Заявка
|
|
Evilive | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| Приветствую! 1) Evilive 78Lvl Moonlight Sentinel чар женского пола 2) Soul Bow, NM light set +4+3, сет МЖ бижи+4, шапка деда мороза По игре: 1) Играю с февраля 2005, именно на шок-1 - с августа 2005. 1.1) С 8 утра до 20 вечера по МСК 2) Blo0dRayne (Ghost Hunter 78Lvl), smit (SE 65Lvl) - ШЕ иногда использую. 2.1 Основа Evilive 3) 551\0 4) Отрицательное, предпочитаю развести на пвп, чем заПКшить. Но мой счетчик ПК не говорит о том, что я вообще не ПКшил 5) 6-14 часов в день. В дни учебы онлайн составлял 6-9 часов. 6) HooLiGaNs 6.1). Ушел еще до переформирования клана в HooL1GaNs, клан банально стал скучным - низкий онлайн, все заняты своими мелкими делишками, пати было собрать сложно, КВ не было. Пару раз помогали Претам на осадах, но потом не было ничего интересного. 6.2) Клан был главой алли AbsDomination 7) Ознакомился и согласен. 8) Люблю осады и эвенты, от клана ожидаю хорошей компании. Ниразу не отказывал в помощи сокланам по квесту, на пвп... Помогал выполнять квест (к примеру, на муны) и кейматами без какой-либо личной выгоды. Ваш клан считаю одним из самых сильных кланов сервера, не раз замечал высокий онлайн и сплоченность. Не имел с ним конфликтов (вообщем, и с бывшим алли Преты - тоже). 8.1) В ваш и подовал, месяца 3-4 назад, чаром Blo0dRayne. Не взяли из-за низкого лвла (72 тогда был), но тем не менее, заявка понравилась всем Личные данные: 1) Илья 2) 19 3) Благовещенск (Дальний Восток) 4) Студент, люблю ездить в Китай с друзьями - благо, он через реку 5) Человек командный. Когда нет компании быстро надоедает играть. 5.1) Как сказал выше, готов. 6) Форум, аська, приват в игре. 6.1) 38 4 38 77 38 7) Шпилю дома 8) ДСЛ безлимитка, 128кб 9) Наслыхан, но не довелось использовать.
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:42 PM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| Quote (Evilive) Soul Bow, NM light set +4+3 Соул без СА? сделаю прогноз, что с таким шмотом тут закидают камнями(или тебя, или меня с моим прогнозом))))Добавлено (2007-07-18, 1:42 Pm) --------------------------------------------- как дела с квестом на саб? (пора бы добавить вопрос в анкету)
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:56 PM | Сообщение # 3 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (Evilive) 6-14 часов в день. В дни учебы онлайн составлял 6-9 часов. Это я так понимаю утром, когда мы все на работах? ) Как дела с квестом на суб опять же, кого планируешь?Добавлено (2007-07-18, 1:56 Pm) --------------------------------------------- черд,пока писал бен опередил...))
|
|
| |
Evilive | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:01 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Соул без са, не успел еще вставить. Играл АВ, выменял демон на соул ^^ и вот сново играю СРом. 2 l2player нет, это не утром. Я же написал - с 8 утра до 20 вечера по МСК. А 6-14 часов - это средний онлайн в день. Квест на саб даже не начинал; я в одиночку не делал ни профу, ни кач. Везде помогал клан, а без клана довольно сложно. В целом с квестом ознакомлен - где и что. Саб все равно на кого брать, хоть на бишопа. Вообщем-то, интересен мне только СР, поэтому по желанию клана могу взять любой доступный саб - за время игры всех перепробовал. И что ужасного в моем шмоте? Из Б ничего, все топ А... Был в МЖ, продал. Стремно на светлых сидит
|
|
| |
l2player | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:06 PM | Сообщение # 5 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| Quote (Evilive) я в одиночку не делал ни профу, ни кач будь готов к тому что у нас тебе далеко не всегда помогут с качем/профой, все это довольно просто делается соло... Quote (Evilive) И что ужасного в моем шмоте? ну как те сказать...то что соул "пока" без са - нормально, но нм лайт на сыре, да еще и после маджи - хз хз че тут наши лукари скажут
|
|
| |
Bander | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:08 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| саб бы иметь желательно, по крайней мере уколотого дядьку на 14 этаже в ТОИ. Делать сие лучше одному. С РБ в ТОИ поможем, баюма колоть одному легче. пока воздержусь
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
AllScaredMe | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:09 PM | Сообщение # 7 |
Machine Gun
Кол-во постов: 283
| хз)) НМ Сырку) Бррр...Да и думаю луков в клане хватает, и с местами напряженка(мое мнение) Прогноз совпадает с прогнозом Bander'а
Зайку бросила хозяйка, Обманула cука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился.
|
|
| |
Principiales | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:11 PM | Сообщение # 8 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| Quote (Evilive) 4) Студент, люблю ездить в Китай с друзьями - благо, он через реку Я в Благе был, там на новый год можно даже салют не делать, Китайский посмотреть)
|
|
| |
Evilive | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:18 PM | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Quote но нм лайт на сыре, да еще и после маджи - хз хз че тут наши лукари скажут не практичный я человек, все делаю для души
|
|
| |
R33b0k | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:55 PM | Сообщение # 10 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Quote (Evilive) 6-14 часов - это средний онлайн в день. LOL вот это задрот
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
Evilive | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:08 PM | Сообщение # 11 |
Посвященный
| гг Ваня помнишь Blo0dRayne?
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:44 PM | Сообщение # 12 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Продать мадж и купить нм...
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
R33b0k | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:52 PM | Сообщение # 13 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| да пупс конечно помню , конешно ЗА )))
Людвиг Арестархович (:
|
|
| |
BlueTear | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:06 PM | Сообщение # 14 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Мест нет,хоть все будут за) фул у нас
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|