заявка от lDominatioNl
| |
XarcaneN | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 9:43 AM | Сообщение # 1 |
Наемник
Кол-во постов: 55
Статус: Offline
| 1)Ник, левел, профа, пол: XarcaneN,70(в данный момент качаю)турант,мужской 2) Во что одет? Какая бижа и оружие?:МЖ лайт сет +3+4,дум хеви на второе,беллионы +4 с са,драгон гриндер +0 без СА,МЖ бижа +3 подвеска,серьга,кольцо,фен бижа серьга+4,кольцо+4,есть тет кольцо и тет серьга По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1?:4 года игры вообше,1.5 года на оффециалке,около 2 лет на шоке 1 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?:онлайн вечерний-ночной,играю стабильно с 18:00(если на работе завал с 10) до 7 утра,и с 10 до ХЗ,в члучае если на работе нефига делать...в летнее время онлайн немного меньше 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров):lDominatioNl ММ 78,сабы:некр 78,глад 72(бывший основной,им состоял в ПК),так же есть ПП 78,се 76,ее 70,свс 64,ТХ 68,гном спойлер 60 лвл...все твинки кроме ММ состоят в клане твинков RealWarriors(создали с другом для КВХ) 2.1 Ник чара, которым чаще играете:XarcaneN или lDominatioNl 3)Ваша статистика PvP/PK: на XarcaneN 21 пвп,5 пк,на lDominatioNl 525 пвп 5 пк, 4)Ваше отношение к PK:пкашу только когда меня оскарбляют,когда Пкашут меня или моих бафферов,так же в виде мести за друзей,Пк отмываю на показателе в 4-5,редко в 6, штук 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?:в обшем каждый вечер 100% играю от 2-3 часов до 10 :) 6) Был ли в каком-нибудь другом клане?:Errants,PeaceCorp и в бандитах(до вступлением этого клана в УР) 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?:Ознакомлен,согласен 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме):для меня клан нужен для общения,замесов,РБ,рифтов,качаюсь я в основном солло,ищу тот клан где много единомышлеников....Почему Вы выбрали именно наш клан?:у вас нормальные люди в клане,так же вы состоите в том же алли,что и бывший ПК.Что Вы ожидаете от клана: думаете я знаю что от вас ожидать можно?)))) 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие):нет не подал,но если не возьмете подам :) Личные данные: 1) Имя Димитрий 2)Возраст:19...ну почти 20...без 2 неделек почти :) 3)Город:Москва град 4)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения):спорт,ла2,програмирование,гулять люблю...не пью,не курю...дебоширю :) 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?:при надобности я камандный человек,умею действовать в каманде,и выполнять поставленную цель,но чаше всего одиночка,так как я очень часто играю один(ну в 4-7 утра очень часто один) 5.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?:да готов,правда слово слабым не очень уместо в этом вопросе...я качаюсь один часто,но всегда рад когда кто то предлагает присоединиться... 6)Как связаться? ICQ и мыло есть в проффиле,в аське редко очень бываю,так как не люблю там сидеть...мыло проверяю 4 раза в день 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.):вечерами дома,с работы по ноуту через мобилку 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость?:безлимитный,скорость 8000 кБ/сек 9) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speake или Skype:есть такая возможность,есть наушники с микрофаонм,по ним общаюсь с друзьями во время игры в батлу2 или сорсу упарился писать :)
Все я когда-либо хотел Все я когда-либо нуждался Находится здесь в моем оружии Слова больше ненужны Они могут только причинить вред © Depeche mode-используй молчание
|
|
| |
Bander | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 9:53 AM | Сообщение # 2 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| Quote (XarcaneN) XarcaneN,70(в данный момент качаю) возраст персонажей всё молодеет и молодеет) думаю, стоит пока забыть до получения 3 профы... почему не хочешь lDominatioNl к нам?
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:30 AM | Сообщение # 3 |
Наемник
| Quote (Bander) возраст персонажей всё молодеет и молодеет) думаю, стоит пока забыть до получения 3 профы... почему не хочешь lDominatioNl к нам? как раз доминатион остаеться для квестов,так как у него много квестов со второй частью,но им я играть не хочу,так как на это у меня есть личные причины:на нем нелльзя брать саб на Фантом ренджера,а я очень хочу,во вторых он неудачник....на нем ничего не точиться,ничего не крафтиться...имхо,может быть предрасудки,так же одна из причин,что он внешне похож на задрота с 10 летим стажем...то есть мне просто он не нравиться визуально...Орком я собираюсь ходить на олимиаду,так как для этого собственно он и создан,качаюсь я бысто и 3 проффа и саб в по времени при желание займут неделю...ну вы же все равно рассматриваете заявки по 2-3 недели :)))))
Все я когда-либо хотел Все я когда-либо нуждался Находится здесь в моем оружии Слова больше ненужны Они могут только причинить вред © Depeche mode-используй молчание
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:39 AM | Сообщение # 4 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Вот жалко лвл маленький,а я заявка оч порадовала.
|
|
| |
Bander | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:06 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
| Quote (XarcaneN) ну вы же все равно рассматриваете заявки по 2-3 недели :))))) зависит от заявки давай так: отпишешься, как 3 профу сделаешь. кого на саб брать будешь?
