Клан.
|
|
pocex | Дата: Суббота, 2006-10-07, 9:25 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| Персонаж. 1)Pocex Shillen Knight 69 лвл пол мужской. 2)Бв хеви сет и дум щит. Дамаскус на +4 с СА на фокус. Бо сет. 1)С марта месяца 2006 года. 2)Днем или в выходные ночью. 3)ТХ 52 лвл. 4)pocex 5)на ТХ 105/20, ШК 80/10. 6)Линейка без ПК не линейка. 7)2 часа в день 7 дней в неделю. 8)Да был. 9)Расформировали. 10)HG. 11)Да согласен и ознакомлен. 12)Ожидаю нормальный он-лайн, взаимопомощь в каких-либо ситуациях. Походы на боссов и т.д. Личные данные. 1)Игорь. 2)16 лет. 3)Санкт-Петербург. 4)Футбол, линейка, люблю гулять с друзьями. 5)Командный. 6)Буду помогать. 7)Приват или мыло. 8)Заведу ICQ. 9)Играю тока из дома. 10)128 кб/с Скайнет. 11)нет.
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 9:05 AM | Сообщение # 2 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| HG(HolyGrail) . "-". возраст."-". 6)Линейка без ПК не линейка. "-"-. ШК 69 лвла "+". Пока склоняюсь к "Против". Воздержусь.
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 11:32 AM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| Default, а чем ХГ плох? разве что хулиганы но возраст действительно маловат насчёт ПК - ШК очень хорошо пкашат на ивентах и каче, если посторонние - сам с помощью ШК и ещё одного сырка отваживал с 11 ТХ и аладина, их суппортов из норулез но если человеку нравится пкашить просто так - то это плохо
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
Toki | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 8:16 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 25
| Не понял я мнение дефа,а вроде нормальная заявка можну подумать жду еще мнений пока ЗА
Последние секунды с вами....
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 5:27 AM | Сообщение # 5 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (pocex) | Линейка без ПК не линейка. | В смысле? Без дела ПК это не наш человек. Воздержусь.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Питон | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:23 AM | Сообщение # 6 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Если не ошибаюсь HG - это алли, а какой же собственно клан?
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:25 AM | Сообщение # 7 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| То есть. HG - все, кого я встречал, начинают поливать помоями, флагаться(когда я 1 а их около 4-5 человек). А про возраст: В кланы альянса проводится набор с 18+. Посмотрите в каждой заявке в наш клан. В заявках тех, кому меньше 18, всегда есть парочка постов про Возраст "-". А в целом заявка неплоха, я не отрицаю)
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:25 PM | Сообщение # 8 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| возраст -. Против, тема закрыта.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |