Заяка.
|
|
GreenOrc | Дата: Четверг, 2007-11-15, 3:39 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол DackOrc,77 лвл,Титан,Мужской/Саб класс:Хавка 75 лвл,Се 70 лвл(нублесс) 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? Мж лайт сэт+3+4,Мж бижа сэт+3+4,Бо бижа сэт+4+5,Каряга,Авадон роба сэт+3+4,Хомка+9 с СА,Demon Splinter. Скоро будет талум хэви сэт,ТТ бижа сэт,Draconic Bow и Heaven's Divided а СА сам поставлю. По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? Играю больще года,другие сервера не интересуят. 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? Днём и вечером(ночью). 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) Твинков нету. 2.1 )Ник чара, которым чаще играете DackOrc. 3)Ваша статистика PvP/PK 247/0. 4)Ваше отношение к PK Против врагов ЗА! 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? 7 дней в неделю. 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? Да в Bellators,KAJIAIII,StrongSpirit. 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Из Bellators выкенули патомучто я в то время не умел играть в онлайн был плахой. KAJIAIII-Вышел от-туда патомучто у клана был онлайн плахой. StrongSpirit-некаторые из клана Bellators спомнили прошлое и были против моего вступления в клан. 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? Да:Praetorians,Nemes1s,Revolt. 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да,согласен на все 100%. 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? В течение года я видел ваши выступление на осадах,замесах,РБ и во многих мироприятиях и мне везде нравились ваши выступления. 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Да.В Bellators,но это уже было давно. Личные данные: 1) Имя Журабек. 2)Возраст 19 лет. 3)Город Узбекистан-Ташкент. 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) По игре люблю ПВПшица. 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Да,я себя считаю командным человеком. 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Да,но в данный момент нужна помошь мне,чтоб прокачать Се. 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) DackOrc_88@mail.ru 6.1) ICQ (Обязательно!). 457128212. 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Дома. 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? 512 кб. 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype Могу достать.
GreenMan
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-11-15, 3:58 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (GreenOrc) Скоро будет талум хэви сэт,ТТ бижа сэт,Draconic Bow и Heaven's Divided а СА сам поставлю. насколько скоро и откуда так сразу , если не секрет? насколько я понимаю , пока одеты только хавк и СЕ?
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
GreenOrc | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:01 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Где-то через 2 недели точно будет.Другу довал денег и вот он мне их вернёт.
GreenMan
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:28 PM | Сообщение # 4 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (GreenOrc) Из Bellators выкенули патомучто я в то время не умел играть в онлайн был плахой. Раньше не умел играть - а щас умеешь? готов это доказать на деле?)
|
|
| |
GreenOrc | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:32 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Да умею играть.И могу это доказать.
GreenMan
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:38 PM | Сообщение # 6 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| каким образом можешь доказать? (прост интересно) какие тату на всех классах и почему? почему у се хомка, а не валька к примеру?
|
|
| |
DvalinOk | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:42 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 132
| Quote (GreenOrc) Да в Bellators,KAJIAIII,StrongSpirit бугого, протиф.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:42 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
| насколько долго был в белках и в какое время?
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
GreenOrc | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:45 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Может походим вместе на РБ , на замесы т.д. У Титана пока нету.Думаю на чо лучще поставить. У Хавка на Str и на Dex. У Се на Wit.
GreenMan
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:52 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
| Quote (GreenOrc) У Се на Wit. а на НР ?.. DvalinOk, м-да , название кланов жжот Добавлено (2007-11-15, 4:52 Pm) --------------------------------------------- как-то не знаю , мне кажется , не тот уровень...
|
|
| |
R33b0k | Дата: Четверг, 2007-11-15, 5:21 PM | Сообщение # 11 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Воздержусь...
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Четверг, 2007-11-15, 6:58 PM | Сообщение # 12 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| а я бы попробовал на испытательный....
|
|
| |
R33b0k | Дата: Четверг, 2007-11-15, 7:12 PM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| шпиён стопудово
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
Nam | Дата: Четверг, 2007-11-15, 8:24 PM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Да че у нас шпиёнить..??)) Пока не знаю, что сказать..
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Takopu | Дата: Четверг, 2007-11-15, 8:36 PM | Сообщение # 15 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| SHAKAJI, тату на кон ацтой, даешь +декс + стр на олимп ^^
TestamenT [CL]
|
|
| |