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| даешь профу! =)
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:12 PM | Сообщение # 7 |
Наемник
| ой едрить растудыть,ребят я за седня уже поднял 3 лвл...вы пока тут обшайтесь пока вынесите вердикт буду уже с 3 проффой...с учетом того что за ССа я играл 5 месяцев,и он с 2 78 лвл,и 3 отмененными сабами(сыр,отменил на 72,ДА отменил на 66,хавк отменил на 62) то поверьте на слово я качаться умею и знаю где и как,с 73 (щас 72) начну делать 3 проффу,пока сделаю 50/50/50 и алли с варкой буду уже 76...это будет к выходным уже,если не будет особых запар на работе...вы пока думайте,голосуйте :)))решайте в обшем,лвл моя проблема :) Добавлено (2007-07-09, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Quote (Bander) кого на саб брать будешь? на саб беру сразу Ф ренджера,так как давно хотел,потом или танка типа ШК или саппорта любого на выбор клана...3 саб будет наверно варлоком,так как суманером хочу быть :)
Post edited by XarcaneN - Понедельник, 2007-07-09, 2:13 PM |
|
| |
Bander | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:29 PM | Сообщение # 8 |
Экзекутор
| Quote (XarcaneN) саппорта любого на выбор клана толку от этого, если играть им у тебя желания не будет П.С. Могу посоветовать прокачать варка. ПвП+Бафер) если Дима так рвётся в клан, голосую ЗА испытательный
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:43 PM | Сообщение # 9 |
Наемник
| Quote (Bander) толку от этого, если играть им у тебя желания не будет П.С. Могу посоветовать прокачать варка. ПвП+Бафер) да я не рвусь,я доказываю свою позицию,когда я подавал заявку в ПК мне лично Зар в френдах сказал через неделю все будет ок...ждал две с половиной...ваш клан большой и пока все проголосуют пройдет время,этого времени мне хватить чтоб развить чара... у меня есть куча сапоортов и почему то качать их желание было :)))))тем более в моем понимание сапорт это БД или СвС,так как для меня эт ои есть понятие поддержки,а ПП,СЕ и тд,это хелперы :)))) про варка скажу отдельно,его пвп только при фулл мане и везение,при умном сопернике варки пвп сливают....так как все зависит от ведения пвп и от бижи твоего соперника...да и максимум МП хватает на 1 человека... :)))все я флудить прекрашаю,дурная привычка :)
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 3:59 PM | Сообщение # 10 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против, пока не будет 3-й профы и взятый саб.
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 5:05 PM | Сообщение # 11 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| согласен с кроу.
|
|
| |
Giggsy | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 7:28 PM | Сообщение # 12 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| тут еще такой момент: проще будет намного взять 3-ю профу и саб, и прокачать до ноблесса без клана. у НД более 30 клан-варов, и уж точно с этими КВ жизнь будет непростой. особенно попасть к Баюму и прочим РБ будет крайне непросто. а вообще я за.
You play to fight the idea of losing!
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 7:36 PM | Сообщение # 13 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Quote (Kpoy) против, пока не будет 3-й профы и взятый саб. +1 Quote (Giggsy) тут еще такой момент: проще будет намного взять 3-ю профу и саб, и прокачать до ноблесса без клана. у НД более 30 клан-варов, и уж точно с этими КВ жизнь будет непростой. особенно попасть к Баюму и прочим РБ будет крайне непросто. +1
|
|
| |
MAXOH9I | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 7:44 PM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 397
| За
И вечный бой, покой нам только снится
|
|
| |
XarcaneN | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 8:08 PM | Сообщение # 15 |
Наемник
| Quote (Kpoy) против, пока не будет 3-й профы и взятый саб. ну конечно можно сделать 3 проффу,сдеать саб,прокачать его до 76,стать нублесом,пойти стать героем в одиночку захватить все замки,стать властелином ла2 и слиться в симбиозе с компьютером...жесть...интересно а много народу кто тупо приходит в Ы сетах на всех 3 сабах к вам в клан???Quote (Giggsy) тут еще такой момент: проще будет намного взять 3-ю профу и саб, и прокачать до ноблесса без клана. у НД более 30 клан-варов, и уж точно с этими КВ жизнь будет непростой. особенно попасть к Баюму и прочим РБ будет крайне непросто. с этим моментом я знаком,когда я проходил квест в первый раз на саб было так что всем кто пытался убить РБ на 11 этаже мешали АОВ,мне не в первой,я за этот квест слил с 50% но полностью был доволен когда его сделал...я играю для фана а не для того чтобы облегчить себе жизнь,мне как то на % не страшно...
|
|
| |
|