заявка
|
|
LoKoMoTuB | Дата: Суббота, 2006-10-14, 2:38 PM | Сообщение # 1 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 575
Статус: Offline
| Персонаж: 1)LoKoMoTuB, 73, Phantom Ranger, Муж 2) Majestic Light Set (весь +3), Перил С СА QR +3(на +4 боюсь точить), Бижа: Феникс неклас + БО остальное По игре: 1)3 года 1.1) По выходным... почти в любое время 2) 50 лвл СС, 40 лвл ТХ, 47 лвл ЕЕ, 55 лвл Варсмит 2.1) LoKoMoTuB 3)25/5 вроде 4)ПК - часть игры, но киляние нубов не уважаю 5)В основном по выходным 6) Толтек, хотел вступить в клан Старцы, но так и не вступил, из-за пассивности клана на данный момент. 6.1). см пункт 6) , из толтека вышел, т.к. не успел докачать персонажа до 74+ в выделенное время, на то были уважительные причины (работал на даче, не мог сказать) 6.2) ШГ 7) ознакомлен, согласен. 8) Хочу в клан, т.к. одному не оч интересно играть, к вам, т.к. вижу ваш клан перспективным, от клана ожидаю интереснейших осад, массовых пвп. Личные данные: 1) Любомир 2) 16 3) Москва 4) Учусь в 10-м классе, занимаюсь программированием, люблю командные виды спорта(футбол, волейбол), ранее занимался борьбой. 5) командным 5.1) да 6) аська, пм. 6.1) 290669660 7) Из дома 8) Lan 512 kb/s , unlim. 9) имеется забыл добавить, знаком с вашим сокланом ShootMercury, были с ним вместе в Толтеке
Post edited by LoKoMoTuB - Суббота, 2006-10-14, 2:40 PM |
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:19 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| да, действительно были о локомотиве ничего плохого сказать не могу, хороший боец, был в толтеке до меня - особенно если учесть, что он куда то уезжал, выводил чара из толтека - потом приехал и при мне его взяли, хоть он и был 56 вроде лвл я за
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Kpoy | Дата: Суббота, 2006-10-14, 3:53 PM | Сообщение # 3 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| А ты в будни играешь? если да, то в какие время?
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Суббота, 2006-10-14, 4:00 PM | Сообщение # 4 |
Магистр Войны
| по будням довольно редко, т.к. учусь в математическом классе, у нас по математике и физике преподаватели из универов а по выходным играю много примерно по 5-6 часов З.Ы. смайлики у вас прикольные
|
|
| |
BlueTear | Дата: Суббота, 2006-10-14, 4:01 PM | Сообщение # 5 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Вообщем то я не против,если места для лукарей еще остались
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Xaoc | Дата: Суббота, 2006-10-14, 4:12 PM | Сообщение # 6 |
Lord Demon
Кол-во постов: 233
| Quote (BlueTear) | Вообщем то я не против,если места для лукарей еще остались | +1
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Kpoy | Дата: Суббота, 2006-10-14, 5:12 PM | Сообщение # 7 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| кстати да, у нас места лукарей все заняты. Если ты только играешь по выходным, то я против.
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Суббота, 2006-10-14, 5:24 PM | Сообщение # 8 |
Магистр Войны
| через пару недель ситуация резко улучшится, т.к. будут каникулы, и я буду играть каждый день по 3-5 часов:) , потом на период 2четверти опять по выходным, и т д
|
|
| |
GakJA | Дата: Суббота, 2006-10-14, 6:03 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 152
| лично я ЗА. знаком с локом, нормальный парень, да и ФРы руллез:)
-=NineDemons=-
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Суббота, 2006-10-14, 6:06 PM | Сообщение # 10 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Возраст, онлайн "-". Луков много. Воздержусь.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Суббота, 2006-10-14, 6:09 PM | Сообщение # 11 |
Магистр Войны
| кстати форум посещаю ежедневно, за редким исключением
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2006-10-14, 7:19 PM | Сообщение # 12 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Я за. Знаю его давно. Хороший парень.
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Суббота, 2006-10-14, 7:20 PM | Сообщение # 13 |
Магистр Войны
| мы с тобой в толтеке были вместе тоже
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 2006-10-14, 7:22 PM | Сообщение # 14 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Ого, да ладно. А ты вообще кто? шучу
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
LoKoMoTuB | Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:01 PM | Сообщение # 15 |
Магистр Войны
| ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/8/wink.gif) Добавлено (2006-10-14, 10:01 Pm) --------------------------------------------- поздравляю с успешной осадой годдарда З.Ы. я перил на +4 заточил ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/8/happy.gif)
|
|
| |