Заявка на вступление.
|
|
Hellfiger | Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:11 AM | Сообщение # 1 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
Статус: Offline
| 1)Ник, левел, профа, пол \HellFiger 72 Shillien Knight мужской 2) Во что одет? Какая бижа? \Doom set(heavy) BO По игре: 1)Как давно по-времени играете в LineageII? \3 года 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? \чаще с 17 до 1 ночи кроме вторника и четверга. 2) Левелы и профы твинков(не-основных чаров) \Профет Sarymyan 56 Krafter bygor 56 2.1 Ник чара, которым чаще играете \HellFiger (основной) 3)Ваша статистика PvP/PK \72/16 4)Ваше отношение к PK паралельно (это часть игры) 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?\ каждый день.(кроме вторника и четверга (по возможности захожу)) 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? \да был EvilDeath (распался) 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? \Да был в алли Comrades 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? \ознакомлен.Согласен 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана?\До этого подал заяву в гангбастер туда не папал т.к. слишком жесткий отбор.Вот и решил к вам.От клана хачу дружбу,подержку,взаимовыручку.Насчет материальной помощи ни в каком клане не расчитываю всего добиваюсь сам. Личные данные: 1) Имя \Роман 2)Возраст \20 лет 3)Город \Москва 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Скейт бординг, паркур. 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Всегда в команде.За мной не заржавееш и своих в обиду не дам. 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? \ДА! 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 6.1) ICQ (Обязательно!). 236-263-831 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?\ Из дома . 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? \выделеная сеть 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype\Не имею такой возможности.
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:47 AM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Какая пушка? Шмот не очень... А так я скорее за.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:24 AM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
| шмот не очень из-за того что брата одели в топ А.Он в клане ужаснахофпаагрио под ником Feebl.После распада комрадов не играл пару месяцев.Тут решил вернутся и оделся пока в Б. ща набить 75 лвл сделать квест на пушку и я в НМ.Пушка не моя Талум блэйд,minigigant дал погонять на время,пока буду собирать на пушку.Ну в общем стараюсь развиватся как можно быстрее.(копитал ща у мя не мал могу позволить и А пушку(лоу) но бронь по моему мнению надо в первую очередь).
Post edited by Hellfiger - Вторник, 2006-11-28, 1:25 AM |
|
| |
Vi | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:36 AM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| я за. тока вот с местами у нас туговато.
The life is game...
|
|
| |
Shushpan | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:44 AM | Сообщение # 5 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| Интересная профа(сам обожаю играть за шк ), хорошая анкета. За. Думаю найдется место.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
Post edited by Shushpan - Вторник, 2006-11-28, 4:45 AM |
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:47 AM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Я За , танки нам нужны , я хз , сколько их в клане , а так видел только пита , да муса всё...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
dregomor89 | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:37 AM | Сообщение # 7 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
| 1)x3aDpoTkax ПВ 76 МУЖ 2) ДУМ сет крис с СА ,ДЕМОн с СА ФЕНИКС бижа По игре: 1)2 года 1.1)ночью практически каждый день 2) СЕ 62 (не играю) 2.1 x3ADpoTKax 76 3)130/28 4)Часть игры))) 5)каждый день ночью иногда днем по возможности захожу 6) ally-Comrades 6.1)расспалось алли а затем и клан 6.2) ступил=)........ 7)ознакомлен .согласен 8) найти новых друзей и участвовать во всех движухах (я давний поклонник преторианцев в том числе вашнго алли=)) Личные данные: 1) Эйнар2)18 3) СПб 4)Л2=)сноуборд 5)я центровой=) 5.1)ДА 6)dreKO@bk.ru но лучше приват) 6.1) 321 160 936 7) Клуб 8) выделенка (вам хватит)9) есть Т.с. Напиши заявку в новой теме, в противном случае она рассматриваться не будет. (Питон)
Ч
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Вторник, 2006-11-28, 6:49 AM | Сообщение # 8 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| dregomor89, заявку в новой теме напиши Hellfiger, ЗА.
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
salisson | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:19 AM | Сообщение # 9 |
| За
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:27 AM | Сообщение # 10 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Сегодня решу вопрос с местами, там видно будет.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:42 AM | Сообщение # 11 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| В принципе не против.Шмот дело наживное
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:25 PM | Сообщение # 12 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Ну я в принципе не против, Шилка оч. хороший танк.
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:08 PM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
| Лан бум ждать.
|
|
| |
nashakur | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:36 PM | Сообщение # 14 |
Наемник
Кол-во постов: 90
| За)
HaLLIaKyP - Spectral Dancer
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:54 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (Hellfiger) | 1)Как давно по-времени играете в LineageII? \3 года | Немного смущает конечно....Это надо играть со старта С1 на офе примерно... Впринципе за Quote (Hellfiger) | 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Скейт бординг, паркур. | Будет с кем поговорить
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |