Заявочка
|
|
DieWithHonor | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:55 PM | Сообщение # 46 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
Статус: Offline
| Quote (ShanLee) Только странно что разговор пошёл о шмотке=) главное руки=) ты перепутал игру, руки решают в сапере=)
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
l2player | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:55 PM | Сообщение # 47 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| и как с руками?
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:58 PM | Сообщение # 48 |
| на крайняк предлагаю батарею - у нас в алли если кто был с кривыми руками - об нее выпрямляли :D
|
|
| |
ShanLee | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:08 PM | Сообщение # 49 |
Посвященный
Кол-во постов: 37
| Quote (l2player) и как с руками? Руки прямы=)) И АП батарею ровнять не приходилось)
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:08 PM | Сообщение # 50 |
| ну если че имейте в виду
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:32 PM | Сообщение # 51 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Всё проситал и вот что скажу, я в принципе не против на испытательный, но всё зависит от мест как мне кажется на данный момент нам очень не хватает ещё ЕЕ и СЕ. и нужно чтобы человек любил играть этими чарами и соответственно умел ими играть. Есть одно но: Прослеживается следующая тенденция "в С3 рулили ТХ и человек взял и играл ТХ, в С4 рулили НЕКРЫ и человек переключился на некра, сейчас неплохи хавки - и человек хочет взять хавка" - это не есть хорошо.
|
|
| |
ShanLee | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:08 PM | Сообщение # 52 |
Посвященный
| Quote (Riderrrr) Прослеживается следующая тенденция "в С3 рулили ТХ и человек взял и играл ТХ, в С4 рулили НЕКРЫ и человек переключился на некра, сейчас неплохи хавки - и человек хочет взять хавка" - это не есть хорошо. Напрашивается вопросик, для чего мы тогда играем? для чего покупаем шмот, более подходящий в пвп? Игра основана на пвп, а если ты в ПВП ничто, зачем тогда играть? а ЕЕ или БИШ мне нравится потому, что я люблю спасать чужие жизни=) люблю когда от меня зависит итог боя=) Начал некром играть, потому что интересно было магами попробовать, но мне так теперь надоело ими гонять, что вернулся к любимому чару ТН) Который был, есть, и будет ;-) Добавлено (2007-07-20, 11:08 Pm) --------------------------------------------- Могу играть Темпл Кнайтом, только нужен ли вам он будет?=)
Post edited by ShanLee - Пятница, 2007-07-20, 11:17 PM |
|
| |
DieWithHonor | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:18 PM | Сообщение # 53 |
Экзекутор
Кол-во постов: 372
| Quote (ShanLee) Могу играть Темпл Кнайтом, только нужен ли вам он будет?=) нужен
Sagittarius / Plains Walker
|
|
| |
ShanLee | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:30 PM | Сообщение # 54 |
Посвященный
| есть сЭр=)
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:34 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (ShanLee) а если ты в ПВП ничто, зачем тогда играть? я играл гимпом-гладом в с3 и рулил уберов-ТХ, вот зачем.
|
|
| |
ShanLee | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:40 PM | Сообщение # 56 |
Посвященный
| А это разве не пвп?=)
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:46 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (ShanLee) если ты в ПВП ничто в ЛА2 нет классов которые "ничто" в пвп
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Суббота, 2007-07-21, 0:08 AM | Сообщение # 58 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (ShanLee) Напрашивается вопросик, для чего мы тогда играем? для чего покупаем шмот, более подходящий в пвп? Игра основана на пвп, а если ты в ПВП ничто, зачем тогда играть? К примеру в С4 все нубы брали некра (не в обиду будет сказано) рулить некром в пвп в с4 было как нефиг делать. Хотя и хавки и тх и другие профы могли в принципе некра положить, но сложно. а ты получается выбираешь лёгкий путь, кто рулит за того и играешь. Как на войне например одна сторона побеждает ты за неё начала другая побеждать ты перебежал на другую сторону. твоя неопределённость и бегство от трудностей меня пугает, вот я о чём....
|
|
| |
Vi | Дата: Суббота, 2007-07-21, 1:32 AM | Сообщение # 59 |
Экзекутор
Кол-во постов: 351
| Quote (Riderrrr) Прослеживается следующая тенденция "в С3 рулили ТХ и человек взял и играл ТХ, в С4 рулили НЕКРЫ и человек переключился на некра, сейчас неплохи хавки - и человек хочет взять хавка" +1 Вот скажем если бы все эти персонажи были реализованы в с4 как сабы была бы поинтереснее заявка. Воздержусь.
The life is game...
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:57 AM | Сообщение # 60 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| в данном случае решают руки. По заявке, я за. 2Кроу, многие из нас меняют чаров "ибо достает играть одним и тем же" - это не плохо. Сменит чара - уйдет из клана, если чар не нужен нам. 2<Спорщиками о шмоте>, каждый бегает в том, в чем ему нравится(мадж, дк лайт или драк сет). Врамина в пример не приводить - это кадр отдельный (дум хеви...).
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |