Заява
| |
dinamit | Дата: Среда, 2006-10-04, 7:21 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
Статус: Offline
| 1)Ник, левел, профа, пол DINAMIT. 77. Shilen Elder. Ж. 2) Одет БВ лайт (несет), демон шворд, фулл Б бижа, половина А бижа (в банке) По игре: 1) По базе данных с август 2004 г. 1.1) Вечером 2) Основной 3)30/24 вроде 4)Если тебя убивают сцуки, если ты с компанией за правое дело. 5)Точно не скажу3-5 дней 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? Был 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Ну был в Boss, Lordofaden, еще был вразных, но эти основные ( все развалились) 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? Был название всех али не помню =) 7)Да норм, обычный устав 8) Один в поле не воин (мое личное размышление). А почему бы и нет, как выбирают кланы: по знакомству, по наслышке, из-за любопытсва (мож фуфло), по осадам и эвентам. Много причин. Мне скорее любопытсво (не поробуеш не узнаеш). От клана ожидаю один за всех все за одново (бонально). Личные данные: 1) Дмитрий 2)20 3)Моск. обл. 4)Работаю, играю 5)Хех когда как. Командый более 5.1)Это закон. 6)demenion@nm.ru 6.1) 233-051-173 7) LДом 8) Lan, 100kb/s, на осадах подлагиваю (не часто) 9) Микрофон есть. Если че извиняйте
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2006-10-04, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| СЕ высокого лвла но откуда и кто - не известно граматика хромает) почему бронька такая странная?
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
dinamit | Дата: Среда, 2006-10-04, 8:36 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Есть возможность спросить ник в игре Lito, Akela, Rembo, XaocBuffer (те которых видел), Дарк али старых членов спросите, LastLider. Ники многих забыл, давно не играл и не знаю играют они сейчас или нет (проблемы личного характера). Граматика русский язык оценка 3 , Выполняю 3 профу, а вробе одному ну никак не получается, много че раздал. Какие еще вопросы ?
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Среда, 2006-10-04, 8:43 PM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
| dinamit, да не вопросы были, а рассуждения вслух) ясно, старый состав возвращается)) сейчас тока лито остался, да хаос - и он в клане, подождём, когда придёт вопрос тока - почему БВ лайт?
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
dinamit | Дата: Среда, 2006-10-04, 9:11 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| БВ - все что осталось после раздач, обещают Талум лайт сэт и сэт БВ лайт (еще не ясно) Добавлено (2006-10-04, 9:11 Pm) --------------------------------------------- БВ - все что осталось после раздач, обещают Талум лайт сэт и сэт БВ лайт (еще не ясно)
|
|
| |
p0w3r | Дата: Среда, 2006-10-04, 9:42 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
Кол-во постов: 7
| ШЕ! Конешно за:)
|
|
| |
GakJA | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:33 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 152
| Динамит!!!!!!!!!! Я думал ты забил уже))) Я тя помню( раньше я был СпСом xOGDx может помнишь меня) ЗА!
-=NineDemons=-
|
|
| |
Xaoc | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:48 PM | Сообщение # 8 |
Lord Demon
Кол-во постов: 233
| Не против
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Четверг, 2006-10-05, 8:07 AM | Сообщение # 9 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Нам нужны саппорты, ЗА) Да и к тому же Старый друг лучше новых двух)
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Kpoy | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:22 AM | Сообщение # 10 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| Quote (dinamit) | обещают Талум лайт сэт и сэт БВ лайт (еще не ясно) | Кто обещяет? Я так и не понял.
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2006-10-05, 11:57 AM | Сообщение # 11 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| ЗА.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2006-10-05, 1:23 PM | Сообщение # 12 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| За.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Четверг, 2006-10-05, 2:00 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
| ну, если вы его знаете - я его не ромню - то тоже за
|
|
| |
dinamit | Дата: Четверг, 2006-10-05, 6:26 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Сразу говарю, моя цель стать саппорт-убийца PvP, если кто старые времена помнит поймет к о чем я говарю. Ток не думайте что кроме этого на все начхать, главное клан.
Post edited by dinamit - Четверг, 2006-10-05, 6:29 PM |
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2006-10-05, 6:32 PM | Сообщение # 15 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| ищи меня, BlueTear, Kpoy, XaocBuffer или GakJa в игре - примем.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
|