Strom Screamer - Domenatr
|
|
Domenatr | Дата: Четверг, 2007-10-11, 8:45 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| 1. Domenatr, нублес( Шторм Скример - 77, Некр -75 почти 76, ПП 61 ). 2. Дк роба сет +3, мж бижа +3, хомка +13, карнаж. По игре: 1. примерно 1,5 года +- 2 месяца на ШОКе - 1. 1.1. Вечером. С 18:00 и до ...... 2. Misterios СЕ 66лвла, Laydy ПП 58лвла - это основные, остальными я не играю. 2.1. Шторм Скримером и ПП(сабом). 3. 331/2 мою до 0 каждую пятницу. 4. ПКшу только недругов и людей которые сильно раздражают. ПКшу достаточно часто, дело привычное. 5. Хм... легче сказать что до пятницы я играю часа 3 в день, а начиная с пятницы до понедельника играю 6-9 часов. 6. Был в Hool1gans. 6.1. Ушел из за того что всем было ясно, что клан билизться к своему концу, КЛ стал редко в онлайне появляться да и все сокланы стали уходить из клана и искать себе новый клан. 6.2. Нет небыл. 7. С Уставом ознакомлен/согласен. 8. Помню вас со времен Преторианцов, знаю что люди вы опытные и умеющие играть, люблю кординированные и собранные кланы. КВ, Осады, РБ, дружба. 8.1. Нет не подовал. Личные данные: 1) Зия. 2) 16 лет. 3) Санкт-Петербург. 4) Интересуюсь компютерами (железом), спортом Дзюдо, человек очень общительный. 5) Взависимости от требований, могу работать как в команде, так и один. 5.1) Готов. 6) маил: men91@mail.ru, skype: логин - LayzeK, ICQ 379-032-769 6.1) ICQ имеется. 7) Играю из дома. 8) 768 kb/sek, ADSL Web Plus. 9) Есть и то и другое.
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:19 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| - Я так понимаю ноблесс? - Какие тату стоят на чарах и почему? - Готов ли играть за ПП (которого надо будет в кротчайшие сроки докачать до пофа (: ) на ивентах? - Насколько скоро планируешь ОЕ СоМ или арку?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Domenatr | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:28 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Да я нублесс. Стандартные тату для ШСа и Некра +4вит -4мен, +4кон -4стр, +4инт -4мен, для ПП тату еще не ставил докачаю до пофа поставлю. Я планирую ШСа довести до 78, Некра до 76 и взять 3 профу (это быстро, криолит уже есть), а потом активно ПП до 78. Я активно бью муны, торгую в Гиране и бью камушки в катах Некром. Думаю сначало взять ТТ бижу, а потом и СОМ с СА, на самом деле я считаю СОМ с СА не намного лучше хомы +13 (только проблемы с сосками), но если клан требует то пожалуйсто.
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:54 PM | Сообщение # 4 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Почему за полтора года всего 800часов онлайн?
|
|
| |
Takopu | Дата: Четверг, 2007-10-11, 11:00 PM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 214
| Quote (Domenatr) 8.1. Нет не подовал. имхо 3.14дешь
TestamenT [CL]
|
|
| |
Sirano | Дата: Четверг, 2007-10-11, 11:06 PM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Quote (Domenatr) +4кон -4стр От люди живут...) Quote (Takopu) имхо 3.14дешь К вам подвал штоль?.. ЗюЫю был бы ПП 78...)
