НЕКР 70 уровня очень хочет попасть в клан
|
|
Rodion | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:13 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| 1.QeenOfPain,70,некромансер, мужской 2.Одет в сет Авадон,Валхалла на акумен на +2,Бижа Бо на +3 в скором времени обзаведусь феникс или маджестик По игре: 1)В Линейдж играю 2 года. 1.1)Меня наиболее найти в игре,после 16-00 в будни в выходные с 19 до 8-00 утра2)QeenOfPain 2)Других чаров не имею 2.QeenOfPain 3)PVP 70/PK 0 4)Мое отношение к Пк не нейтральное 5)5 дней в неделю 6)Да был 6.1) в Blademasters ушел потому что клан лидер набрал в алли каких то лохов 6.2)альянс JOKER 7)С уставом ознакомлен,полностью согласен 8)Зачем я хочу в клан, да все потому же .Не хватает осад и ивентов,похождение всем кланом на РЭЙд босса,а отличную победу или поход отмечать в колизее) Личный данные: 1)Родион 2)16 3)Санкт-Петербург 4)Интерсы Линейка, танцы, плавание 5)Я считаю себя командным человеком 5.1)полностью готов 6)e-mail: Rodion28@mail.ru, ICQ: 302778947 6.1)ICQ: 302778947 7)Я играю из дома, бывает время когда езжу с друзьями в комп.клуб,но это 1 раз в полгода 8)256 кбит/сек,выделенка 9)нет не имею,но могу достать
|
|
| |
n00b | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:18 PM | Сообщение # 2 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| Quote (Rodion) | потому что клан лидер набрал в алли каких то лохов | ... аоздержус
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:54 PM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Quote (Rodion) | QeenOfPain,70,некромансер, мужской | логика железная))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Rodion | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:20 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Quote (n00b) | Quote (Rodion) потому что клан лидер набрал в алли каких то лохов ... аоздержус | да на самом деле,не только из-за этого.Лидера частенько не бывает в онлайне,да и самих участников клана.
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:24 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| А почему бы и нет, я за испытательный срок.
|
|
| |
Rodion | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| В онлайне человек примерно 4-5 человек,хотя состав клана состоит раз в 5 больше человек.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:17 PM | Сообщение # 7 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Новый форум, новые люди.. Нужно выражения то подбирать.Добавлено (2006-12-05, 10:17 Pm) --------------------------------------------- 2 года.. Валхала, авадон.. Твинков нет.. Почему так слабо? Против.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:48 PM | Сообщение # 8 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Против.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:50 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Как-то не впечатлило......против
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:59 PM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Два года играешь, один перс и так одет ? странно
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:07 PM | Сообщение # 11 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Против,магов у нас много
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
vuqar | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:07 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
Кол-во постов: 17
| ti 2 qoda iqrayesh esho 70 akoqda 78 budesh :))) i u tebya shmot toje ne silniy brat ya protev tebe ne4eqo ne imeyu prosta ya nemaku konkretna shtota skozayt. Klan shto skajet i ya to skaju
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:38 PM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Воздержу, а там хз
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:03 AM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Ребят,я вот например год играю,но это вовсе незначит что на этом сервере.Раз 5 не меньше уже хрень такая.Серваков помимо шока хренова туча,так что нестоит так.Quote (vuqar) | ti 2 qoda iqrayesh esho 70 akoqda 78 budesh :))) i u tebya shmot toje ne silniy brat ya protev tebe ne4eqo ne imeyu prosta ya nemaku konkretna shtota skozayt. Klan shto skajet i ya to skaju | Если ты играешь всю жизнь на шоке,то дело твоё,нестоит так наезжать на него.А без крафтеров-баферов и прочих посторонних способов дохода оч трудно одеться в топ Б к 70 лвлу. Я за испытательный срок. Quote (FriendlerFoe) | Новый форум, новые люди.. Нужно выражения то подбирать. | Ыыы,а мож так оно и было.  Добавлено (2006-12-06, 0:03 Am) --------------------------------------------- А вообще места посмотрите ещё.А то и Кристине место обещали и оверу совсем недавно,да и СоулСквад инет починил,хочет обратно вернуться,так что обращайте внимание на свободные места.
|
|
| |
Vi | Дата: Среда, 2006-12-06, 1:16 AM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| Quote (Rodion) | 4)Мое отношение к Пк не нейтральное | хм.. если отношение НЕ нейтральное то какое?
The life is game...
|
|
| |