Заява!
|
|
Swit1 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:43 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 13
Статус: Offline
| 1.Swit1,Основной Сагитариус 77 лвла ,щас на СабКлассе НЕКР 75 лвла!Чуть до нублеса осталось!Все реагенты есть кроме Блудрутов!Мужской!След саб хочу взять Сумонера! 2.Талум роба сет весь +3 ,Феникс сет +3 распечатанный! 3.Играю год только на этом сервере! 3.1 Сори пропустил пунктик:Играю постоянно от 7-10 часов в день!С 12 до упора или пока не устану)))Тобишь играю постоянно и регулярно! 4.Твинками неиграю! 5.Swit1 6.650пвп/27 ПК(в процессе отмывания) 7.Был в Conservations ушел изза ЗамЛидера тк не сошлись во мнениях!Также создавал свой клан MaskiShow распустил изза онлайна!Был в клане NoExit алли AD ушел изза алли! 8.Ознакомлен!Согласен! 9.Жду от клана взаимопомощи , сам неоткажу никогда!А также дружный коллектив и прочее!Пишу к вам заявку по совету Kudrа (дружим в реале) 10.Подавал в GangBusters после отказа Кудр посоветовал попробовать в ваш подать! Личные данные: 1.Артём 2.20 лет 3.Cанкт-Петербург 4.Учусь в СПБГУ на 3-м курсе!Факультет социологии отделение Экономики труда!Увлечение на данный момент Линейка)))) 5.Даже незнаю!)))По обстоятельствам!Больше люблю команду конечно же! 6.Без проблем! 7.Аська 387-834-460 но почему то в Регистрации написали что она неправильная((( А также ПМ естественно и мыло timon1986spb@yandex.ru 8.Постоянно из дома и частенько хожу в клуб на ночь! 9.Выделенная сеть!128кб/сек!Вроде так точно незнаю! 10.Никогда не пользовался но если нужно будет разберусь и установлю!Просто не было нужды пока в этой программе!
It's Show Time
|
|
| |
Jusper | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:09 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| Я не против, но мест у нас в клане вроде нету...
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:09 PM | Сообщение # 3 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Наверное клавиатура не качественая. Вместо клавиши с "." у тебя клавиша с "!" Хто такой Кудр? Эквип Сагитариуса какой?
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:12 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Заявка хорошая. Да и сам ты не маленький во всех отношениях. Но с местами напряг. А так скорее за. Там видно будет. P.S. Насчет кудра. Парень норм тока давно его не видел. Как то был в одном клане.
Post edited by Hellfiger - Понедельник, 2007-02-05, 11:13 PM |
|
| |
Madshark | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:13 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Swit1, с аватаркой много светлых воспоминаний... пока все что могу сказать... ЗЫ приятно видеть знакомые картинки! 
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
Swit1 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:16 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Kpoy, Quote (Kpoy) | Хто такой Кудр? | КЛ клана Conservations!Насколько я понял знает кого то из вашего клана но я не уточнял кого! Quote (Kpoy) | Эквип Сагитариуса какой? | ДК лайт сет +3 и каряга +3 пока дал погонять другу в реале, тк пока за лучника не хочу (играл долго за него(подустал))Сейчас нублеса возьму и хочу сделать или Котовода или Оленевода))))
It's Show Time
Post edited by Swit1 - Понедельник, 2007-02-05, 11:16 PM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:16 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Kpoy) | Наверное клавиатура не качественая. Вместо клавиши с "." у тебя клавиша с "!" | Да,временам такие вещи напрягают... Хотелось бы узнать о пушке Некроса. Если решил брать следующим саммонера,то это плюс.Но вот с местами напряг.
Post edited by Ecstasy - Понедельник, 2007-02-05, 11:17 PM |
|
| |
Swit1 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:17 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Ecstasy, А сори пропустил!У Некра Хома с акуменом +9!
It's Show Time
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:18 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Против, файтер классов достаточно. Буду за только если возьмешь следующим сабом ЕЕ или ШЕ
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Swit1 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:18 PM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Madshark, Quote (Madshark) | с аватаркой много светлых воспоминаний... пока все что могу сказать... | Взаимно!Поэтому и взял тк несколько раз прошел эту игру и с неё полюбил РПГ!))))
It's Show Time
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:19 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
| Quote (GWulf) | если возьмешь следующим сабом ЕЕ или ШЕ | Ну это особенно приветствуется.
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:20 PM | Сообщение # 12 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Quote (GWulf) | Против, файтер классов достаточно. Буду за только если возьмешь следующим сабом ЕЕ или ШЕ | Ммм как бы у него и лукарик и некр. Некр вроде как маг, да еще и типо суманер.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:21 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
| Quote (Hellfiger) | Некр вроде как маг, да еще и типо суманер. | Некр типа дебафер,а самон ему в основном так,для страховки.
|
|
| |
Madshark | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:23 PM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Quote (Swit1) | Взаимно!Поэтому и взял тк несколько раз прошел эту игру и с неё полюбил РПГ!)))) | я в ней полгода жил! 
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
Swit1 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:25 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Накачал Некра тк когда играл за Сагитариуса в основном Некры бесили вот и решил отыграться и взял сабом))))
It's Show Time
|
|
| |