Хочу в клан...
|
|
CICI | Дата: Пятница, 2007-08-10, 7:42 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Персонаж: 1)CICI,МЛ-77лвл,Дестр-76,Варлок-71лвл(нублесс). 2)ДК лайт сет,каряга +5,Ы двурук,мадж бижа +4. По игре: 1)Нскажу сколько...просто непонмню....играю с начала шока...с тех времён когда были Шакалы и т.д 1.1)Играю каждую ночь....+сутки через 2ое (работа). 2)Уменя их очень много долго писать.... 2.1)CICI 3)328.80 4)Честно говоря в последние время стал ПКарить ППЦ, потомучто народ много пи****(сорри но это так) 5)Каждый день...минимум 10 часов. 6)да был в БК(распались)РД(распались,они заново собираються но я нехочу к ним пусть научаться говорить с сокланами и уважать их)был у меня ещё свой клан неполучилось :( вот поставил на роспуск... 7)ДА! 8)Есть несколько друзей в клане...да и просто хочу в норм клан...больше нечего сказать...хочу от клана ФАНА...соскучился по КВ приходиться ПКарить ;) 8.1)Нет не подавал! Личные данные: 1)Лёха 2)19лет 3)Украина(Кривой Рог) 4)В последние время стал очень часто гамать в ЛА2 так как работаю в клубе Сис.Админом..а так ещё увлекаюсь Уличными танцами! 5)Смотря в какой ситуации и какая команда...если норм команда почему бы непоработать в команде! 5.1)На щот етого проблем нету!Я постоянно кач в ФП качаюсь сам в 3и окна(Заходите на огонёк^^) 6)ICQ 6.1)443657386 7)Сис.Админ в клубе и играю с клуба. 8)Етого незнаю...ну никогда не где не лагаю....Неверите можно проверить :) 9)Могу,только сейчас нету наушников, будет необходимость постараюсь купить....
|
|
| |
l2player | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:02 AM | Сообщение # 2 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (CICI) да был в БК(распались)РД(распались,они заново собираються но я нехочу к ним пусть научаться говорить с сокланами и уважать их)был у меня ещё свой клан неполучилось :( вот поставил на роспуск... а что ж ты к нам решил? почему, скажем, не в ур ил ище там куда...? Да и того, профы не очень...следующий суб кто будет?
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:39 AM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| новая профа Оо Помню тебя по Баюму)) всю личку протрещал, когда я Орко играл, чтоб я его подвёл для укола. А сам оказывается уже ноблом был)) Имхо, можно крыть топ, профы такие клану не нада...
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
CICI | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:12 AM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Quote (l2player) а что ж ты к нам решил? почему, скажем, не в ур ил ище там куда...? Да и того, профы не очень...следующий суб кто будет? вот следущий саб держу для клана...пока небрал никого...а к вам решил...1)Ненавижу УР,Мерков...вы ето помоему знаете...а у вас со всеми вар...
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:16 AM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| у РД тож со всеми вар, почему же не к ним?
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
CICI | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:40 AM | Сообщение # 6 |
Посвященный
| я уже писал что РД не могут общаться норм с людьми ето 1ое!Второе они не уважают сокланов!
|
|
| |
l2player | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:14 AM | Сообщение # 7 |
Командор Ордена
| а почему ты думаешь что мы умеем общатся и уважаем сокланов? интересно просто...)
|
|
| |
CICI | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:26 AM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| хм...ну как тебе сказать во 1ых)у вас в клане мой друг Отморозок...во вторых вы вчера приняли мою девушку Венеру...думаю если бы вы небыли бы норм в общение то они бы не пошли к вам в клан!
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:35 AM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| Quote (CICI) приняли мою девушку Венеру... о_0 По заявке: Из всех твоих проф, ни 1 клану не подходящая это - , то что мой друг +... Посмотрим что скажут другие...

Post edited by 0TMOPO3OK - Пятница, 2007-08-10, 11:41 AM |
|
| |
Sirano | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:35 AM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| а МЛ-эт кто?.. Чёт у нас прям пирамидка получается-у каждого есть знакомые, которые приводят ещё знакомых...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
l2player | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:37 AM | Сообщение # 11 |
Командор Ордена
| так вот оно что...с этого начинать надо было... вы уж определитесь чья это девушка, а то мало ли че... Quote (Bander) Имхо, можно крыть топ, профы такие клану не нада... По теме - против.Добавлено (2007-08-10, 11:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sirano) а МЛ-эт кто?.. могу предположить что это он сыра так обозвал...
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:42 AM | Сообщение # 12 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| Quote (l2player) вы уж определитесь чья это девушка, а то мало ли че... Да не просто он с другой страны вовсе))

|
|
| |
CICI | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:43 AM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| МунЛайт.... Quote (l2player) так вот оно что...с этого начинать надо было... вы уж определитесь чья это девушка, а то мало ли че... а кто говорил что она чеято ещё ? а за сабы могу сказать СПЕЦИАЛЬНО ДЕРЖУ ПОСЛЕДНИЙ САБ!
|
|
| |
Sirano | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:45 AM | Сообщение # 14 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 841
| Quote (CICI) а кто говорил что она чеято ещё ? а за сабы могу сказать СПЕЦИАЛЬНО ДЕРЖУ ПОСЛЕДНИЙ САБ! Что ты так кричишь?.. В первом посте есть наименование нужных клану профессий, это хорошо, что ты держишь, но лучшеб качал...
Во мне слишком много северного, чтобы я мог прибывать в полном согласии с миром...
|
|
| |
CICI | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:56 AM | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Ребят поймите откуда я знаю какой сапорт нада клану ? у каждого клана своя недохватка своих сапортов !
|
|
| |