Заявка
| |
ScandiumIV | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:32 AM | Сообщение # 1 |
Магистр Войны
Кол-во постов: 710
Статус: Offline
| 1) ScandiumIV, Warlord, level 74 женский ^^ насчет сабов-первым хочу СХ брать для быстрого кача если на осадах будет сильно лагать хочу брать ПП следующим(ибо ему не так критичен коннект) 2) Majestic Heavy Set (не мой)-вправда сегодня с него МЖ боты выпали =(, Orcish Poleaxe +12 с СА на антикриворукость(Wide Blow). бижутерия пока всякого рода C(просто лень заморачиваться)…. есть сет S бижутерии, но она с 76 только также есть 300+ кол(вправда большей частью в шмоте-постоянно барыжу =) ) на покупку остального шмота со временем По игре: 1)вообще года 2.Начинал на Энфорсе. на шоке 1(тогда вправда он был 1 и назывался «Беспредел» ) с 19 октября 2005 года 1.1) летом с 6 утра до 12 ночи. =) Точнее это время когда МОГУ быть в онлайне, не все это время разумеется. Во время учебы не знаю, как будет , но где-то с 4 до 10 вечера, но, разумеется, не все время. 2) Scandium Sagittarius 77lvl+ nonCoHyBoHekP 75lvl, nobless ShillienWarrior Abyss Walker 62 level WTSBUFFPROFET prophet 56lvl ScandiumCraft CoinsOfLuckCrafter 61lvl Также есть Andrzej ShillienSaint 78 level,Но персонаж не мой, хозяин пока что не играет, так что ставлю часто на 2 окно Все состоят в клане ClanOfDwars альянс GoldOfDwarves(клан моих твинков) 2.1 на данный момент ScandiumIV 3) 0/0… этот персонаж только качался, ни в каких ПВП и так далее не участвовал. А так- разумеется положительно, это главная суть игры. 4) Если прикажут конечно заПКашу.. если враг аналогично. А к нубокиллерам испытываю отвращение, ну зачем убивать новичков? Без них экономика нашего сервера упадет, т.к. КОЛ вкладывают в основном они... И сами мы все были когда то такими 5) Каждый день естественно 6) я думаю на данный вопрос лучше ответить по чару Scandium 1. lBadBoysl(или как-то так - но это не те бедбойс, что с рукой вампира) альянс HR(Hunters) мой первый клан, там я получил супер лук того времени- Eminence Bow всего лишь за 40кк, когда на рынке он 50 стоил. 2. KnightOfJustice, альянс не помню - этот клан был лидером того альянса только помню , на скриншотах название не нашел :( 3. Warmagedon мой клан(я был КЛом) персонажем ShillienWarrior- понял что не моё это, онлайн мал. Клан был в мелких альянсах, допустим DarkAlliance2 %) 4. Toltek альянсы ShadowGuardians/Praetorians-Был кикнут. =) В связи с роспуском клана. 5. Renovacion-Praetorians один из бесчисленного числа осколков Толтека, вышел в связи с проблемами в реале(учёба-поступление в ВУЗ). Возвращаться на данный момент туда не хочу. А персонаж ScandiumIV был только в клане моих твинков 6.1). См пункт 5. 6.2). См пункт 5. 7) ПрАчЕтал букАфки ©. А по теме - ознакомлен и согласен, только вопрос по пункту 2.5 этого Документа: 2.5. Вовремя сдавать налоги (в тех редких случаях, когда они собираются) и ресурсы на склад или лидеру/крафтеру. То есть все свое выбитые/наманоренные ресурсы я должен сдавать? Просто я привык в плане крафта вещей (кроме кусков ^^) находится на самообеспечении, занимаясь крафтом из выбитого. 8) От клана в 1 очередь я хочу общения. Все таки для меня LineageII-это трёхмерный чат. Ну и кач/осады/немножко ПВП (этого я уже приелся за свой стаж игры). Почему именно НД? У меня было 2 варианта - НД и ФФ - решил к вам написать. 8.1) На данный момент нет. Я за свой стаж игры писал раньше только 2 заявки: в Толтек и в GoldOfDwarves, в остальные кланы принимали прямо в игре =). Личные данные: 1) Аскаров Искандер Рамилевич (называть только так ^^(шутка)) 2) 17 3) Деревенька такая... может когда-нибудь слышали… Казань называется 4) Закончил в этом году ФМЛ №131 г. Казани. Скорее всего поступил на ВМК КГУ-но специальность куда-еще точно не решено-ЕГЭ неплохо сдал %). Интересы-ЛА2, программирование, шахматы. 5) Командный, одному скучно 5.1) угу, только если они не будут сидеть на заднице в афк/травить анекдоты. 6) лучше всего в ICQ 307314673, на мыло писать бессмысленно - проверяю ну очень редко 6.1) см пункт 6 7) Дом 8) анлим 64кбит/сек…за 1.5к руб. блин %(. 2 дня у меня он почему-то на данный момент скорость выше… до 100 килобайт сек доходит.… Наверное потом меньше будет =) 9) Пока что неизвестно… потянет ли скорость моя игру+ скайп/ТС. И странно это выглядит с компьютером разговаривать =).
