягаясь.
|
|
| |
JIoLLIaDb | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:58 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Quote (Kpoy) | почему так слабо одет? Полтора года это немало..в А за полтора года можно одется не сильно напрягаясь | У меня 6ыло украдено 3 чара ...в шмоте EvS ПП 70+.InTeR 73.Ikillyoy ШК 67. Quote (GWulf) | Буду не против, если сабом ЕЕ возьмешь | Возможно)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:13 PM | Сообщение # 12 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Смотрю, думаю, тож непротив, если саб ЕЕ будет, и онлайн норм тогда ЗА. Quote (JIoLLIaDb) | 5)Ну скорее одиночка ... но если меня о чем то просят 6уду рад помоч*) | И ещё у нас клан, одиночек быть не должно. Если одиночка - зачем клан.?
|
|
| |
JIoLLIaDb | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:08 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Ну понятие "одиночка" растяжимое)Я просто стараюсь никого не доставать)
|
|
| |
SilverFighter | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:23 PM | Сообщение # 14 |
Наемник
Кол-во постов: 97
| Quote (Riderrrr) | И ещё у нас клан, одиночек быть не должно. Если одиночка - зачем клан.? | +1 Quote (JIoLLIaDb) | Ну понятие "одиночка" растяжимое)Я просто стараюсь никого не доставать) | Слово одиночка говорит само за себя.Клан для того и сушествует чтобы дру другу помогать он нас объединяет. Еше такой вопрос цель вступления в клан что тебе даст членство в клане????
Я не злопамятный я просто злой и записываю
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:01 AM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Если сабб ЕЕ,то можно на испытательный
|
|
| |