Заявка на вступление в клан!!!!!
|
|
MaJlTuuckuuKpecT | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:19 AM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 3
Статус: Offline
| Персонаж: 1)MaJITuuckuuKpecT,mail,Prophet,62 lvl. 2)Одет в Кармиан сэт(+3 весь),Лимит*Лимит,Топ люксор бижа + Б кольцо По игре: 1) играл год на Мелкософте 1ый сервер -х1.На Шоке чуть больше недели.. 1.1) Стабильно после 22:00 по Москве 2) Других чаров нет... 2.1 -------------------- 3)не поверите.....0\0 4)негативное,но есть моменты кода без этого никак не обойтись... 5)не менее 20 часов в неделю.... 6) В других кланах не был 6.1). ----------------------------- 6.2) ----------------------------- 7) С уставом ознакомлен и согласен...... 8) Хочется узнать что такое Геройский клан...=), а на самом деле одному скучно...Хочется найти хороший коллектив который не помешан на л2, а просто получает от неё удовольствие...Я не ставил цель попасть имено к Вам, просто лазил по форуму и увидел топик решил попробовать(уж простите за прямоту...) 8.1)подавал анкету в Точку,SoF, DarkLegion Личные данные: 1)Павел 2)19 лет 3)Ростов-на-Дону 4)хобби-Л2,увлечение-девушки,интересы-их много 5)ну....исходя из того,что я ПП думаю конеш больше командный.... 5.1)Опять же исходя из того , что я ПП думаю да...... 6)ПМ 6.1)474004948 7) играю дома 8) адсл 256 9) возможности пока нет....но в дальнейшем думаю появится
In God we trust
|
|
| |
R33b0k | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:32 AM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 182
| Quote (MaJlTuuckuuKpecT) Prophet,62 lvl. У меня твинк большего лвл %) Quote (MaJlTuuckuuKpecT) Кармиан сэт(+3 весь),Лимит*Лимит,Топ люксор бижа + Б кольцо Шикарно одет ПРОТИВ
Людвиг Арестархович (:
Post edited by R33b0k - Четверг, 2007-07-12, 10:33 AM |
|
| |
MaJlTuuckuuKpecT | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:38 AM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Prophet,62 lvl. У меня твинк большего лвл %) Quote (MaJlTuuckuuKpecT) Кармиан сэт(+3 весь),Лимит*Лимит,Топ люксор бижа + Б кольцо Шикарно одет ПРОТИВ а ты бы за 10 дней добился большего????на новом серве???Сомневаюсь.......
In God we trust
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:38 AM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (MaJlTuuckuuKpecT) 1)MaJITuuckuuKpecT,mail,Prophet,62 lvl. Минус. Quote (MaJlTuuckuuKpecT) 2)Одет в Кармиан сэт(+3 весь),Лимит*Лимит,Топ люксор бижа + Б кольцо Минус. Quote (MaJlTuuckuuKpecT) ...а на самом деле одному скучно...Хочется найти хороший коллектив который не помешан на л2, а просто получает от неё удовольствие...Я не ставил цель попасть имено к Вам, просто лазил по форуму и увидел топик решил попробовать(уж простите за прямоту...) Прямота - хорошо. Но такое отношение (лишь бы куда) это неуважение к нам. Quote (MaJlTuuckuuKpecT) 8) Хочется узнать что такое Геройский клан...=) Детей не едим (привет Вузз ), церкви не жжем (привет ГБ ). Против. Не удовлетворяешь условиям приема (76 лвл + профа + саб). Отказано.
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
Post edited by GWulf - Четверг, 2007-07-12, 10:40 AM |
|
| |
MaJlTuuckuuKpecT | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:43 AM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Прямота - хорошо. Но такое отношение (лишь бы куда) это неуважение к нам. эт почему лишь бы куда.....ты же видел в какие кланы я заявки писал....тем более перед тем как писать заявку всегда смотрят на клан в игре...и опять же не буду же я писать заявку в слабый или нупский клан....так что "лишь бы куда тут не катит"
In God we trust
|
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:49 AM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| Quote (MaJlTuuckuuKpecT) так что "лишь бы куда тут не катит" это то же самое, что и после института сразу на пост ген.директора в ГазПроме.
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:27 PM | Сообщение # 7 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| 1. Лвл мал, кача оффклан не будет нормального ибо у нас 20 кланваров. 2. Шмот слабый, клан не помогает одеваться с нуля(иск.: друзья и т.д.) 3. Онлайн невысок, ибо лето, море, отдых. 4. Кача (см.п.3) с кланом нет сейчас. 5. Зонденкоманден(ака гангпати) тебе не доступны(см.п.1) все еще горишь желанием к нам попасть? Расти, профет, и будет легче, и тебе и нам :)Добавлено (2007-07-12, 3:27 Pm) --------------------------------------------- да и ник длинный и очень замудренный. У нас пати кидают через инвайт. Это, так, к слову.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |