Заявка на вступление.
|
|
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:03 PM | Сообщение # 16 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
Статус: Offline
| GWulf, у меня есть друг со стажем игры в 3 года - знаю его в реале) Hellfiger, танков действительно у нас маловато, да и вроде слышал я что-то о тебе положительное, ЗА)
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:09 PM | Сообщение # 17 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Так и есть играю с первых хроник, но на офе не играл.Ни когда не вкладывал реалных денег в он лайн игру и просто не вижу смысла.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:59 PM | Сообщение # 18 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Заявка кул,за.И тем более брат Фибла.
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:31 PM | Сообщение # 19 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Заявка гуд. Quote (Ecstasy) | И тем более брат Фибла | +1. За.Добавлено (2006-11-29, 6:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SHAKAJI) | Я За , танки нам нужны , я хз , сколько их в клане , а так видел только пита , да муса всё... | Шак, look my insignia
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Hellfiger | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:38 PM | Сообщение # 20 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 175
| Я тут подумал и решил спросить Через сколько закончится штраф клана?
|
|
| |
Питон | Дата: Пятница, 2006-12-01, 5:18 PM | Сообщение # 21 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Принят. Тема закрыта.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |