Заявка
|
|
IIMortaSinII | Дата: Среда, 2007-11-21, 5:18 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол IIMortalSinII 78 soultaker/tyrant 73 /женский 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? хома+12,талум роба сет,блуд торнадо+8,ДК лайт сет.БО сет+5 ТТ серьга,маджестик серьга По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? в л2 играю более 3 лет,на шоке год 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? по мск утром 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) anakondochka SE 64 lvl /на пару с братом Aison Se 78 HEDABAJIO4KA pp 78 TEMHA9IxKAPMA bd 74 Cherutti EE 68 LovingLife sws 58 Samius bishop 62 .остальных вам знать не обязательно ) т к ими не играю 2.1 Ник чара, которым чаще играете IIMortalSinII 3)Ваша статистика PvP/PK 603/2 4)Ваше отношение к PK спросите у филипокуса ему видней ;) 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 6-7 дней 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? была Демхаос ,Лорд оф варс,точка. 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? демхаос - маленький онлайн.Лорды распались ,точка распалась 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? ознакомлена,согласна 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? есть бывшие сокланы в вашем клане.к тому же хочется вступить в нормальный клан с хорошим онлайном,грамотными игроками 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? нет Личные данные: 1) Имя Элина-воплощеное зло ]:) 2)Возраст скоро 20 стукнет 3)Город Владивосток-деревня у моря 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) аквариумные рыбки, пение 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? предпочитаю совместные действия в команде 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? готова 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) akanu@yandex.ru 6.1) ICQ (Обязательно!). после принятия в клан поставлю 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? из дома-предпочитаю безопастный ... инет) 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? выделенка 128кб 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype пока нет- но если устроить темную брату =) то мб
Однажды Бог создал женщину.Существо получилось злобное,но интересное.
|
|
| |
Nam | Дата: Среда, 2007-11-21, 5:27 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Комп, с братом один на двоих?
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
byh | Дата: Среда, 2007-11-21, 5:51 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
Кол-во постов: 35
| я знаю ее онлайн супер руки прямые что еще надо? я за) это не девченка это зло)
|
|
| |
IIMortaSinII | Дата: Среда, 2007-11-21, 6:02 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| да один на двоих,но время на игру хватает
|
|
| |
Hoper | Дата: Среда, 2007-11-21, 6:08 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (byh) это не девченка это зло Оо ))Добавлено (2007-11-21, 6:08 Pm) --------------------------------------------- Хочеться взглянуть на фотку !
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
IIMortaSinII | Дата: Среда, 2007-11-21, 6:18 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| хотеть не вредно -) узнаю тебя получше мб пришлю
|
|
| |
R33b0k | Дата: Среда, 2007-11-21, 6:27 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Свяжитесь со мной в асе для выяснения вашей персоны, это в ваших же интересах...
Людвиг Арестархович (:
Post edited by R33b0k - Среда, 2007-11-21, 6:28 PM |
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-11-21, 6:56 PM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Quote (IIMortaSinII) Лорды распались кхм.. а кто КЛом был?
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
IIMortaSinII | Дата: Среда, 2007-11-21, 6:58 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Quote (Solmyr) кхм.. а кто КЛом был? в демхаосе DEMKA .LordOfWars SoulOfServival .to4ka PALPANINE
|
|
| |
R33b0k | Дата: Среда, 2007-11-21, 7:01 PM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Quote (IIMortaSinII) 78 soultaker/tyrant 73 /женский Не вижу необходимости присутствии данных профессий в клане а также: Quote (IIMortaSinII) хома+12,талум роба сет данного эвкипа... П.С пообщавщий с IIMortalSinII узнал что след саб будет СпС,так же не нужны клану в данном эвкипе П.С.С ПРОТИВ
Людвиг Арестархович (:
Post edited by R33b0k - Среда, 2007-11-21, 7:04 PM |
|
| |
CursedGloom | Дата: Среда, 2007-11-21, 7:47 PM | Сообщение # 11 |
Наемник
Кол-во постов: 69
| Если следуюший саб будет суппорт, буду за.) Вообшем если взять в целом человек неплохой, хоть и обшались немного.
Exclus1ve / To4ka / NineDemons / LastDemons / DemonsNotDead / Dem0ns :D
|
|
| |
IIMortaSinII | Дата: Среда, 2007-11-21, 7:52 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Уважаемый R33b0k Я немного вас непоняла, либо вы не читали мою анкету 1) я готова играть твинками на осадах и рб (пп и се 78) 2) мой компьютер способен потдерживать 3 -4 окна, на осадах 1-2 от сюда вытикает вопрос - на кой мне нужен саб сапорта или 3 се - 2 пп - 2 ее будут более нужны клану ? 3)на счет шмота - у меня дк лайт а также есть дк роба тело так что если ВАС не устраивает талум я могу зделать дк в тичении 30 минут также у меня есть БОМТ если ВАС неутстраевает хома - про него не писала потому что он без са но если клан часто ходит на рб - не вижу в этом проблемы. 4)Как мой пол и мое фото могут повлиять на принятие в клан, я иду в клан не за тем чтобы пользоваться положением и полом, а для того чтобы полноценно участвовать в жизни клана, ходить на рб, замесы, осады 5)Это личный вопрос не относяшияся к теме - уважаемый R33b0k у вас есть хоть один саб на сапорта так необходимый клану или хотябы достойный твинк ?
|
|
| |
Sirano | Дата: Среда, 2007-11-21, 7:59 PM | Сообщение # 13 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| IIMortaSinII, молодец...;)
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
IIMortaSinII | Дата: Среда, 2007-11-21, 8:01 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Стараюсь )
|
|
| |
IIMortaSinII | Дата: Среда, 2007-11-21, 8:10 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| да и против сапорта на саб не имела бы нечего против если бы не проиграла се и пп полтора года. Знаете немного надоедает плистись в конце пати и принимать во всем хоть и очень важное но косвенное участие :) Кто играл сапортом меня поймет.
|
|
| |