заявочка
|
|
IziCH | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 12:47 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Персонаж: 1)IziCH,76 Sagitttarius/76 СХ/50 Тх Nobless 2)в данный момент Ава сэт + валя +3 СА,бижа:Кольцо и 2 серёжки мж +3 и бо неклара +3,кольцо +5 По игре: 1)более 2.5 лет 1.1)(Летом)я больше всего сижу ночью и часто(в последнее время)с 20:00(по МСК) 2)Trester-66 Тх,Pallach 61 Пв,ToLifsNightElf-Ав 57 2.1 IziCH 3)147/6 4)Нормально 5)всю неделю 6)Да 6.1)(За стока лет был во многих кланах)В основном был в Prodject 51 и MAVERIC.Ушёл из Prodject 51,т.к. из-за стараний хакеров (когда всю Ла2 хакнули)мой Кл и мои друзья ушли на другой серв,а из MAVERIC,т.к. у КЛ родился сын недавно и им пришлось распустить клан 6.2)в Марадёрах и в Crusader 7)Да Ознакомился(но в некоторых пунктах не согласен.Хотя все в какой-то мере с уставом не согласны) 8)Хочю вступить в клан из-за фана и помощи другим людям.Видел ваш клан на замесах когда-то и решил написать заяву...От клана я ожидаю только помощи в самых затруднительных моментах по прохождению каких либо квестов и самое главное общение... Личные данные: 1)Саня 2)15(7 Августа будет 16) 3)Заполярный(Мурманскай обл.) 4)Ну как и все пацаны моего возраста интересуюсь девушками,а хобби на данный момент у меня 1:Паркур 5)Больше одиночкой 5.1Да готов 6)ICQ 299-116-017 7)Дома 8)Что-то на подобие выделенки(сеть)скорость более 128 кб(нам почему-то точную скорость не говорят,а проверить не как) 9)сижу на ТС(общаюсь с марадёрами)
Все мы умрём когда нибудь
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:16 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| Как я понял Хавк раздет? Я пока Возжержусь

|
|
| |
Shushpan | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:53 PM | Сообщение # 3 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| скорее против.
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:31 PM | Сообщение # 4 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (IziCH) Больше одиночкой пекрвая причина почему я против 2) 2,5 года - очень маленькие успехи. 3) Шмот - плохой 4) Нам в клан прежде всего, как я думаю, нужны - ЕЕ, СЕ, можно ещё одного танка. или хотя бы человека у которого есть такие сабы, прокачанные.
|
|
| |
Vi | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 6:14 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| возраст, эквип, да и профы на данный момент не востребованные в клане. против.
The life is game...
Post edited by Vi - Воскресенье, 2007-07-29, 6:16 PM |
|
| |
R33b0k | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 7:55 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| против...
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
Kpoy | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:33 PM | Сообщение # 7 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против. з.ы. Quote (IziCH) нам почему-то точную скорость не говорят,а проверить не как) есть множество сайтов с прогой которая определяет скорость инета, введи в поисковике примером "скорость интернета" думаю найдет.
|
|
| |
l2player | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:35 PM | Сообщение # 8 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (Vi) возраст, эквип, да и профы на данный момент не востребованные в клане. против. +1
|
|
| |
Nam | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:48 PM | Сообщение # 9 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Quote (IziCH) 8)Что-то на подобие выделенки(сеть)скорость более 128 кб(нам почему-то точную скорость не говорят,а проверить не как) speedtest.net Quote (Riderrrr) 2) 2,5 года - очень маленькие успехи.3) Шмот - плохой4) Нам в клан прежде всего, как я думаю, нужны - ЕЕ, СЕ, можно ещё одного танка. или хотя бы человека у которого есть такие сабы, прокачанные. +1 против
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
0TMOPO3OK | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:58 PM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 162
| ПАсибо)

|
|
| |
GWulf | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:05 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Против. Причина: ни мейн, ни сабы не удовлетворяют нынешним требованиям к кандидатам.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
IziCH | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 11:54 PM | Сообщение # 12 |
Посвященный
| НУ пасибо опустили нежи плинтуса:) лан учту то,что вы сказали... Добавлено (2007-07-29, 11:54 Pm) --------------------------------------------- Ниже*
Все мы умрём когда нибудь
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 5:56 AM | Сообщение # 13 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| в приеме отказано. закрыто.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |