Заявочка
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-07-21, 8:26 AM | Сообщение # 61 |
| Между прочим дум хеви - весьма хороший выбор для ТХ
|
|
| |
ShanLee | Дата: Суббота, 2007-07-21, 9:03 AM | Сообщение # 62 |
Посвященный
Кол-во постов: 37
Статус: Offline
| Quote (XeN0iD) Между прочим дум хеви - весьма хороший выбор для ТХ Немлохо, но увёртки никакой, даже УЕ не спасёт от лукаря :( Quote (Riderrrr) К примеру в С4 все нубы брали некра (не в обиду будет сказано) рулить некром в пвп в с4 было как нефиг делать. Хотя и хавки и тх и другие профы могли в принципе некра положить, но сложно. а ты получается выбираешь лёгкий путь, кто рулит за того и играешь. Как на войне например одна сторона побеждает ты за неё начала другая побеждать ты перебежал на другую сторону. До С4 я магами не гонял, вот очень хотелось попробовать, попробовал и понял что это не моё=)
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:44 AM | Сообщение # 63 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 535
| Quote (ShanLee) До С4 я магами не гонял, вот очень хотелось попробовать, попробовал и понял что это не моё=) чтоб понять что не твоё потребовался год ?
- Ya krivedko padinahcuko!
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:00 AM | Сообщение # 64 |
Посвященный
Кол-во постов: 46
| Против, по личным причинам. Если подробнее, то просто ни от одного человека в своей жизни я не слышала столько оскорблений в свой адрес (хотя когда-то мы были друзьями), если что, есть скрины (если кому-то интересно ). Пробыв с этим человеком достаточно долгое время в одном клане, могу сказать, что "руление" является основой целью в игре. Притом маты в сторону соперника - это вполне нормальное явление. Как человек для меня он отвратителен. Прямые руки, пожалуй, единственное положительное, что я могу о нём сказать. С этим человеком в одном клане я находится не буду.
Hierophant, Soul Taker, Mystic Muse, Eva's Saint Noblesse
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:03 AM | Сообщение # 65 |
Магистр Войны
| Quote (SamaRGirl) если что, есть скрины (если кому-то интересно big ) скрины в студию, даешь драму ![](http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif) ![](http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif)
|
|
| |
l2player | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:12 AM | Сообщение # 66 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| думаю и скринов уже не надо, против. до этого я молчал только из-за рекомендации слая.
Post edited by l2player - Суббота, 2007-07-21, 11:28 AM |
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:24 AM | Сообщение # 67 |
Магистр Войны
| вобщем то, я еще на 2-й странице написал против
|
|
| |
ShanLee | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:17 PM | Сообщение # 68 |
Посвященный
| Quote (l2player) думаю и скринов уже не надо, против. Quote (BOJIbDEMOPT) вобщем то, я еще на 2-й странице написал против В чём причина то? Добавлено (2007-07-21, 12:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SamaRGirl) Против, по личным причинам. Если подробнее, то просто ни от одного человека в своей жизни я не слышала столько оскорблений в свой адрес (хотя когда-то мы были друзьями), если что, есть скрины (если кому-то интересно ). Пробыв с этим человеком достаточно долгое время в одном клане, могу сказать, что "руление" является основой целью в игре. Притом маты в сторону соперника - это вполне нормальное явление. Как человек для меня он отвратителен. Прямые руки, пожалуй, единственное положительное, что я могу о нём сказать. С этим человеком в одном клане я находится не буду. Могу по секрету сказать, в тебе что-то есть, что отталкивает тебя от всех, ты вызываешь у всех Краснодарских отвращение. Я лично отношусь к тебе нормально, уже.... Могу в личку написать что о тебе говорят, дословно. Добавлено (2007-07-21, 12:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (l2player) до этого я молчал только из-за рекомендации слая. Только лишь слая? Не один он меня рекомендовал, против я насчитал 3 человека, за больше 5-6. Меня с клана почти никто не знает, кроме друзей в реале, у них бы обо мне и следовало спросить, кто сомневается...
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:19 PM | Сообщение # 69 |
Магистр Войны
| Quote (ShanLee) В чём причина то? Quote (BOJIbDEMOPT) против, паровозничество есть вид крысятничества (имхо) как то так
|
|
| |
ShanLee | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:25 PM | Сообщение # 70 |
Посвященный
| Quote (BOJIbDEMOPT) как то так Блин=)) Я же писал что я не паровожу, ТН этот только в С3 у меня был. Я не крышу с детства, такой уж я) Вы видимо ошиблись ником, не водил я паровозов с самого детства) 1 случай только, AoW паровознул в варке, больше никогда не было такого.....с меня и так много шмота упало из-за ппаровозов.
|
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:26 PM | Сообщение # 71 |
Магистр Войны
| ты мне репу повысь , я еще подумаю за или против
|
|
| |
ShanLee | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:27 PM | Сообщение # 72 |
Посвященный
| И перед теми с кем неправ был, я попросил пращения. SamarGirl, перед тобой тоже неправ был и прошу проостить, вспомни дня 4 назад ФГ, как я с тобой разговаривал, ты ещё удивилась и спросила кто играет моим чаром))) Добавлено (2007-07-21, 12:27 Pm) --------------------------------------------- Quote (BOJIbDEMOPT) ты мне репу повысь , я еще подумаю за или против Вольдеморт, я же знаю, ты хорооооооооший ![big](http://ninedemons.clan.su/smiles/wolfs/biggrin.gif)
Post edited by ShanLee - Суббота, 2007-07-21, 12:28 PM |
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:30 PM | Сообщение # 73 |
Магистр Войны
| все так говорят пока меня нет
|
|
| |
SamaRGirl | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:35 PM | Сообщение # 74 |
Посвященный
Кол-во постов: 46
| Quote (ShanLee) Могу по секрету сказать, в тебе что-то есть, что отталкивает тебя от всех, ты вызываешь у всех Краснодарских отвращение Имена в студию. Quote (ShanLee) Я лично отношусь к тебе нормально, уже.... Скрины показать? Quote (ShanLee) Могу в личку написать что о тебе говорят, дословно А сюда слабо? Хотя можешь и в личку, посмотрим. Кстати, через неделю буду в Краснодаре, с удовольствием выслушаю всё и всех.
Hierophant, Soul Taker, Mystic Muse, Eva's Saint Noblesse
Post edited by SamaRGirl - Суббота, 2007-07-21, 12:43 PM |
|
| |
BOJIbDEMOPT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:39 PM | Сообщение # 75 |
Магистр Войны
| Quote (SamaRGirl) Имена в студию. плюсадин, даешь срач ![](http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif) Добавлено (2007-07-21, 12:39 Pm) --------------------------------------------- зы: бот на теоне только что получил 46 лвл, пойду скиллы учить ![big](http://ninedemons.clan.su/smiles/wolfs/biggrin.gif)
Post edited by BOJIbDEMOPT - Суббота, 2007-07-21, 12:39 PM |
|
| |
|