Заявка на вступление.... ТХ-74
|
|
Jusper | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Jusper, 74, ТХ, мужик! 2) Дум сет, БО(местами заточеное). По игре: 1)Играю около 2-х лет. Начинал на мелке(x1), потом где-то год с лишним назад, пошёл на шок... 1.1) ну когда как... я по расписанию не играю)) 2) Warsmit(52)- Bazar, Warc(49)- Zarus... 2.1) Jusper 3)Ваша статистика 288/23 4)Не люблю... 5)Не считал... 6) Да 6.1). Dynasty! Распался клан... 6.2) SG 7) Да 8) Я хочу в клан, ради фана, масс пвп, взаимовыручки, новых знакомств, общения... Этот клан я выбрал, т.к. его мне Илюха посаветовал...)) Личные данные: 8.1) В Wolfs подавал, но я так понял они уже почти в ЛА2 не играют... 1) Андрей 2) 16 3)Москва 4) Ну что тут сказать.... Я даже не знаю что тут можно написать... Ну разве что я не люблю вышивать крестиком)) 5) Командным... 5.1) Да 6) ICQ 6.1) 244-723-618 7) Из дома... 8) Стрим - 1 Мбит/с 9)Если будет надо, всё настрою...
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Это радует. Quote (Jusper) | Dynasty! Распался клан. | Это тоже Я не против , посмотрим , что остальные скажут...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
GWulf | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:26 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Jusper) | местами заточеное | Места эти чуть_пониже_спины? Quote (Jusper) | Этот клан я выбрал, т.к. его мне Илюха посаветовал...)) | Врет он все, я тока намекнул За конечно ЗЫ Quote (Jusper) | 6.1). Dynasty! Распался клан... | R.I.P.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Jusper | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:42 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
| Если хотете, можете глянуть... Это что было раньше... http://jusper.fotoplenka.ru/album269206/ Добавлено (2007-01-06, 5:42 Pm) --------------------------------------------- ППЦ... Просмотрел списки участников форума... Сстолько знакомых ников...)))
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Principiales | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:43 PM | Сообщение # 5 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| За, по трем причинам: 1). Бывший соклан 2). Хороший человек 3). Цитирует Курта Кобейна))) Хотя я сам на испытательном, но говорю вам точно, это человек за котрого можно ручиться, и на которого можно положиться!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:07 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Непротив.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:23 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
| Ну раз люди говорят , я тоже за
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
BlueTear | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:28 PM | Сообщение # 8 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Помню такого человека,раньше качались часто вместе=) Не против.
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:35 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Jusper, ты тоже знакомый ник) за
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Jusper | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:28 PM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
| Quote (BlueTear) | Помню такого человека,раньше качались часто вместе=) Не против. | Наташ, я бы даже сказал не просто качались вместе)) Помню например мы большой пати совершили крестовый поход в ТОИ и дошли до вершины, преодолевая разные препядствия в виде скопища АД на 5 этаже)) А потом встретили комрадов ещё... Они тогда ещё привели человек 30))
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:43 PM | Сообщение # 11 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Я тоже за. Но.. Проблема с местами...
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:03 PM | Сообщение # 12 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Каа,думаю для Андрея нужно найти местечко )
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Jusper | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:49 PM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
| Хотелось-бы услышать мнение Лидера столь доблестного клана...
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:02 AM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
| Лидер находится на отдыхе ( хотя говорят , что уже приехал ) исполняющий обязаности лидера щас Питон,
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:05 AM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Jusper, мы где-то с тобой встречались но непомню где ,а то ник знакомый ...
|
|
| |