Тh хочет к вам
|
|
Lampard | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:42 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 21
Статус: Offline
| Персонаж: 1)FrenkyLampard 69лвл почти 70 М 2) Дум лайт сет, крис со вставкой, бо бижа По игре: 1)1.5 года 1.1) После 5 в будни, и почти целые выходные 2) были : хавк 63 некрос 58 сс 62 остальные по мелочи 2.1 FrenkyLampard только им и играю 3) PvP/PK 20/1 4)В самом крайнем случа если выбора нет =) 5)6из 7 дней точно 6) Да 6.1). Blademasters маленький онлайн 6.2) Joker 7)Ознакомился, Согласен 8)Хочу играть с грамотными людьми , хоить на осады рб, вместе кач. Много хорошег про ваш клан слышал от друзей 1) Алексей 2) 17 3) ай ливин Москоу 4)Учусь на курсе университета МГУПБ 5)Больше командным 5.1)Готов 6)297437248 icq 7) Из Дома 8) 6 mbps 9) Team Speake или Skype все есть и работает=) --------------------------------------------------------------------------------
Я так скучаю по старому доброму времени
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:51 PM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Пока воздержусь.
Flood is life. Life is flood. © Piton
Post edited by Питон - Вторник, 2006-12-05, 10:54 PM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:53 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Питон, ТХ (
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:56 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Lampard, Почему именно к нам?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:03 PM | Сообщение # 5 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (ShootMercury) | Питон, ТХ ( | А что,ТХ не человек уже
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:04 PM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| 1,5 года игры а шмот не очень, а так можно на испытательный.
|
|
| |
salisson | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:06 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (BlueTear) | А что,ТХ не человек уже | +1, но заявка не впечатлила..
|
|
| |
Lampard | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:09 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
Кол-во постов: 21
| Quote (GWulf) | Lampard, Почему именно к нам? | Много хорошег про ваш клан слышал от друзей
Я так скучаю по старому доброму времени
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:09 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| BlueTear, человек) но хуманов я нелюблю, которые лайт броню носят) это жалкий плагиат на Э и ДЭ ))) (шутка, кто не понял ))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:12 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Пока подумаю.....Скорее всего за, но с испытательным. Quote (Riderrrr) | 1,5 года игры а шмот не очень,а так можно на испытательный. | В заявке же имеется ввиду общий опыт игры в ла2, а не на шоке...тогда можно объянить и шмот и лвл....Ну это тока имхо
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:32 PM | Сообщение # 11 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Quote (Lampard) | 6.1). Blademasters маленький онлайн 6.2) Joker | Вы походу с некромансером из одного клана.Неужели там все на столько плохо было? А так впринципе за.И то что 1.5 года гамы не значит, что имено на этом серве.
|
|
| |
Vi | Дата: Среда, 2006-12-06, 1:12 AM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| Quote (Lampard) | Много хорошег про ваш клан слышал от друзей | а откуда эти друзья знают много хорошего про нас? кто они? 
The life is game...
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:42 AM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Заявка , конечно хорощая , да и человек вроде нормальный , но дагеров у нас хватает , вот с сапортами проблемы , а хата не резиновая
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:49 AM | Сообщение # 14 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| за, только если место будет...
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:21 AM | Сообщение # 15 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Воздержусь.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |