Заявки
|
|
KTF | Дата: Вторник, 2006-09-26, 7:14 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| 1)KTF,72левл,Treasure Hunter,мужской 2)BW set all+4,demo'svord+5,бижа all BO по игре: 1)около 6 месецев 2)нету 3)15/3 4)kill 5)около 4-6 раз 6)да в Blessed 6.1)расформирован 6.2)SG 7)да я полностья согласен с уставом клана 8) хочу паполнит ваши ряды и реско поднять свой скил очен хочу быть в вашем клане и алли прошу взят . От клана хочу чтоби погли одется в A-greid Личные данные: 1)Ярослав(ярик) 2)18 лет 3)Новоуралск 4)на професеоналном ровне играю в StarCraft,Занимаюс футболом. 5)Болшим командным человеком 5.1)да 6)ICQ 6.1)21159536 7) играю из дома 8)модем 52Кбит 9)нет
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-09-26, 8:13 AM | Сообщение # 2 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| можно попробовать. за.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
EvillSpirit | Дата: Вторник, 2006-09-26, 9:37 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
Кол-во постов: 42
| На испит. срок можна барть...
The man The myth The legend
|
|
| |
Kpoy | Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:19 AM | Сообщение # 4 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| я за.
|
|
| |
KTF | Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:24 AM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Нет я просто сказал что он роспался а из него меня вигнали патамушто я не пришол на асаду потому у меня нет силно логал Добавлено (2006-09-26, 10:24 Am) --------------------------------------------- когда будет известен окончателный ответ вазмут меня или нет
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2006-09-26, 11:28 AM | Сообщение # 6 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Пропечатывай "ь" в словах За на испытательный.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
KTF | Дата: Вторник, 2006-09-26, 11:45 AM | Сообщение # 7 |
Посвященный
| когда и где я могувстретится с KL
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Вторник, 2006-09-26, 11:50 AM | Сообщение # 8 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Пиши в пм в игре: xKein. Или договорись с ним в асе 230996872
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
GakJA | Дата: Вторник, 2006-09-26, 3:39 PM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 152
| За, испытательный срок.
-=NineDemons=-
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2006-09-26, 6:11 PM | Сообщение # 10 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Против,но вижу уже все решено
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
xKein | Дата: Вторник, 2006-09-26, 6:14 PM | Сообщение # 11 |
Комиссар Темного Двора
| Нат, изложи причины.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2006-09-27, 7:41 AM | Сообщение # 12 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Извиняюсь,спутала человека прошу прощения,за )
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
xKein | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:26 AM | Сообщение # 13 |
Комиссар Темного Двора
| принят, тему закрываю.
|
|
| |