Заявка
|
|
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:59 PM | Сообщение # 1 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
Статус: Offline
| Обращаюсь о вступлении в клан по рекомендации Rapidkin из Gangbusters. 1) Riderrrr 67лвл, Хавк, муж. 2) Дум сет, перил +5 с чип шот, БО серьги, но есть всё для крафта БО колец. 3) Играю с лета прошлого года. На шок 1-10 с января, раньше Elmore, Exreem. 4) Играю почти каждый вечер после 21.30 иногда раньше захожу, в будни по разному. 5) Спелсингер 72 лвл твинк 6) сейчас играю Хавком 7) У хавка ПК 1 ПВП 16 8) Пк не люблю, мешают играть, сам один раз стал ПК, но это была подстава. 9) Был Спелсингером в клане Starci (ШГ) пол года с января. Потом вышел из за редкого он-лайна летом. (дача:)) работа. Ну а потом ШГ распалось. Оращался в Gangbusters куда многие перешли из Starci, но мест уже нет посоветовали к Вам. 10) С уставом ознакомлен 11) В клан хочу всё для того же - коллективная игра, с хорошим руководством. 12) Антон - 26 лет - Москва 13) Хобби - Лошади, конный спорт. 14) Скорее командный. 15) Готов помогать более слабым игрокам всем чем смогу. 16) Играю из дома, 256/512 ADSL стрим 17 ) ICQ 344 881 234 antmarian@land.ru
|
|
| |
xKein | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:01 PM | Сообщение # 2 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| За, тем более по рекомендации Рапида.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
BlueTear | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:25 PM | Сообщение # 3 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| а СпСом не хочешь в клан?
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:43 PM | Сообщение # 4 |
Лорд-Демон
| СпСом уже наигрался, на осадах он очень хорош, да и в каче если два СЕ есть но ману жрёт ужас. А лукарь вроде как нечто среднее и на осадах хорошо и кач норм. Вобщем Хавком мне больше нравится. Тем более СПС порезали сильно, и вот раньше когда СЕ не порезали СПСом было играть в пати с СЕ одно удовольствие, а после порезания ужас, 5 минут играешь 10 мин сидишь. ТАК что оч. хотелось бы Хавком вступить.
|
|
| |
Xaoc | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:46 PM | Сообщение # 5 |
Lord Demon
Кол-во постов: 233
| тож верно,нам конечно магов побольше надо ну вобщем я За темболее что тя даж рекомендовали)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:50 PM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
| А вообще для осад в частности и для защиты замков лучше брать из магов на данный момент, Спел ховлеров, каст у них не на много меньше а вот m.atack лучше. - это моё мнение, если интересно.
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:51 PM | Сообщение # 7 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Ну если по рекомендации Рапида, то ЗА! )
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:39 AM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
| Жду окончательного решения
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:56 AM | Сообщение # 9 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Вопрос - логин твинка и в каких кланах он был. Сатори, УР?
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
Post edited by xKein - Вторник, 2006-10-03, 10:52 AM |
|
| |
Kpoy | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:30 AM | Сообщение # 10 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| хорошая заявка-за.
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:39 PM | Сообщение # 11 |
Лорд-Демон
| если честно про твинка уже писал, но могу повторится Был Спелсингером в клане Starci (ШГ), лидер Erza пол года с января. летом отдал его своему Брату (т.к. сам летом не мог играть, часто), но уже отобрал на днях из-за плохого поведения в игре, в каких кланах он был честн даже не знаю когда отобрал был али синий полукруг.. ник CC - Antonesko.
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:40 PM | Сообщение # 12 |
Machine Gun
| Синий полукруг, Satori, если не изменяет память.
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:48 PM | Сообщение # 13 |
сЫрка
Кол-во постов: 16
| Quote (Riderrrr) | но уже отобрал на днях из-за плохого поведения в игре, в каких кланах он был честн даже не знаю когда отобрал был али синий полукруг.. ник CC - Antonesko. | Поведение и правда неважное, сдох от этого ССа, под знаками Сатори, разок на прошедшей осаде Годдарта......
Chlorophitum MM-7x
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:53 PM | Сообщение # 14 |
Machine Gun
| хмм...на осаде ты правил СС'oм?
|
|
| |
SHARZNEYGER | Дата: Вторник, 2006-10-03, 4:06 PM | Сообщение # 15 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 736
| Quote (Riderrrr) | если честно про твинка уже писал, но могу повторится Был Спелсингером в клане Starci (ШГ), лидер Erza пол года с января. летом отдал его своему Брату (т.к. сам летом не мог играть, часто), но уже отобрал на днях из-за плохого поведения в игре, в каких кланах он был честн даже не знаю когда отобрал был али синий полукруг.. ник CC - Antonesko | помню Антонеско, пряморукий враг на осаде
Sagittarius/Soultaker/Mystic Muse - unactive Nobeless Онлайн: с 8-00- до 19-00 по рабочим дням
|
|
| |