Заявка)
|
|
Фараон | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:01 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Персонаж: 1.zxzTutamhamonzxz Адвентурер 77лвл СХ 76 БД 58лвл (я нублес) Пол муж. 2.ТХ в Дум лайт сэт+4 Сепор, СХ Ава роба сэт+4 Валька+4 с СА, БД БВ хэви сэт Кеши готовы а пока с Б дулями По игре: 1.В Ла2 играю уже почти год(Скоро справим=)) и всё время тока на нашем 1 Шоке. 2.Моя вышеизложеная основа, Крафтер 67лвл,Спойлер 63,СД 77 (но не в состоянии им играть=(( раздели меня и ПП 72лвл (стыдно говорить но одета в Кармиан+4 сэт и Хомка=)) 2.1 Ежедневно играю основой(Саб по настроению) и ПП 3. 467/17 4. Неуважаю если не за дело, но охотиться на них люблю=)) 5. Онлайн практически ежедневно минимум по 5-7 часов в день. 6. Да в других кланах был! 6.2 СЛава богу не увольняли=) Сам уходил! В связи с тем что пытались развести и раздеть! 6.3 Нет в альянсе не состояли. 7.С уставом обсолютно согласен. 8. Что я ожидаю от клана? Весьма широкий вопрос: В 1-ую очерь я в поисках друзей(Общения на любые) Во 2-ую очередь содействие в любом плане (Кач РБ Масс пвп Осада "Всегда рад помочь") 8.1 Да подавал. Я подавал заявку к АОВ ( но к сожалению был непринят в связи с моим недостатком в экономическом плане=(( Но конечно уважаю их выбор. Но не стоим на месте=)) О себе: 1. Такен ( не удивляйтесь имени я казах=)) 2. 20 лет 3. Республика Казахстан, Южная часть город Кызылорда. 4. Увлекаюсь Брейком уже 6 лет помимо учусь и подрабатываю=))( В хорошем смысле этого слова))) 5. Считаю что я до ужаса командный человек, ненавижу тоску и скуку. 6. Обязательно в этом случае нет проблем. 7. Играю из дома. 8. tekken5@inbox.ru Или в ПМ 9.АДСЛ 128/сек --------------------------------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна))
|
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:08 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Фараон, заявка хорошаю, НО: 1.Quote (Фараон) ТХ в Дум лайт сэт+4 Сепор, СХ Ава роба сэт+4 Валька+4 с СА, БД БВ хэви сэт Кеши готовы а пока с Б дулями 2. Знаю что ты не осведомлен в ла2, тоесть, незнаешь основных квестов там, ну такое. Я просто играю в клубе, так вот тут кент играет, помню ты бегал, и постоянно что то спрашивал .. По квесту на Адвента, хотя мог и сам разобраться .. л2дб поюзаьть. 3.Ознакомился ??? По симу думаю ты нам не подходишь, сори конечно, это моё имхо.
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Фараон | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:53 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Конечно,я уважаю твой голос! Твоё право=)) Но потихоньку я учусь всему этому! И квест на Адвена я делал уже давно! А раньше это раньше.Ну я просто думаю,что стал намного умнее чем раньше! И кажеться это полюбой! Но всё же спасибо за твой "Голос"
Жизнь прекрасна))
|
|
| |
TaTyN | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 5:10 AM | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 126
| Хоп,я тоже по квесту на Сагитариуса часто что то спрашывал,в свое время. :) Эт так,лирическое отступление. ПО заяве,скорее против чем за. ПРичины : Шмот ТХ в Дум лайт сэт+4 Сепор, СХ Ава роба сэт+4 Валька+4 с СА, БД БВ хэви сэт Кеши готовы а пока с Б дулями и профы http://ninedemons.clan.su/forum/5-1195-1 <---- прости, но там четко все написано. П.С. Ребят,кал и еще 1 вешь,думаю не маловажная : 8.1 Да подавал. Я подавал заявку к АОВ ( но к сожалению был непринят в связи с моим недостатком в экономическом плане=(( Но конечно уважаю их выбор. Но не стоим на месте=)) Ну и так... прочем?;) http://angelofwar.clan.su/forum/4-131-1
Я воин.Вначале бью,потом разбираюсь.
Post edited by TaTyN - Воскресенье, 2007-10-21, 5:16 AM |
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:31 AM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
| Фараон, ааааа смени аватарку у Ангелов !!!!!
Adventurer - Evas Saint - Hawkeye (Noblesse) Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ко мне безразличен, вы нужны для массовки!
|
|
| |
Фараон | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:30 AM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| 0 проблем=)) Я не знал что у тебя тут такой Аватар=)) Ребята да не смотрите вы на мой шмот с таким призрением. Раздели меня поймите! Это исправимо=) Оденусь не переживайте! Я каждый день втыкаю в монитор чтоб исправить это. Главное чтоб у человека были ровные руки. Попрошу пересмотреть решения. Без обид.
Жизнь прекрасна))
|
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:11 PM | Сообщение # 7 |
Экзекутор
| Фараон, ээ ну как бы у нас и мест нет резервных .. вот если бы твоя профа подходила клану .. Добавлено (Сегодня, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Бдшек хватает .. магов тоже, Адвен щас пока не актуален.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:16 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Фараон) zxzTutamhamonzxz я бы только из-за этого был против , Тутамхамон ака xzxKtyJIxyzMeraHaru6atoPxzx
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
liger89 | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:23 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 211
| у вас не подходяший эквип для уровня такого клана, думаю вам подкачать саб бд до 78... одеть его и попытать счасте снова, либо пробывать писать заявку в другие кланы.
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
R33b0k | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 1:36 PM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Эвкип слабый...
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
l2player | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 1:45 PM | Сообщение # 11 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| против
|
|
| |
Nam | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:07 PM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Такен, ничего против тебя, как человека, не имею и заявка хорошо написана, но...: 1. клану требуются саппорты (список можешь посмотреть); 2. ты должен быть уже одет, по крайней мере, в топ А. А занимать место в клане и постепенно одеваться с Б грейда в А и т.д. ну, сам понимаешь..) У нас множество кланваров и условия замесов очень жестокие...
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:12 PM | Сообщение # 13 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (Nam) Такен, ничего против тебя, как человека, не имею и заявка хорошо написана, но...: 1. клану требуются саппорты (список можешь посмотреть); 2. ты должен быть уже одет, по крайней мере, в топ А. А занимать место в клане и постепенно одеваться с Б грейда в А и т.д. ну, сам понимаешь..) У нас множество кланваров и условия замесов очень жестокие... +1 тож самое :)
|
|
| |
Фараон | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:51 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Ок ребята всё понятно! Спасибо за ваше мнения и рассудительность! А насчёт клан варов я даже и с таким шмотом переклал бы множество! Ну лана не буду понтоваться и нечем! Ок всем спс и удачи)) Желаю процветания!!!
Жизнь прекрасна))
|
|
| |
Hoper | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 7:29 PM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
| Фараон, gl!
|
|
| |