заявочка
|
|
|
Vi | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:23 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
Статус: Offline
| воздержусь. луков достаточно. ЗЫ: а СвС то один... 
The life is game...
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:01 AM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| А я за ... лвл и шмот хороший , да и места щас вроде есть , заявка понравилась ...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:07 AM | Сообщение # 4 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Quote (MAXOH9I) | КЛ забил на игру и клан почти распался | странно, у меня другая информация...
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:10 AM | Сообщение # 5 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (Питон) | странно, у меня другая информация... | Проясни?
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Kpoy | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:40 AM | Сообщение # 6 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Против, луков достаточно. Quote (MAXOH9I) | 8)хочу ходить на Рейд боссы.осады и другие масс мероприятия. почему выбрал ваш клан? потомучто вы такие какие мне нужны. от клана мне нужно чтоб вы мне давали ПАТИ на разных масс мероприятиях. больше мне от вас ничего ненужно | тебе точно 24?
Post edited by Kpoy - Пятница, 2006-12-08, 9:40 AM |
|
| |
Astroid | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:12 AM | Сообщение # 7 |
Посвященный
Кол-во постов: 38
| против !!!
^^
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:25 AM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| 1)клан не распался просто не кто не играет. заходиш в игру а там нету никого нескем поговорить нескем покачатся вот и ходиш туда суда нечем себя занять КЛ заходит в игру 1 раз в неделю и то на пару часов 2) мне точно 24. наш клан никогда не ходил на рейд боссы если даже и ходили то никому не говоря. осыды я почти никогда не пропускаю. и масс пвп уже давно небыло у нашего клана
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:52 AM | Сообщение # 9 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| даже и не знаю, лукарь это конечно хорошо, и лвл хорош , вообщем смотря сколько мест свободных. воздержусь к тому же БД Klester к нам всё же идёт, но просил до вторника-среды место подержать комп меняет, и он уж Спектрал дансер.
|
|
| |
n00b | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:31 AM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| хм... лвл хорош шмот тоже... Quote (MAXOH9I) | 8)хочу ходить на Рейд боссы.осады и другие масс мероприятия. почему выбрал ваш клан? потомучто вы такие какие мне нужны. от клана мне нужно чтоб вы мне давали ПАТИ на разных масс мероприятиях. больше мне от вас ничего ненужно | возмутило.... пока молчу
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:58 AM | Сообщение # 11 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Скорее против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:38 PM | Сообщение # 12 |
Принц Амбера
| Quote (MAXOH9I) | больше мне от вас ничего ненужно | Соня, +1. Неприятно. Луков достаточно, против.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
|
|
| |
NO0bkiller | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:49 PM | Сообщение # 13 |
Наемник
Кол-во постов: 64
| воздержусь
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом, Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:49 PM | Сообщение # 14 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Может одного лука и можно было бы взять,но Quote (MAXOH9I) | больше мне от вас ничего ненужно | как то не особо понравилось.
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:17 PM | Сообщение # 15 |
Принц Амбера
| Ммм... Наташк, нам катастрофически не хватает на осадах хилеров в пати.. Я думаю они нужнее.
|
|
| |