Заявка
|
|
Astroid | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:30 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 38
Статус: Offline
| Анкета : Персонаж: 1)Ник, левел, профа, пол Be3bash ( ex BlackWind ),Spectral Master 78 Жен, Storm Screamer 78 , Hawkey 65+ 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? Spectral Master- БВ лайт сэт +5+4+4+4+4, кеш*дам +4 ТТ сэт +4 ; Storm Screamer- Дк роб сэт +4+3+3+3, Сом +4 с сА , ТТ сэт +4 ;Хавк- Дум лайт сэт +5 весь, карнаж , Маджестик сэт +3. По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? В общем года 3-4, на шоке года 1.5 где то . 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? с 9-30 до 17-00 или 21-00 до 24-00 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) Astroid Arhimag 76 саб на Варкраерa 74 2.1 Ник чара, которым чаще играете Be3bash 3)Ваша статистика PvP/PK 223/ 0 4)Ваше отношение к PK параллельно ( если для дела то без проблем ) 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? дней 5 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? Astroid был в Ninedemons Moonstone CosmicClan 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? ДА 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Потому что уже в нём был и некоторых знаю кто остался , хочеться осад , походов и фана ;Игры в команде с грамотными, адекватными людьми. Насыщеность происходящего в процессе игрового времени. 8.1)Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Нет Личные данные: 1) Имя Юрий 2)Возраст 20 3)Город г.Балашиха 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? скорее командным 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 367-296-163 6.1) ICQ (Обязательно!). 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? из дома 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость? АДСЛ 8.1 мб/c 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype можно
^^
|
|
| |
DvalinOk | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:39 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 132
| Quote (Astroid) Be3bash ( ex BlackWind ), оО Купил-подарили чара?
|
|
| |
Astroid | Дата: Вторник, 2007-10-23, 9:42 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| эт мой друг в реале , живём в одном доме . ( отдал )
^^
|
|
| |
DvalinOk | Дата: Вторник, 2007-10-23, 10:37 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 132
| Бери вместо хавкая саб на саппорта...
|
|
| |
Hoper | Дата: Вторник, 2007-10-23, 10:56 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Quote (DvalinOk) Бери вместо хавкая саб на саппорта... +1 На данный момент категорически нет свободных мест в клане.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Astroid | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:04 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| у меня есть 78 СД и варка мона добить до 78 и без проблем их грузить !
^^
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:21 PM | Сообщение # 7 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| грузить не надо, надо играющий саппорт :)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:34 PM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| СД у него же ... :) готов в основном за СД играть ?:)
|
|
| |
Astroid | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:39 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| могу за двоих одновременно )))
^^
|
|
| |
Pfbw | Дата: Среда, 2007-10-24, 7:15 AM | Сообщение # 10 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Был у меня в клане. Очень приятный в общении. С не плохим онлайном. Не лагающий! Мало того что ФС - потенциальный герой (который будет явно не лишним), так он ещё и отличный боец. Исключительно позитивные эмоции остались. Очень рекомендую.
|
|
| |
Nam | Дата: Среда, 2007-10-24, 8:03 AM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Нуу, против такой рекомендации трудно устоять...))) ЗА.
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Mirey | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:08 AM | Сообщение # 12 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 177
| Quote (Riderrrr) СД у него же ... :) готов в основном за СД играть ?:) У него СМ, а СД твинк :)
Just Orco!
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:37 AM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| Что-то не нашёл какой-либо информации по этой профе...
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:26 AM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| У Астра есть доступ к Fiba (если кто помнит ) Я за. Но вот только с местами бы...
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:55 AM | Сообщение # 15 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| когда вы уже наконец перестаньте даже думать об окнах, ведь они только мешают..) Quote (Astroid) Astroid Arhimag 76 саб на Варкраерa 74 а почему не этим чаром?
|
|
| |