Заявка
|
|
SeptemberFlower | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:07 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 10
Статус: Offline
| 1.SeptemberFlower,69,хавк,мужской:) 2.Дум+3,Эми+6 с СА,БО бижа почти вся +3 1.Год 1.1. Вечером в будни.В выходные могу быть хоть когда 2.Нету таких 3.Если честно непомню:) 4.ПК это возможость устранить кого-нибуть.Отношусь положительно в отношении надоевшего школьника и отрицательно в отношении себя 5.В неделю?Каждый день по 2-6 часов 6.Нет 7.Да знаком 8.Хочу в клан ради общения,фана и осад.Хороший клан я думаю....Ожидаю...осад наверно 1.Игорь 2.18 3.Ижевск 4.Люблю аниме смотреть,читать книги в стиле фентези,гулять по городу и тд:) 5.Командным 5.1. Готов 6.Емайл и приват.Аська тож есть:) 6.1. 429830332 7.Дом 8.адсл 100 м/бит 9.Есть такая возможнсть
Post edited by SeptemberFlower - Воскресенье, 2006-10-01, 10:25 AM |
|
| |
xKein | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:12 AM | Сообщение # 2 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| Откуда узнал про клан? В целом я ЗА.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:13 AM | Сообщение # 3 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| Скудноватая анкета, хотелось бы побольше узнать о возможно будущем соклановце. Чем больше вы о себе напишете, тем больше у вас шансов. Номера аськи я так и не увидел.
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
SeptemberFlower | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:15 AM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Quote (xKein) | Откуда узнал про клан? В целом я ЗА. | Сложный вопрос)Можно сказать так : видел Quote (Default) | Номера аськи я так и не увидел. | Если он понадобиться могу и написать его.А пока не вижу смысла
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:22 AM | Сообщение # 5 |
Machine Gun
| Уважаемый, в примере анкеты четко сказанно: 6.1) ICQ (Обязательно!). Это подразумевает публикацию своего номера ICQ.
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
SeptemberFlower | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:26 AM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Добавил
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:27 AM | Сообщение # 7 |
Machine Gun
| Простите, если создал какой-либо дискомфорт, просто такова процедура приема.
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:28 AM | Сообщение # 8 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| И не надо злиться,все правильно..номера асек пишут все,не для того, что бы мы тебе там флудили,а по делу если что-то нужно
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:29 AM | Сообщение # 9 |
Machine Gun
| Хмм...В Асе написанно, что вам 45 лет. В анкете вы написали, что вам 18. Резко против.
|
|
| |
SeptemberFlower | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:29 AM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Я не злюсь просто не выспался
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:30 AM | Сообщение # 11 |
Princess of Demons
| Деф,ты тож у нас как Сашка,стал шпиЁном по аськам))
|
|
| |
SeptemberFlower | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:31 AM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Quote (Default) | Хмм...В Асе написанно, что вам 45 лет. В анкете вы написали, что вам 18. | Аська не моя а у отца,своей не завел.Поэтому и писать нехотел
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:31 AM | Сообщение # 13 |
Machine Gun
| Я тогда первым залез в асю к РОМОРУ, посмотри его заявку)
|
|
| |
BlueTear | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:32 AM | Сообщение # 14 |
Princess of Demons
| извиняюсь тогда)ну что же,насчет заявки,думаю на испытательный можно взять
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:34 AM | Сообщение # 15 |
Machine Gun
| Quote (Default) | Хмм...В Асе написанно, что вам 45 лет. В анкете вы написали, что вам 18. | Наташенька, а вот это ничего?Добавлено (2006-10-01, 10:34 Am) --------------------------------------------- Кстати, не наблюдаю хозяина заявки, как вы обьясните "ЭТО" ?
|
|
| |