Вступление в клан:)
|
|
FogettenRealms | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| 1.FogettenRealms,77 архимаг 76 солутакер 76 тх (делаю профу) Мужской.Нубл. 2.Дк роба сэт+4 аркана с са+3(акум)на тх Драконик лайт сэт сепор+1 Татесион +4+3 сэт По игре. 1.около 2.5 (на шоке) и на л2 too. 1.1) вечером с10 и до 3 ч ночи бываю редко днём с 12 до 15. 2.PP,Хавк,ТХ,Абис,ЕЕ.(56,72,73,70,68) 2.1 FogettenRelams 3.462\22 4.нормально. 5.Каждый день(если не дача) 6.Да был Ekliptika,AOW 6.Вышел по причине скрысли шмот (так онои надо)скрысил шмот по причине много о себе эти олухи думают и не очень хорошее отношение в клане(игнор) вообщем не жалею.в AOW был выгнали по причине вступил в клан пробыл 3 дня полсе чего уехал на юга выгнали из затого что написал заявку полсе чего уехал. 6.2Да был Praetorians 7.Да согласен. 8.Наскучило быть без клана так как кв нету общения нету хочу вступить по причине КВ ОСАДЫ ЭВЕНТЫ и т д 8.1 НЕТ. Личные данные 1.Александр 2.17 3.Сыктывкар. 4.Интересы люблю девушек,хобби нет,увлечение Девушки:) 5.Командным. 5.1 Да готов. 6.Аська пм в игре:) 6.1 аська 295-182-074 7.только Дом. 8.ADSL безлимитка 128 мб\с 9.Да есть Team Speake.
Post edited by FogettenRealms - Понедельник, 2007-08-06, 11:58 PM |
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:48 AM | Сообщение # 2 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Не впечатлило, + трудночитабельно, + не последовательно + профы не интересующие клан. Единственный аргумент - шмот. Хата не резиновая. >.< Пока -
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
xen0pwnz | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:51 AM | Сообщение # 3 |
Балабол
| Как правильно указал в заявке, кинул соклана на НМ хеви сет, за что и был с позором изгнан из клана.
Я РРРРЫЧУ! 
|
|
| |
FogettenRealms | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:51 AM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Планирую брать либо бд либо биша на 3ий сабб класс
|
|
| |
FogettenRealms | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:52 AM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| [quote=xen0pwnz]за что и был с позором изгнан из клана[/quote] Вышел сам лол
|
|
| |
DieWithHonor | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:58 AM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (FogettenRealms) Вышел сам лол И поэтому твое кидалово - благородный поступок
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Вторник, 2007-08-07, 0:58 AM | Сообщение # 7 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| Quote (FogettenRealms) Вышел по причине скрысли шмот (так онои надо)скрысил шмот по причине много о себе эти олухи думают и не очень хорошее отношение в клане(игнор) вообщем не жалею.в AOW был выгнали по причине вступил в клан пробыл 3 дня полсе чего уехал на юга выгнали из затого что написал заявку полсе чего уехал. привет, Пион аццтой.
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
VlRUS | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:12 AM | Сообщение # 8 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 997
| Хотя нет, пускай пока открыто.
Зам КЛа клана DIKTATORS - ally Legacy. ------------------------------- Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. Летние политичиеские перевороты 2007г на Shock 1x10: "Аццкая машина запущена. гонка началась... " ©Bander 
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:17 AM | Сообщение # 9 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| Quote (FogettenRealms) Вышел по причине скрысли шмот (так онои надо)скрысил шмот по причине много о себе эти олухи думают и не очень хорошее отношение в клане(игнор) это как вобще называется? много о себе думают это что? никто не хочет себя считать гавном, игнорят? выйти из клана несудьба, типа скрысил шмот и тебя заметили сразу да? пи*ец короче
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Вторник, 2007-08-07, 2:10 AM | Сообщение # 10 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Второй Пион, знаем мы таких, чуть что не понравилось сразу кинул , скысил и вышел. против.
|
|
| |
Shushpan | Дата: Вторник, 2007-08-07, 3:14 AM | Сообщение # 11 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| Quote (xen0pwnz) кинул соклана на НМ хеви сет если человек оценивает свое имя и репутацию в сумму 115 кол я ес-но против.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2007-08-07, 4:42 AM | Сообщение # 12 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Против. з.ы. Ксен, убейся апстену! 
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Вторник, 2007-08-07, 9:51 AM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| Quote (Shushpan) если человек оценивает свое имя и репутацию в сумму 115 кол я ес-но против. +1, по теме против!

|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 2007-08-07, 10:27 AM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| Против Quote (FriendlerFoe) з.ы. Ксен, убейся апстену! +1
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
l2player | Дата: Вторник, 2007-08-07, 10:43 AM | Сообщение # 15 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (Shushpan) если человек оценивает свое имя и репутацию в сумму 115 кол я ес-но против. +1
|
|
| |