анкета.
| |
UnHolyLedy | Дата: Среда, 2007-08-08, 5:51 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Персонаж: 1) UnHo1yLedy, Eва Сейнтс 77, саб Хавк 74. Жен. 2) мж роба сет, татео +3, мж +3, сом +4, карнаж. По игре: 1) 1.5 года/ шок: 3 месяца. 1.1) 19.00 - 4.00 МСК 2) ПП FirePower 65, ШЕ W1ndPower 60, БД DarkPower 67 2.1 UnHolyLedy 3) 150/4. первые 20 пвп набила еще в детстве ЕЕ )) пк мою. 4) Нубкиллерство не признаю, а вот вынужденные меры против врагов применяю с удовольствием. 5) Пн-Вск: 19.00 - 4.00 МСК. Сб, Вск иногда уезжаю за город с близкими. 6) Создавала свой для твинков - AlmostAlone, распустила неделю назад. 6.1) см. п. 6. 6.2) Нет. 7) Ознакомилась, но вот с ресурсами непонятно, их скидывать в клан вархаус в обязательном порядке? 8) Встретились вчера мне ваши ребята Piton2m и GWulf в дисцайплсах, помогли от мобов отбиться. Да и вообще часто видела слаженность в действиях. Приятные в общении, хочу находиться в кругу хороших людей, с которыми можно подружиться. 8.1) Нет. Личные данные: 1) Алена 2) 20 3) Новосибирск 4) филология(учусь на нее), аниме/манга, ла2 :) 5) Вместе веселее, проверено. 5.1) Саппортам - да, маги/луки качаются соло, мое имхо. 6) nsib@cmail.ru, пм в игре, асю не заводила, сижу чаще всего в локальной ирке. 6.1) -*- 7) Из дома. 8) Локалка 10 Мбит/сек. 9) Есть, но надо настривать.
время шлифует даже камни...
|
|
| |
Shushpan | Дата: Среда, 2007-08-08, 8:26 AM | Сообщение # 2 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| не против.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Среда, 2007-08-08, 8:27 AM | Сообщение # 3 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
| а теперь смотрим инфу небезызвестного Tirent(ныне мембер ГБ) мм... совпадают возраст, город, ники очень похожи правда он клянется что впервые видит даже в днях рождения разница в 2 недели только имена различаются, там Паша, тут Алена :) а теперь вопрос по теме-зачем качала саппортов? ведь основа то ЕЕ на каком сервере играла ранее?
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
Post edited by ScandiumIV - Среда, 2007-08-08, 8:31 AM |
|
| |
tirent | Дата: Среда, 2007-08-08, 9:33 AM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| lol ^) читал прямо как свою анкету) и имя красивое - Алена ;)
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-08-08, 9:35 AM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (UnHolyLedy) Встретились вчера мне ваши ребята Piton2m и GWulf в дисцайплсах, помогли от мобов отбиться Как с ноблессом дела обстоят?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-08-08, 9:39 AM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| Quote (UnHolyLedy) Eва Сейнтс 77, саб Хавк 74 Quote (UnHolyLedy) мж роба сет, татео +3, мж +3, сом +4, карнаж Quote (UnHolyLedy) ПП FirePower 65, ШЕ WindPower 60, БД DarkPower 67 и это всё за 3 месяца??
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
UnHolyLedy | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:03 AM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| 1. Как с ноблессом дела обстоят? саб Хавк 74 2. а теперь вопрос по теме-зачем качала саппортов? ведь основа то ЕЕ саб Хавк 74 3. и это всё за 3 месяца?? мж роба сет, татео +3, мж +3, сом +4, карнаж Зарабатываю неплохо, могу позволить вложение в игру вмз. Для меня это отдых и развлечение) На прокачку твинка уходило максимум 1 неделя. 4. на каком сервере играла ранее? По совету друга начинала играть на пвп серверах, разбиралась в "геймплейе" и училась. зы У вас цитаты для пользователей не работают( Цитаты исправлены. /Фое
Post edited by FriendlerFoe - Среда, 2007-08-08, 10:07 AM |
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:22 AM | Сообщение # 8 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (UnHolyLedy) ШЕ WindPower 60 чар с таким ником - это мой СХ, создан на одном акке с шаманом. Смотрим дальше: Quote (UnHolyLedy) ПП FirePower 65 Quote (UnHolyLedy) БД DarkPower 67 Одним словом против.
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:27 AM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 209
| Quote (UnHolyLedy) 6) Создавала свой для твинков - AlmostAlone, распустила неделю назад. и что, больше нигде не была? с учетом высказываний л2, которому я верю. То тяжко докачаться до 77 ЕЕ без клана.. уж поверь, я знаю...Добавлено (2007-08-08, 10:27 Am) --------------------------------------------- я уж молчу про саб класс
Если ты споришь с идиотом, возможно тоже самое делает и он... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:32 AM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| От прочтения заявки остался один мегатив... 1) Ответь на вопрос как можно за 3 месяца прокачать ЕЕ до 77? Мой брат качал ЕЕ, он не криворукий...Вкладывал ВМЗ, онлайн по 3-5 часов, и то за 4 месяца только 74 и начало выполнения профы.... 2) Где твой ICQ, Mail? 3) Ответь на пост l2player, Меня это очень заинтересовало.

|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:36 AM | Сообщение # 11 |
Экзекутор
| Выступлю в роли защитника: было бы желание, прокачать можно и за 2 недели(по 8-10 часов в день) до 77. Я сх своему за 2 дня 20 лвл поднял с 40 до 60 Добавлено (2007-08-08, 10:36 Am) --------------------------------------------- вопрос такой: не смущает ли такая разница во времени(он-лайн на осадах, поход по РБ)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:43 AM | Сообщение # 12 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Я перепроверил, л2, ты наверное сервер не тот указал:
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
UnHolyLedy | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:48 AM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Quote (0TMOPO3OK) Ответь на пост l2player, Меня это очень заинтересовало мои суппорты в порядке. Quote (0TMOPO3OK) Где твой ICQ, Mail Quote (UnHolyLedy) nsib@cmail.ru, пм в игре, асю не заводила, сижу чаще всего в локальной ирке. Quote (0TMOPO3OK) Ответь на вопрос как можно за 3 месяца прокачать ЕЕ до 77 Легко. Научить?
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:50 AM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
| А как насчёт разницы во времени?
|
|
| |
GWulf | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:53 AM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (GWulf) Как с ноблессом дела обстоят? лвл хавка я вижу. А с реагентам как дела обстоят?
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
|