Хочу к вам в клан
|
|
dota | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:18 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| 1)dota 71 СР мужской 2)Перил с са БВ сет амулет-фаникс остальное БО 3)1 год 4)После обеда 5)нету твинков 5.1) таких тоже нет 6)324/10 7)Люблю убивать. ПКшу только в крайнем случае 8)каждый день 9)Был в мираже алли ЛИ.Выкинули по тупой причине Но это долгая история при надобности расскажу. 10)Согласен 11)Воодушевлён вашей защите гирана. 12) Стас 13)16 14) Омск 15)Астрономия,боевая техника (танки самолёты и.т.д.) 16)Могу и так и так в зависимости от ситцации 17)Готов 18)497224012 19)из дома 20)ADSL 21)нету
DOTA РУЛИТ!!!!!!!
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:28 PM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Из ЛИ к нам? Не люблю такие перебежки. Воздержусь пока, но скорее против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:30 PM | Сообщение # 3 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (dota) | Был в мираже алли ЛИ | Почему ты считаешь что мы принимаем противников?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Vi | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:00 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| против
The life is game...
|
|
| |
salisson | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:26 PM | Сообщение # 5 |
| против..
|
|
| |
Shushpan | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:45 PM | Сообщение # 6 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| не впечатлило. против.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:14 PM | Сообщение # 7 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Единственное , что мне понравилось! Набор лукарей вроде закрыт , набор боевых классов опять же вроде бы с 75 лвл , да и был в ЛИ - это минус. Против...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
n00b | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:50 PM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| протиф
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
dota | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:07 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Я теперь этих ЛИ ненавижу всех душой хотя их уже и нет но они будут али заново пересоздовать я хочу им отомстить!!!! особенну некоторым людям из клана мираж!!
DOTA РУЛИТ!!!!!!!
|
|
| |
n00b | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:13 PM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
| почему такое желание отомстить ? раскажы о причине ухода...
|
|
| |
dota | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:24 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Ну в общем так... у меня был эмик на +4 с са а у тх из нашего (бывшего) клана был перил я с ним договорился что куплю у него перил в рассрочку 230кк щас а потом ещё 130кк я продал свой эмик и всё что у меня было ещё ценного и накопил 250кк всё пишу тому тх мол деньги готовы тащи перил а он молчал или его в игре вообще не было так длилось где то неделю ну и естестенно я не качался так как лука у меня никого не было ну потом захожу в игру а я не в клане захожу на форум спрашиваю в чём причина моего исключения из клана они говорят что ты типа не качался я объяснил им в чём причина и попросился назад они меня на форуме послали нах... Меня это жутко взбесило но ду ладно выкинули так выкинули потом была осада годдарда я пришёл к ним распросить как жизнь у них как дела только подошёл меня сразу кильнули да и ещё сказали что я предатель я тогда был в жуткой ярости... и с тех пор я ненавижу уже бывшее ЛИ и в частности некоторых людей из клана мираж Добавлено (2006-12-14, 5:24 Pm) --------------------------------------------- Я немного перепутал с цифрами насчёт перила 230кк щас и 170кк потом.
DOTA РУЛИТ!!!!!!!
|
|
| |
nashakur | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:27 PM | Сообщение # 12 |
Наемник
Кол-во постов: 90
| Quote (dota) | теперь этих ЛИ ненавижу всех душой хотя их уже и нет но они будут али заново пересоздовать я хочу им отомстить!!!! особенну некоторым людям из клана мираж!! | Если ты не навидешь бывших сокланов и не уважаеш их значить и с нами будет та же песня против 125%Добавлено (2006-12-14, 5:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (dota) | форуме послали нах | Quote (dota) | меня сразу кильнули да и ещё сказали что я предатель | скрины сылки есть? не пойман не вор
HaLLIaKyP - Spectral Dancer
|
|
| |
dota | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:39 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| если они просто выкинули меня нечего не сказав и нечего не сделав я бы не был так на них настроен а после того что они сделали я их ненавижу. И почему ты думаешь что с вами будет также???
DOTA РУЛИТ!!!!!!!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:56 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (nashakur) | значить и с нами будет та же песня | С этим несоглашусь,ибо его выгнали по глупости (по его словам) и обратно незахотели принимать,т.к. ЛИ всегда было пох на людей,давили массой (ну это и так понятно). _________________________________ Мираж наших резал соответсвенно и ты уж точно был вместе с ними и идти в клан,который ты килял бред,имхо.И уж тем более ещё бредовее идея идти в клан с целью отомстить прдателям (насколько я понял).Против.
Post edited by Ecstasy - Четверг, 2006-12-14, 5:57 PM |
|
| |
n00b | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:58 PM | Сообщение # 15 |
Лорд-Демон
| dota, мы на таком обжыгалис уже э Quote (nashakur) | скрины сылки есть? | +1
|
|
| |