Заявка
|
|
SoulJudger | Дата: Вторник, 2007-08-21, 2:51 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| 1)SoulJudger, 77/Storm Screamer/ муж 2)ДК роба сет, S бижа сет, Аркана с СА. По игре: 1)около двух лет, на Шок-1 пол года. 1.1)вечером:) 2)саппорты есть ПП 66 и СЕ 72 2.1)SoulJudger:) 3)28/0 (счетчик переодически отмывается) :) 4)Положительное:) ПК-аспект игры. 5)Много, в день бывает и до 10 часов. 6)да 6.1)Елизиан, не было устава, а если и был, то я даже и не знал о нем:) 6.2)да, был. 7)Ознакомился. Согласен 8)Надоело быть одиночкой, хочется участвовать в ивентах с надежными людьми, быть под прикрытием во время варов. Много наслышен о вашем клане, друг посоветовал именно вас. От клана ожыдаю поддержки. 8.1)нет Личные даные: 1.Макс 2.17 3.Львов. 4.Учусь в университете:) (1-й курс).Занимаюсь спортом, ну и вобщем самое мое любимое Хобби ето кататся на лифте:) 5.Пытаюсь всегда находится в коллективе, не люблю одиночество. 5.1. да 6. через аську 6.1 229169860 7.Дом 8.выделенка 9.не видел етих прог, ничего сказать не могу
Ударим по СПИДу кулаком анонизма
|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 2007-08-21, 2:55 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| Для ознакомления
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-08-21, 2:56 PM | Сообщение # 3 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| как с сабом дела? планы на саб?
|
|
| |
SoulJudger | Дата: Вторник, 2007-08-21, 2:59 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| саб есть, но взят исключетельно для быстрого взятия нублеса, думаю за неделю уже стану ним саб на некра - 65 пока:)
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:00 PM | Сообщение # 5 |
Командор Ордена
| Quote (l2player) планы на сабы? Добавлено (2007-08-21, 3:00 Pm) --------------------------------------------- PS как же мне надоело по три раза вопросы в заявках повторять
|
|
| |
liger89 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:01 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 211
| Quote (Bander) Для ознакомления +1. против.
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
SoulJudger | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:01 PM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| будет видно, взависимости от моего вступления в ваш клан. пока планы идут на дестра и АВ
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:03 PM | Сообщение # 8 |
Командор Ордена
| Quote 1) Hierophant/Doomcryer/Dominator 2) Eva’s Saint/Shillien Saint 3) Sword Muse 4) Cardinal как будет ктонить из этих на сабе - пиши ;)
|
|
| |
liger89 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:03 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 211
| Клану требуются в первую очередь игроки, соответствующие профессиям: 1) Hierophant/Doomcryer/Dominator 2) Eva’s Saint/Shillien Saint 3) Sword Muse 4) Cardinal
*ND--->>>AoW*
|
|
| |
SoulJudger | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:04 PM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| если я правильно понял, то ето в первую очередь, но не в последнию...
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:06 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| В ДД на данный момент клан не нуждается. Приорететными профессиями являются саппорты, перечисленные в двух последних постах.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
SoulJudger | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:12 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| в таком случае, надо было написать здесь http://ninedemons.clan.su/forum/5-1195-1, что ДД вам не требуется.
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:14 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Дело в другом. От хорошего ДД (ноблесса естественно) с хорошим эквипом и скиллом не откажется никто. Quote (SoulJudger) друг посоветовал именно вас btw, кто друг?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
SoulJudger | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:17 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| xxst1pxx/dominator/ мой друг в реале, идет в ваш клан по совету l2player
|
|
| |
liger89 | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:29 PM | Сообщение # 15 |