Заявка на вступление в Клан.
|
|
lHwoarang | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:17 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| 1) lHwoarang, 71, Spellsinger, Male. 2) Авадон маг сет, БО. 1) Больше года. 1.1) Каждый день в разное время. 2) Нету твинков. 2.1) lHwoarang. 3) На данной момент не ПвПшу, качаюсь. 4) Непротив подратся. (За друзей, за клан) 5) 3 Ночи+ 6) Небыл. 6.1) Неуйду, только есле выгонят -) 6.2) . 7) Норм устав, да согласен. 8) Выбрал ваш клан потомучто в этот клан пошли друзья с РЛ, (и есть пару знакомых) 1) Дмитрий 2) 16 3) Житомир 4) Увлекаюсь рисованием, хоккей, баскетбол, футбол. 5) Больше командным. 5.1) Готов. 6) ICQ нету, e-mail - r0nan@rambler.ru 6.1) Ну есле обязательно, значит сделаю) 7) Клуб. 8) Модем. 9) Нет.
Як цуп-цоп...
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:24 AM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Quote (lHwoarang) | Выбрал ваш клан потомучто в этот клан пошли друзья с РЛ, (и есть пару знакомых) | Хотелось бы узнать кто именно. И статистику пвп/пк
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
lHwoarang | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:31 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| РЛ: Shorgone[в клане], Eiphoria. Знакомые: Henny, CBETJI0TA, SHARZNEYGER.
Як цуп-цоп...
Post edited by lHwoarang - Вторник, 2006-10-17, 11:33 AM |
|
| |
™Shorgone™ | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:32 AM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 16
| Хворый я конечно ЗА)
КУРЕНИЕ-СМЕРТЬ СМЕРТЬ-СОН СОН-ЗДОРОВЬЕ ДЕТИ КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
|
|
| |
CBETJIOTA | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:07 AM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 323
| 5-й раз перечитал заявку... не мог понять каким боком я попал в друзья... Наконец доперло - я "знакомый". В друзья я так понимаю попадают:™Shorgone™, Eiphoria (еще не в клане, но мой друг с мелка) и т.д. Короче я за
Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия - ставки слишком высоки.
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:10 AM | Сообщение # 6 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Маги нужны, поэтому за.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
lHwoarang | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:20 AM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Quote (CBETJIOTA) | не мог понять каким боком я попал в друзья... | Там же слэш стоит)Оо
Як цуп-цоп...
|
|
| |
CBETJIOTA | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:30 PM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 323
| Quote (lHwoarang) | Там же слэш стоит)Оо | ну не проснулся я еще
Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия - ставки слишком высоки.
|
|
| |
GakJA | Дата: Вторник, 2006-10-17, 2:34 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 152
| Мда... а Спарка ты забыл.....? и хума и матроса и тд=) В общем я за!)
-=NineDemons=-
|
|
| |
Hyx | Дата: Вторник, 2006-10-17, 5:45 PM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| ессно мелковцам ЗА
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-10-17, 8:32 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Впринципе за ЗЫ поставь аську
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Kpoy | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:31 PM | Сообщение # 12 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против. возраст - клуб - модем- ( на осадах, масс пвп и ивентах ты с модемом несможешь зделать что то толковое )Добавлено (2006-10-17, 9:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Hyx) | ессно мелковцам ЗА | если с мелка то значить ЗА? Нух твой голос в заявках я буду принимать с осторожностю , ибо такой подход к набору рекрутов оставляет желать лутшего.
|
|
| |
lHwoarang | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:59 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Quote (Kpoy) | на осадах, масс пвп и ивентах ты с модемом несможешь зделать что то толковое | Ну на осады буду стараться ходить в клуб где можно сказать почти спутниковый интернет и тачки по 3+ гига оперативки )) Ну а на масс пвп не будет же 400 человек ))
Як цуп-цоп...
Post edited by GakJA - Вторник, 2006-10-17, 11:29 PM |
|
| |
Hyx | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:27 AM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 267
| Quote (Kpoy) | если с мелка то значить ЗА?Нух твой голос в заявках я буду принимать с осторожностю , ибо такой подход к набору рекрутов оставляет желать лутшего. | к знакомым с мелка особое отношение))) все проверенные ребята хотя я лично на 2-м мелке играл немного но кого попало в клане небыло!!! могу добавить если увижу кого с питерского сервера особенно из клана штормов то буду за обоими руками. з.ы. Ирина подтвердит костяк клана штормов был что надо, а Сергей стопудово будет за своих сокланов с мелка. и еще без основания я не высказываюсь.
В любой тяжелой ситуации есть только три варианта действий, известных со времен динозавров: смириться убежать или бороться, и любая этическая, политическая или экономическая теория приведет к одному из них.
Post edited by Hyx - Среда, 2006-10-18, 0:34 AM |
|
| |
koxa | Дата: Среда, 2006-10-18, 2:59 AM | Сообщение # 15 |
Посвященный
Кол-во постов: 48
| я за лудше своих чем левых
|
|
| |