просто заявка
| |
AntiJopa | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:05 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол AntiJopa MистикМуся-78/Соултакер-78/сагитарус-76 - девушка 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? Талум+3/ТТ+3/Сом+1(переточил, сломил)/Дум+3/преил+5 По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? года3,5/года3 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? точно ответить трудно, по настроению, днем труднее, утром или вечером вернее будет 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) xxxTrinitixxx мистикМуся77/Соултакер77/Биш70, ПП,СЕ-77, ЕЕ-70, остальное мелочь 2.1 Ник чара, которым чаще играете AntiJopa +ПП или СЕ 3)Ваша статистика PvP/PK 249/2 4)Ваше отношение к PK за, если не тупо пекашить 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? зависит от работы и от семьи, могу каждый день по долгу, но могу и дня 2-3 не появляться, правда за меня может жена поиграть, ее зовут Юля, она раньше за Тринити играла, но щас забила на нее 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Андеркавер, Сарепта, КрезиРешенз, Точка, Элита, Реалити/1,4,5,6 - распались, 2 - очень помогли рздеться когда был ПК, 3 - посрался с КЛ 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? АнтиБосс, Сатори, и забыл али у Крези 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Всегда не любил этот пункт. Могу пообещать, как весгда, притащить заноздри и посадить в будку у КХ на заднем дворе антараса, у парадного входа - валаакса. Если честно ни когда не знал что честно наисать 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Нет Личные данные: 1) Имя Евгений 2)Возраст 32 3)Город Торез, Донецкая обл., Украина 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Футбол, пиво, еще пиво, еще пиво под футбол по ТВ и на трибуне 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? скорее командным, но никогда не испытывал бискомфорта и от игры соло 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? а че б и не помочь 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 6.1) ICQ (Обязательно!). 471376000 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? дом 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? я хз какое это соединение, у меня 2 отдельных линии, скорость устраивает, если одна не пашет, перехожу на другую 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype да
Папа в дверь звонил, звонил Дверь не открываеться!!! Пусть идет туда где пил - Мама улыбаеться!
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:14 PM | Сообщение # 2 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| шоку нет 3лет)
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
AntiJopa | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:24 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Сори, прес создан 09.10.2005г. До этого играл на Энфорсе, пока там сервак не ломанули! Тут в принципе год за 10 летит, так что сори что ошибся-)))
Папа в дверь звонил, звонил Дверь не открываеться!!! Пусть идет туда где пил - Мама улыбаеться!
|
|
| |
Stran | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:25 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
| ScandiumIV, а скока иму? Примерно 3 года кажеца. Кстати, в графе "пол" указывают РЕАЛЬНЫЙ пол, а не пол персонажа блин.
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:40 PM | Сообщение # 5 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Stran, Quote (AntiJopa) Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
AntiJopa | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:46 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Stran, а в графе Возраст пистьть лвл перса-)))))
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:47 PM | Сообщение # 7 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Шмот явно слабоват, тем более за такое продолжительное время игры. Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? - Про Антараса с Валакасом конечно интересно, но хотелось бы услышать таки ответ на вопрос. Какие планы на последний саб? PS ник как-то не оч имхо
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Stran | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:54 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
Кол-во постов: 27
| Питон, тада вопрос: нафига пол персонажа в игре? это важно?)) А по теме: мну пока против ^^
|
|
| |
AntiJopa | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:59 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Ваш клан потому что тут играют несколько знакомых хороших играков (в смысле кого знаю), еще хочется на конец-то сходить хоть на какого-нибудь рейда, посетить осаду, и снести полпу варов!!! В реалити - последний клан, из-за онлайна получалоссь только люлей выгребать возле города от варов, я уже не говорю про рейдов и боже упаси про осаду. По поводу саба, не знаю, хотелось бы интерлюдию дождаться и там смотреть, в принцепе ПП, СЕ и ЕЕ на подходе - я хз кого брать? Биш есть на другом персе - нам нублес, правда лвл 70(
|
|
| |
AntiJopa | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:00 AM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| пол в игре - на женщину смотреть приятьнее чем на потного мужика)))
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 0:02 AM | Сообщение # 11 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| флуд: Stran, создан примерно 25 июля 2005 года(точная дата утеряна)
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
|
|
| |
R33b0k | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 10:21 AM | Сообщение # 12 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Мммм можно на испытательный....
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 10:29 AM | Сообщение # 13 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| испытательный
|
|
| |
byh | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 1:59 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
Кол-во постов: 35
| знаю его давно) онлайн норм а шмот жена дала погонять в клане и сами знаете как бывает в нюбокланах)в общем я за давайте глянем
|
|
| |
Hoper | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 3:34 PM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (AntiJopa) Город Торез, Донецкая обл., Украина Ку Земеля ))) )я с Доненцка, щас в Горловке учусь в ИнЯзе ;))
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
|