Заявка
| |
LemonJoe | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:47 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 12
Статус: Offline
| Персонаж: 1)LemonJoe,74 лвл Phantom Summoner,мужской. 2) БВ лайт,хеллкнайф с менталом,БО бижа +3 По игре: 1)в игре около 3х лет,с перерывами на разных серверах,на шоке около года 1.1) По будням:14.30-16.30,18.00-19.00.По выходным:суббота:16.00-17.30 и на осаде.воскресенье: как получится,но на осаде стараюсь быть 100% 2) 60 лвл Варк 2.1 этот,а твинка иногда в каты для баффа таскаю,но редко 3)в поле пвпшусь немного тока если ктото достает-долго не живет,в основном в колизее отвожу душу 4)С них шмот падает . 5)почти каждый день если никуда не уезжаю 6 был 6.1). Ruberspiritus,неплохой клан,но он никуда не продвигается,ни алли нормального нету,ни кланхолла,да и онлайн взбесил последние 2 недели а мне профу бить нада 6.2) последнее алли Legasy,до этого DIE,Tempest и до меня был в HolyGrail 7)да,согласен 8) Хочу в клан чтобы было много народу,походов на РБ,осад,да и вообще хорошей игры. Прежде всего,потому что уважаю ваш алли,вы ни с кем попусту не враждуете,к тому же сюда вступили старые знакомые которые вобщемто мне и порекомендовали ваш клан. Личные данные: 1) Серега 2)17 3)Зеленоград 4)Ла2,футбол,пинг-понг,рыбалка:) 5)скорее командным,одному в жизни не пробиться. 5.1)Зависит от того есть ли у меня свободное время для этого,но вобщем-то да согласен 6)лучше ПМ в игре 6.1) 373055834 7) Из дома,иногда от знакомых 8) выделенка 10Мбит/сек 9) Возможность есть,но микрофону лет 20,лучше не надо)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:00 PM | Сообщение # 2 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Играешь на шоке год каждый день? Вопрос не в шмоте, а в онлайне.. Посмотрим. За на испытательный.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
LemonJoe | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:22 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Ну не год,(с Февраля) и на лето уезжал,а шмот хреновый,согласен,думаю после получения 3й профы заняться этим вопросом всерьез,а пока продержусь и с этим шмотьем.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:26 PM | Сообщение # 4 |
Принц Амбера
| данные из аськи: Возраст: 16 Дата рождения: 13/09/1990 что это?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| это преувеличение)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:03 PM | Сообщение # 6 |
Принц Амбера
| Quote (xKein) | это преувеличение) | Я заметил ладно, грешок не слишком страшный Джо, подавалась ли тобой заявка в другие кланы алльянса?
|
|
| |
LemonJoe | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:08 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| На форуме-нет,только в игре у nexsusа(Эклиптика) спрашивал,но у них местов нет.
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:48 PM | Сообщение # 8 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| А чем тебе Легаси не понравился?
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Shushpan | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:44 AM | Сообщение # 9 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| воздержусь.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
n00b | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:42 AM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| За с испытательным... штоб Антошке небыло скучно
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
LemonJoe | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:52 AM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Quote (Питон) | А чем тебе Легаси не понравился? | Легаси не понравилось то что там норм пати(больше 3х человек) можно собрать только ближе к вечеру,но алли меня в принципе устраивало,но клан...макс онлайн по будням 5 человек,все которых я знал перешли в ваш алли,остались только лидер,его ПП и 1 парень-новый зам(старый в ужоснахах терь) от которого толку никакого,даж в пати ни разу не бегали.Вобщем от клана остались только щепки... Флуд удален (Фое)
Post edited by FriendlerFoe - Среда, 2006-12-27, 7:11 AM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:18 AM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| По-любому за! Саммонеры нужны,да и Миха прально сказал. Флуд удален (Фое)
Post edited by FriendlerFoe - Среда, 2006-12-27, 7:15 AM |
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:00 PM | Сообщение # 13 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| В принципе не против но есть вопрос по поводу времени игры, "по будням с 17 до 19", у нас все ивенты по будням не раньше 20-21 часов, т.к. многие приходят с работы и с учёбы только часам к 20-22 вообще. как быть с этим? может я и не прав но мне кажется у нас почти все играют после 19.00 по будням, поэтому пати будет как с Легаси, норм пати можно будет собрать только к вечеру
|
|
| |
LemonJoe | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:58 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Riderrrrr если надо будет куда-нить сходить,то найду время,но только если предупредите заранее.А насчет пати то у вас алли здоровое,всегда найдется кто-нибудь,насчет этого не беспокоюсь. Флуд удален (Фое)
Post edited by FriendlerFoe - Среда, 2006-12-27, 7:19 AM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:06 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| чтож, испытательный, там посмотрим Флуд удален (Фое)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
Post edited by FriendlerFoe - Среда, 2006-12-27, 7:29 AM |
|
| |
|