ну возьмите меня...
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:24 PM | Сообщение # 16 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
Статус: Offline
| ну хоть бд/свс, и то хорошо... если будет ктонить из этих сабом - то за.
Post edited by l2player - Среда, 2007-08-22, 6:27 PM |
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-08-22, 6:29 PM | Сообщение # 17 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Даж хз...Хорошо одетый лук + Фактическое отсутствие мест - //thinking
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:08 PM | Сообщение # 18 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (GWulf) Даж хз...Хорошо одетый лук + Фактическое отсутствие мест - +1 плюс прослеживается, что человек явно играть саппортами не намерен и будет этого всячески избегать. да шмот, да лук, но сапортов нам не хватает. а саппорта саба нет. вообщем наверно Quote (l2player) ну хоть бд/свс, и то хорошо... если будет ктонить из этих сабом - то за. +1
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:27 PM | Сообщение # 19 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| а куда дел шину + непомню сколько?
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:49 PM | Сообщение # 20 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| В общем мое мнение таково: если ты отказываешься брать саб-суппорта по выбору клана или, даже если возьмешь, но не будешь ходить им на ивенты по требованию КЛа, ИЛа или ПЛа, то твое вступление в НД исключено. а то сабж "ну возьмите меня..." как-то не согласуется с твоим истинным желанием быть одних рядах с нами. + во мне до сих пор есть воспоминание о том, как ты внезапно решил сменить клан и ушел в ФФ. да, верно, тебя никто не держал и ушел ты мирно, но ведь факт присутствует, а это уже прецедент.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:51 PM | Сообщение # 21 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| против, т.к. гамать саппортом не хочет, а в основном всегда в них нуждаемся...
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-08-22, 10:06 PM | Сообщение # 22 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Да чего вы налетели на человека,не все берут саппортов..а если он грамотно играет своим лукарем,то это и так хорошо.
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-08-22, 10:35 PM | Сообщение # 23 |
Принц Амбера
| Сестренк, у тебя есть саппорт на сабе? есть. пусть ты не играешь им и не любишь, но на ивенты ты им идешь, если нужно. Человек хочет в клан, но от удовлетворения наших условий и потребностей отказывается. И это называется "налетели"?:)
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
|
|
| |
Solmyr | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:43 PM | Сообщение # 24 |
Экзекутор
Кол-во постов: 309
| Quote (FriendlerFoe) Сестренк, у тебя есть саппорт на сабе? есть. пусть ты не играешь им и не любишь, но на ивенты ты им идешь, если нужно.Человек хочет в клан, но от удовлетворения наших условий и потребностей отказывается.И это называется "налетели"?:) угу у нас сейчас ОГРОМНЕЙШАЯ нехватка саппортов...так что или будет так как говорит клан или вообще ничего не будет. И в общем, мы уже много раз слышали жалкие обещания взять сабом сапорт и все такое..этот этап мы уже прошли.
Я больше не играю в, Л2 и вам не советую! Mystic Muse-Arcana Lord - Evas Saint -Moonlightsentinel
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:58 PM | Сообщение # 25 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Вов,а ты про какого саппорта говоришь,что я его не люблю,если про БД,то многие даже думали,что это мейн мой.Да и по теме,у нас пати луков не фул даже,мне дансать не кому,короче я ЗА Юрку
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
VlRUS | Дата: Четверг, 2007-08-23, 0:07 AM | Сообщение # 26 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Quote (BlueTear) по теме,у нас пати луков не фул Потому что из-за нехватки саппортов у нас лукари бегают за бишей или других саппортов По теме: В какое время в основном в онлайне? По сколько часов в день примерно?
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander
|
|
| |
Giggsy | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:43 AM | Сообщение # 27 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| ку Дарки) ИМХО: это огромная глупость что ему будет отказано если саппорта не возьмет. че за дурость? человек проверен и перепроверен тысячи раз, более того начинал в НД и вы говорите про то, что ему будет отказано? как Ната заметила верно, на осаде с ней были в пати и единственным в луко-пати был я, остальные маги или саппорты. лол? ага. я ЗА
You play to fight the idea of losing!
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-08-23, 5:45 AM | Сообщение # 28 |
Принц Амбера
| Бугога. Человек собирается вступить в клан и сам же ставит клану условия? Я с этим категорически не согласен. Взять сабом суппорта и играй кем хочешь, зато у нас будет еще одна универсальная боевая единица. Че вы цирк-то устраиваете? Неужели это так сложно понять? Давайте щас все дружно снесем сабы и возьмем одни и те же профы? Я снесу нахрен хавка и буду качать тх, не потому что блин нужен, а из-за того, что мне нравится им играть. Но ведь нет же, когда это необходимо я оставляю в покое сорка и иду на ивент за ПП-твинка. Почему я не могу сказать "накуй, не нравится мне за суппортов играть! делайте че хотите". Так ведь никому не нравится. Но они нужны.
Post edited by FriendlerFoe - Четверг, 2007-08-23, 5:48 AM |
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-08-23, 7:11 AM | Сообщение # 29 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (Giggsy) ИМХО: это огромная глупость что ему будет отказано если саппорта не возьмет. че за дурость? человек проверен и перепроверен тысячи раз, более того начинал в НД и вы говорите про то, что ему будет отказано? Полностью согласен. FriendlerFoe, Лучше какая-нить крыса ПП или проверенный ФР?Когда он в ФФ уходил,то не просто вышел без объяснений,а расписал ситуацию,в которой мы поддержали его и в принципе одобрили данный поступок.А вот эта реальная хрень "у тя нет саба-саппорта,бы-бы-бы" имхо стоит говорить незнакомому народ,а не тем,кто начинал у нас.
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-08-23, 9:47 AM | Сообщение # 30 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| За. Отличный лук, пусть играет за лука - он это умеет.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
|