заявка
| |
Headremover | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:09 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Headremover, пока 54=), хавк, мужской 2) Дум сет,перил чип +1 пока что),демон, бижа бо По игре: 1) играю в л2 полгода где-то,играл почти за все классы,имеется опыт игры,на шоке 1 недавно. 1.1) играю часто,в любое время.ночью реже 2) гном 52,докачать нададо 55 2.1 Headremover 3)Ваша статистика 5/5 4)Ваше отношение к PK 0 положительное=) 5)Каждый день 6) на 1 шоке нет 6.1). не был. 6.2) нет 7)Ознакомился,согласен полностью 8) В ваш клан хочу,т.к у меня 2 подруги в реале у вас, BlueTear и Salisson, именно поэтому и пришёл на 1 шок. От клана жду: взаимопомощи, как в бытовых делах, так и в каче, походы на рб, осады и т.д. Личные данные: 1) Влад 2) 18 3) Питер 4) пиво,л2,инет 5) считаю себя командным, не могу 1.. 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - Готов 6) ася,мыло,пм 6.1) ICQ 133715177 7) Откуда играете (из дома) 8) ADSL 512 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype не пользуюсь,тк не умею),если научите,ткоа за. Всем удачи)
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:29 PM | Сообщение # 2 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Атик)надумал таки к нам,ну что могу сказать,лвл дело наживное.Вообще Влад отличный человек,веселый очень
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:33 PM | Сообщение # 3 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (Headremover) | Ваше отношение к PK 0 положительное=) | Устав читал? Разъясни отношение точнее. В принципе за, но с 65-го лвла.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:34 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Если Ната говорит , что чел хороший и может за него поручиться , то я за , лвл , действительно , не большая проблема... главное чтобы онлайн был , а тогда и лвл быстро вырастет...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Headremover | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:36 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| =),спс Наташко),я качнусь быро..просто скучно одному Добавлено (2006-12-31, 4:36 Pm) --------------------------------------------- А про пкшить,если вы не так поняли,то это убивать за клан,врагов там, кто осквернит наше имя=)
|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:53 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Лвл конечно маловат (правда я сам на 56 лвл заявку подавал ), но это дело наживное. Тем более имеет место массовый реролл с помошью сабов многих лучников в магов В общем, если Наташа с Юлей могут поручиться, то за, но с учетом, что быстро подкачаешься
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
salisson | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 5:06 PM | Сообщение # 7 |
| Я конечно же ЗА Атьку! весёлый , хороший человечек) А лвл.. это не проблема)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 5:06 PM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Ну если по знакомству, то я тож ЗА но тока чтоб прокачался быстро
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:32 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Riderrrr) | Ну если по знакомству, то я тож ЗА но тока чтоб прокачался быстро | +1.
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:59 PM | Сообщение # 10 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Ну что ж. Примем, но тока с 65. Качайся и вступай в наши ряды. Сначала на испытательный срок естественно
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Headremover | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Cпасип),всем удачно справить нг,пусть исполнятьсявсе желания ваши в новом году,здоровья,благополучия вам. Уже 56 лвл,постараюсь бырее качнуца..
|
|
| |
Vi | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:57 AM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| эммм... нуу... кароче за. (утро первого января)
The life is game...
|
|
| |
Headremover | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 7:27 AM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| ыы.я я уже пришёл с гулянки,всё круто)))),тока вот пьяный малёк...) каак вы отметили? Тема не для флуда. Welcome 2 Offtop. (Питон)
Post edited by Питон - Понедельник, 2007-01-01, 10:21 AM |
|
| |
Ninja007 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 0:46 AM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Ну думаю в течении Исп. срока проверим вырастет ли лвл и т.д. За.
|
|
| |
Dill | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:49 AM | Сообщение # 15 |
Наемник
Кол-во постов: 79
| за
... And it leaves NOTHING Expose the dark side, Aching and emotional, Expose the dark side, Impossible to tame Away from the light of the sun Away I find what is really me .. Dill-MysticMuse
|
|
| |
|