ну возьмите меня...
|
|
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-08-23, 11:43 AM | Сообщение # 31 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
Статус: Offline
| ладно, я не против.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Solmyr | Дата: Четверг, 2007-08-23, 12:26 PM | Сообщение # 32 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| короче считай что мы его взяли, толку дальше тут флудить.
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
Post edited by Solmyr - Четверг, 2007-08-23, 12:30 PM |
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Четверг, 2007-08-23, 12:43 PM | Сообщение # 33 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| ПриФФет) Сев) Давай приходи) по Гагнаем как в старые добрые времена ФФ)
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:49 PM | Сообщение # 34 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| За
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-08-23, 4:05 PM | Сообщение # 35 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Принят, закрываю.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |