Заявка
|
|
Aneken | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:45 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Aneken, 62, Сорсер, М. 2) СОМ с СА, талум роба сэт, А феникс +4 и 2 S срьги. По игре: 1) в обшем года 2, на шоке год с копейками 1.1) в свободное, точного графика не имею 2) Арманус СЕ 78, (форест, уже нету) 2.1 Aneken 3)Ваша статистика 1/0 4) сам не любитель пкашить 5) как выйдет 6) клан УжасНахОф Погрио))) 6.1). развал клана 6.2) Преторианс 7)Разумеется 8) 1 Вступление в клан из зачего: достаточно лояльное отношение к клану, в клане есть роственные души. клстер, секонд2нонею 8.1) нет Личные данные: 1) Эдуард 2) 21 3) Москва 4) Студент, интересы: спорт, 5) смотря для чего, а так конечно командным 5.1) В зависимоти от ситуации 6) где угодно 6.1) 268152582 7) Дом 8) Выделенка 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype : не имею , возможность есть
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:14 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Даров дядя форест. А чо не своим орком? Орк в прошлом?
|
|
| |
Aneken | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:28 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Quote (Hellfiger) | Даров дядя форест. А чо не своим орком? Орк в прошлом? | Да думаю он уже тама
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:31 PM | Сообщение # 4 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Я не против. Ток вот сорк... не знаю.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Aneken | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:40 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Quote (Питон) | Я не против. Ток вот сорк... не знаю. | Саб классы не зря придумали
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
Советник Темного Двора
| Ну тебе ещё качаться и качаться, плюс профа, квест...  Добавлено (2007-01-19, 8:52 Pm) --------------------------------------------- А почему не орком? и саб?)
|
|
| |
Aneken | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:05 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Quote (Питон) | Ну тебе ещё качаться и качаться, плюс профа, квест... | ну кто сказал что качаться и качться будет свободное время дёрну так что удивитесь))) уже 64ый создан был позавчера за лвл не постоит, монстоуны уже набил для саба.
|
|
| |
xKein | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:36 PM | Сообщение # 8 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| ЗА.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:48 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Aneken) | (форест, уже нету) | Удалил? Если нет, то почему нету желания им играть?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Sirano | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:22 AM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Сёдня в БС нас всех поубивали... Но мы им показали, Aneken тоже всем показал, потом ещё кричал что он хоть и маленький, зато всех поубивал... Это я всё к чему-профи...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Shushpan | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:43 AM | Сообщение # 11 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| еще 1 ДД, воздержусь.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
xKein | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:53 AM | Сообщение # 12 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Шуш, маги не ДД!
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Madshark | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:19 PM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
Кол-во постов: 300
| Я всеми силами и стараниями... ЗА!
Як помру, то поховайте... © Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:17 PM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| Я за .
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:21 PM | Сообщение # 15 |
Советник Темного Двора
| Quote (xKein) | Шуш, маги не ДД! | ДД - Damage Dealer. Кто скажет, что маги не ДД?))) Просто магов выделяют как нюкеров. Даггерщиков как милишников. Но при этом они не перестают быть ДД.
|
|
| |