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
Domenatr | Дата: Четверг, 2007-10-11, 11:11 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Quote (Takopu) имхо 3.14дешь Тк это было давно, паралельно то я не подовал больше не к кому заявки. Quote (l2player) Почему за полтора года всего 800часов онлайн? Каждый год на 3 месяца уезжал летом. Quote (Sirano) ЗюЫю был бы ПП 78...) и это будет со временем)
Post edited by Domenatr - Четверг, 2007-10-11, 11:11 PM |
|
| |
liger89 | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:51 AM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 211
| клану нужен ПП ты готов на всех инвентах быть ПП? Quote (Domenatr) Некра до 76 и взять 3 профу думаю некр может подождать. за после лвла ПП 72+
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
Roxena | Дата: Пятница, 2007-10-12, 8:40 AM | Сообщение # 9 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| http://mm.ucoz.ru/forum/5-211-1 Обратите внимание на Имя и возраст... Так же не было указано, что был в УР и других кланах. http://la2-hooligans.ucoz.ru/forum/16-628-1 В Хулиганах знаю DarkEdge, вроде бы с клана ушёл он и ещё 1 человек, не сщитаю что это распад клана, у КЛ Хулиганов он лайн удовлетворительный. Ещё спрошу Дарка на счёт этого чара, и отпишусь. По заявке: Пока что против.
Не всё так плохо как вы думаете, всё намного хуже ... Не Надo Злить Нас [A.J.V.]HAOS 
|
|
| |
Kpoy | Дата: Пятница, 2007-10-12, 11:40 AM | Сообщение # 10 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| так Максим или Зия?:) я против, но такого подлизывать каждому в заявке кто ответил "да" нужно уметь. Quote (Roxena) http://mm.ucoz.ru/forum/5-211-1
|
|
| |
Domenatr | Дата: Пятница, 2007-10-12, 3:18 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Quote (liger89) клану нужен ПП ты готов на всех инвентах быть ПП? Согласен сначало докачать ПП до 78, и играть в основном только им.Quote (Roxena) Обратите внимание на Имя и возраст... Так же не было указано, что был в УР и других кланах. Это было слишком довно. Quote (Roxena) В Хулиганах знаю DarkEdge, вроде бы с клана ушёл он и ещё 1 человек, не сщитаю что это распад клана, у КЛ Хулиганов он лайн удовлетворительный. Ещё спрошу Дарка на счёт этого чара, и отпишусь. К сожелению ты ошибаешься очень многие ушли из клана и средний онлайн был в клане когда я уходил 4-6 человек. Quote (Kpoy) так Максим или Зия?:) Зия настоящие имя.
|
|
| |
Roxena | Дата: Пятница, 2007-10-12, 4:45 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| Quote Это было слишком довно. Но это было. На счёт хулиганоф был не прав, очень многие ушли, но клан скоро восстановица. Зачем соврал>< На счёт тебя мне сообщили, что ты не очень уравновешений человек, и при малейших трудностях всё бросаешь. Моё мнение остаёться неизменым: Против.
Не всё так плохо как вы думаете, всё намного хуже ... Не Надo Злить Нас [A.J.V.]HAOS 
|
|
| |
Hofman | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:05 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
Кол-во постов: 49
| в топку ненравица он мне против да и лет мало ныть будет постоянно  Добавлено (2007-10-12, 5:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Roxena) На счёт тебя мне сообщили, что ты не очень уравновешений человек, и при малейших трудностях всё бросаешь. ну вот я ж говорю нытик=)
Sagitarius/SoulTacker/SwordMuse/TresureHunter
|
|
| |
Domenatr | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:17 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Quote (Hofman) в топку ненравица он мне против да и лет мало ныть будет постоянно Ошибаешься, ты меня не знаешь. Quote (Roxena) Зачем соврал>< На счёт тебя мне сообщили, что ты не очень уравновешений человек, и при малейших трудностях всё бросаешь. Моё мнение остаёться неизменым: Против. Просто Макс мой псевдоним,а Зия настоящие имя. Трудности в хулиганах были не маленткие многие закатывали паники, все уходили и в клане тварился полный хаос....
|
|
| |
Domenatr | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:20 PM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Всетаки заявка, это заявка, через заявку толком человека нельзя узнать, но на то существуют испытательные сроки и за время это срока можно получше узнать человека, и понять кто он есть. Если возьмете меня на испытательный срок и почуствуйте некий негатив с моей стороны, то я сам уйду.
|
|
| |