ЗАЯВКА
|
|
MorozLive | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:03 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| 1. MoRoZLive НЕКР/СС/СД/ЕЕ все 3 профы 2. ДК +3+4 Талум роба +3+4 хомка на +13 ТТ сет +3+4 МЖ +3+4 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? Уже 2 года 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 12.00-24.00 по Москве 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров)? BoomShankar 78+(свс) Omi 78+ (бд) 2.1 Ник чара, которым чаще играете? MoRoZLive 3)Ваша статистика PvP/PK ? 866\0 4)Ваше отношение к PK ? Зависит от ситуации, если есть необходимость, запросто!) 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Каждый день 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? To4ka, SAREPTA, RedDevil, Reality 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Полностью согласен. 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Мне нравиться ваш клан потомучто он более организован чем все остальные. Очень хочеться постоянно ходить на осады, рб, рифты и эпик! По-моему у вас этого в достатке) 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Нет, никогда не писал заявки. Личные данные: 1. Евгений 2. 22 года 3. Москва 4. Работаю тренером по большому теннису) 5. Командным 6. 436661793 7. Дома 8. Выделенка 9. Skype, Team Speak
|
|
| |
R33b0k | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:15 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Quote (MorozLive) аботаю тренером по большому теннису ггГ) По заявке, Сабы хорошие... Можно на испытательный... Добавлено (2007-11-08, 7:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MorozLive) 12.00-24.00 по Москве оО задротер даже я себе такого не позволяю
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
liger89 | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:29 PM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 211
| Quote (MorozLive) RedDevil, категорически против, все мы знаем кто такие РДДобавлено (2007-11-08, 7:29 Pm) --------------------------------------------- я не хачу видеть рд в нд
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
MorozLive | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:36 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Quote (liger89) категорически против, все мы знаем кто такие РД Если ты не заметил там еще приведены кланы. Я хочу знать кем же были РД? Не крысы и не разводилы - это точно! А больше причин не брать в клан я не вижу. P.S. Хотелось бы услышать твое мнение.
|
|
| |
DvalinOk | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:44 PM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 132
| Quote (MorozLive) Не крысы и не разводилы - это точно! ыыыыы РД скрысили эпик у преторианцев и свалили с алли.
|
|
| |
MorozLive | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:51 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| В РД я был месяц! Такого при мне небыло. А за 2 года что я играю я не был замечен в крисячничестве. Мне доверяют свои аккаунты. Если к этому весь разговор об РД)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:54 PM | Сообщение # 7 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (liger89) RedDevil, категорически против, все мы знаем кто такие РД глупо, кто из нас в каких кланах был.... , то что он сказал что там был это ему ток +. Если КЛ клана был крысой или ещё кто, что клеймо на всех персах ставить, там между прочим в РД были и нормальные люди. ЗА на испытательный, сабы гуд. но учти скорее всего тебе придётся больше играть на осадах и ивентах да и вообще СД и ЕЕ. готов ?
|
|
| |
MorozLive | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:58 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| ЕЕ люблю играть ПОВ будет всегда, а СД надо 40% докачать до сирены.Quote (Riderrrr) СД и ЕЕ. готов ?
|
|
| |
CursedGloom | Дата: Четверг, 2007-11-08, 9:51 PM | Сообщение # 9 |
Наемник
Кол-во постов: 69
| За мороз) Хороший человек - знаю его из клана Точка.
Exclus1ve / To4ka / NineDemons / LastDemons / DemonsNotDead / Dem0ns :D
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-11-08, 10:12 PM | Сообщение # 10 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Почему ушёл из названных кланов? Добавлено (2007-11-08, 10:12 Pm) --------------------------------------------- И во что одет СД?
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
TaTyN | Дата: Четверг, 2007-11-08, 10:28 PM | Сообщение # 11 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 126
| Quote (MorozLive) Я хочу знать кем же были РД? Не крысы и не разводилы - это точно! Quote (DvalinOk) ыыыыыРД скрысили эпик у преторианцев и свалили с алли. Гг :) по теме Х.З. Смотрю Глум и Бух тянут друзей в клан)
Я воин.Вначале бью,потом разбираюсь.
|
|
| |
MorozLive | Дата: Четверг, 2007-11-08, 10:45 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Quote (Питон) Почему ушёл из названных кланов? Все кланы распались. Quote (Питон) И во что одет СД? Другого шмота кроме того что я написал у меня нет. Есть деньги возможно купить сет для бд (Дума вполне хватит) Quote (TaTyN) Гг :) по теме Х.З. Смотрю Глум и Бух тянут друзей в клан) Да это очень хорошие старые знакомые. Просто хотелось чтобы вы оценили сами.)
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-11-08, 10:52 PM | Сообщение # 13 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Реалити не распалось насколько я знаю. Quote (MorozLive) Есть деньги возможно купить сет для бд (Дума вполне хватит) смотря для чего. танковать РБ в думе конечно можно, но проблематично Какие тату стоят на чарах? Мб что-нибудь собираешься ещё поставить?
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
MorozLive | Дата: Четверг, 2007-11-08, 11:14 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Quote (Питон) Какие тату стоят на чарах? Мб что-нибудь собираешься ещё поставить? НЕКР/СС CON+4 STR-4 INT+4 MEN-4 WIT+4 MEN-4 На СД не ставил тату. EE WIT+4 MEN-4 CON+4 STR-4 WIT+1 MEN-1
|
|
| |
byh | Дата: Четверг, 2007-11-08, 11:41 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
Кол-во постов: 35
| Quote (TaTyN) Гг :) по теме Х.З. Смотрю Глум и Бух тянут друзей в клан) я тут не при делах))) может это глум)))
|
|
| |