Опять 25, или "очередная попытка"
| |
Principiales | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:14 PM | Сообщение # 1 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
Статус: Offline
| Персонаж: 1. PrincipiuM, 68, HawkEye, муж. 2. Дум лайт сет, Эмик+5 (СА акураси), бижа люксор чтоли, если нехуже (Джилл снабдит бижей, да и с луком поможет). По игре: 1. Год на шоке, и год и два месяца обший стаж. 1.1. Ну это когда как, если будет клан, 2 часа в день точно уделю, а без клана совсем тухло, неиграю вобще. 2. Ток ТХ есть (остальных еще в марте месяце украли) ник R1kimaru 52 уровень. 2.1. PrincipiuM. 3. ПвП не более 50, ПК не более 10, неувлекался то время этим делом. 4. Если надо, значит надо, но тока если равные условия, и только врагов. 5. Повторюсь, будет клан, буду играть минимум 5 раз в неделю. 6. Династия (ШГ)-ушел из-за распада клана, и все. 7. Согласен, а как-же иначе. 8. Тут друзья с реала, много ДВшников, одноклассники, и просто старые знакомые, да и для общения клан нужен, от клана нихочу ничего, мне никто ничем не обязан, ну разве что общения. Личные данные: 1. Денис. 2. 15 (сегодня исполнилось). 3. Владивосток. 4. Занимаюсь спортом, МТВ, увлеккаюсь музыкой, воть впринципе и все. 5. Командным, а как-же еще. 5.1. Конечно. 6. В астке почти всегда 340-943-134, в мэйл агенте еще чаще denhlop@mail.ru. 7. Из дома. 8. DSL 256 Кбит\сек безлимитный. 9. Есть, использую в КСС, правда сломал на днях микрофон, завтра приобрету. Вобщем почему решил снова подать заявку, да потому, что мне Сергей (ShakaJI) cказал, что в клане норм ситуация по саппортам, и что может найтись место для лукаря, сабом буду брать что-нить полезное для клана, ну попытка непытка, и может мне повезет.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:17 PM | Сообщение # 2 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (Principiales) | , сабом буду брать что-нить полезное для клана, | А если не полезное и не для клана,то к чему душа больше лежит?
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:19 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Ну я , естественно за , про него вам и писал до этого...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:23 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Principiales) | 6. Династия (ШГ)-ушел из-за распада клана, и все. | Династя жива, пока живы мы почти © хКейн (там про ШГ было в оригинале :))) Человек вменяемый, проверенный, дисциплинированный (говорю почти как его бывший КЛ ) За короче 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:28 PM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (BlueTear) | А если не полезное и не для клана,то к чему душа больше лежит? smile | Это даже я не понял Quote (GWulf) | Человек вменяемый, проверенный, дисциплинированный (говорю почти как его бывший КЛ biggrin ) За короче smile | аааа так ты ж замом в династии был?
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Principiales | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:28 PM | Сообщение # 6 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (BlueTear) | А если не полезное и не для клана,то к чему душа больше лежит? | К ШК, привлекают меня они чем-то)
|
|
| |
BlueTear | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:53 PM | Сообщение # 7 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (SHAKAJI) | Это даже я не понял | а эт не тебе было) кому надо,те поняли
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
ChempuoN | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:55 PM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 407
| Я тока 3 дня в клане ,но всёравно за -так как очень хорошо его знаю
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:45 PM | Сообщение # 9 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| гыгы , воздержусь шутко, ЗА
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:57 PM | Сообщение # 10 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| Главное чтоб онлайн и дисциплина на эвентах/осадах была. За с испытательным , как обычно.
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:05 PM | Сообщение # 11 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Я не против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:44 PM | Сообщение # 12 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| За.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Shushpan | Дата: Четверг, 2007-01-04, 7:45 PM | Сообщение # 13 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| испытательный
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:15 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Испытательный.
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:42 AM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| Хороший парнишка ))
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
|