заявка на вступление
|
|
SilverFighter | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:32 AM | Сообщение # 1 |
Наемник
Кол-во постов: 97
Статус: Offline
| Персонаж: 1)SilverFighter;76 лвл ;бд;муж 2)Дум лайт сет ;серьги и кольца бо+4 ожерелье феникс По игре: 1)Играю около года 1.1)Сутки через двое 100% могу чаше 2)Fina 66 лвл СХ 2.1)SilverFighter 3)33\11 4)Если надо уйду в пк 5)в других кланах небыл 6)С уставаом ознакомлен и полностью его поддерживаю 7)Зачем хочу в клан?:Хочу получить удовольствие от обшения с разными людми и от грамотной командной игры.Почему выбрал ваш клан:Слышал что у вас грамотный клан а главное сплоченный Личные данные: 1)Александр 2)19 (9 февраля 20) 3)Армавир 4)Линейдж 5)Считаю себя командным игроком поэтому и играю за БД 5.1)Конечно 6)ISQ-483518250 Мыло-Alex23rus@list.ru 7)Я админ в клубе компьютерном 8)Выделенка 9)Немогу
Я не злопамятный я просто злой и записываю
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:47 AM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| 76 lvl, командный игрок и до сих пор не был ни в одном клане? как-то странно
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:21 PM | Сообщение # 3 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Quote (silverfaiter) | Слышал что у вас грамотный клан | Да, все пишем без ошибок нз пока, посмотрим, что скажут остальные.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Shushpan | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:21 PM | Сообщение # 4 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| скудновато. воздеружусь пока что.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Не впечатлило.. + не верю, что не был в кланах. Воздержусь. Добавлено (2006-12-26, 2:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xKein) | Да, все пишем без ошибок | а как же наши "аффтар эта пять! пеши исчо!"?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:35 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Даже и не знаю... А как ты понимаешь слово "грамотный" ?)
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:05 PM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Воздержусь.
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:05 PM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Не знаю БД вроде достаточно, вчера двое в пати были со мной в Варке:) Да и заявка странная.
|
|
| |
SilverFighter | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:31 PM | Сообщение # 9 |
Наемник
| Не ну я был конечно в других кланах но все те кланы небыли выше 3 левела и то я в них был самым высоким левелом . У меня есть друг в гангбастерсах ник xxKpacaBucaxx .Хочу получить третью профу сходит на рейдов на осады и т.п  Добавлено (2006-12-26, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Грамотный клан - клан где друг другу помогают где стоят за своих горой
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:32 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| БД и впрям "не мало" уже Но БД лишними не бывают) А по заявке пока воздержусь.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
SilverFighter | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:34 PM | Сообщение # 11 |
Наемник
| И чем заявка странная если мало инфы спрашивайте отвечу на ваши вопросы Добавлено (2006-12-26, 3:34 Pm) --------------------------------------------- И кстати забыл про оружие написать у меня кеши +4
|
|
| |
salisson | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:27 PM | Сообщение # 12 |
| Не думаю что БД будет лишним.. магов у нас много) не против..
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:28 PM | Сообщение # 13 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| бд возможно тоже когда-нибудь станет магом, но пока бд, я ЗА
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
n00b | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:02 PM | Сообщение # 14 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| Скорее проти в чем за ... Quote (silverfaiter) | 1)SilverFighter;76 лвл ;бд;муж 2)Дум лайт сет | БД в Лайте? к томуж нефакт што небыл в других кланах... Флуд удален (Фое)
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
Post edited by FriendlerFoe - Среда, 2006-12-27, 7:18 AM |
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:19 PM | Сообщение # 15 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (silverfaiter) | И чем заявка странная | : 1) Quote (silverfaiter) | 5)в других кланах небыл | Quote (silverfaiter) | Не ну я был конечно в других кланах | - Вот так нужно писать было сразу. 2) Quote (silverfaiter) | 1.1)Сутки через двое 100% могу чаше | - фраза мне непонятна. Что значит "100% могу чаще"? 3) Два перса 76 и 66 (причем СХ) за 1 год. Как-то неэффективно, может причина этому твой онлайн? 4) Друг в ГБ, почему к нам? Флуд удален (Фое) 
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
Post edited by FriendlerFoe - Среда, 2006-12-27, 7:21 AM |
|
| |