HR->KnightsOfJustice->Warmagedon->Toltek->Renovacion->NineDemons->LastDemons
Post edited by ScandiumIV - Четверг, 2007-06-28, 11:35 AM |
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:43 AM | Сообщение # 2 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| привет. Quote (ScandiumIV) 2.5. Вовремя сдавать налоги (в тех редких случаях, когда они собираются) и ресурсы на склад или лидеру/крафтеру.То есть все свое выбитые/наманоренные ресурсы я должен сдавать? Просто я привык в плане крафта вещей (кроме кусков ^^) находится на самообеспечении, занимаясь крафтом из выбитого. на практике никто ничего не сдает. Quote (ScandiumIV) Scandium Sagittarius 77lvl+ nonCoHyBoHekP 75lvl, nobless а как же вот этот чар? Или ты реролл в варлорда, на хавка забил?
|
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:43 AM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
Кол-во постов: 386
| Искандер Рамилевич , проясните ситуацию: какого перса хотите к нам пристроить? варлорда или ноблеса? если первого, что делает 2-й? Что будете делать, если хозяин сетов/чаров вернётся? почему не имеете желания вернуться в ренову?
Владелец 40-ка мультов в GanjaWars НаГлуХо™ 4ever СlanCraft
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:50 AM | Сообщение # 4 |
Магистр Войны
| Quote (l2player) Quote (ScandiumIV) Scandium Sagittarius 77lvl+ nonCoHyBoHekP 75lvl, nobless а как же вот этот чар? Или ты реролл в варлорда, на хавка забил? рерол... покрайней мере пока, варлордом намного интересней играть Quote (Bander) Искандер Рамилевич , проясните ситуацию: какого перса хотите к нам пристроить? варлорда или ноблеса? если первого, что делает 2-й? Что будете делать, если хозяин сетов/чаров вернётся? почему не имеете желания вернуться в ренову? на 1 вопрос см выше. про Ренову-есть некоторые личности, которые считают что я их обманывал при торговле-допустим продавал ДЛЕ за 105, когда он 115 стоил-продал вправда не в клан-а потом через 3 месяца-когда А пушки подешевели-начались предьявы, что его друг намного дешевле не может продать. а все чары эти кроме Шиллиен саинта являются моими-вернется и будет активно играть-не буду ставить ПС-теперь своему клану когда чтото продаю никогда ничего предлагать не буду
Post edited by ScandiumIV - Четверг, 2007-06-28, 11:55 AM |
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:56 AM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
| Quote (ScandiumIV) хочу брать ПП следующим(ибо ему не так критичен коннект) заблуждаешься) если пп умеешь играть, он принимает одно из самых активных участий. кого-то надо пробафать, кому-то мп сжечь, там похилить, да и спамить елементал протекшн тож надо бы) за сколько готов сделать варлорду 3 профу, начиная с данного дня?
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:01 PM | Сообщение # 6 |
Магистр Войны
| Quote (Bander) заблуждаешься) если пп умеешь играть, он принимает одно из самых активных участий. кого-то надо пробафать, кому-то мп сжечь, там похилить, да и спамить елементал протекшн тож надо бы)за сколько готов сделать варлорду 3 профу, начиная с данного дня? ну если ПП жутко лагает от него все таки будет польза.... в отличии от ДД 3 профу не знаю даже, давно я ее последний раз делал-да и шел сегодня квест брать в хот спрингс-мадж боты выпали НО если у меня коннект останется таким же как есть сейчас-то должно не сильно лагать
Post edited by ScandiumIV - Четверг, 2007-06-28, 12:03 PM |
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:13 PM | Сообщение # 7 |
Командор Ордена
| у нас-то вроде как набор 76+профа....
|
|
| |
xKein | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:27 PM | Сообщение # 8 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| ну, набор, кончно, у нас с саба.... но исключение для старых друзей и знакомых делается) Т.ч. я ЗА.
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:39 PM | Сообщение # 9 |
Магистр Войны
| сложно сейчас профу делать... в варке никого... в варлорду хилер нужен всегда )
|
|
| |
l2player | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:49 PM | Сообщение # 10 |
Командор Ордена
| СЕ окном рулит )
|
|
| |
GWulf | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:53 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Не для варлорда, имо. По заявке - не против барыги ![smile](http://ninedemons.clan.su/smiles/wolfs/smile.gif)
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
ScandiumIV | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:55 PM | Сообщение # 12 |
Магистр Войны
| Quote (GWulf) СЕ окном рулит ) ему живой хилер нужен ПС думаю щас хому+16 где нить купить и взять ДК роба сет-своим некром итемы бить )
|
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 2007-06-28, 3:22 PM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
| я своему варку так же делал...быстро + кач(до 78 довёл,а там самые вкусности). Если обязуешься в короткие сроки сделать 3 профу, я помогу и буду за испытательный) только учти, что я - думкраер)
Post edited by Bander - Четверг, 2007-06-28, 3:23 PM |
|
| |
ScandiumIV | Дата: Четверг, 2007-06-28, 4:48 PM | Сообщение # 14 |
Магистр Войны
| Bander, варлорд качается быстрее чем СХ... просто мобы плохие в варке для него
|
|
| |
Nam | Дата: Четверг, 2007-06-28, 4:57 PM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 459
| Ура, хоть один единомышленник насчет варлордов...) Я - ЗА...) Но 3 профу лучше бы вне клана сделал, по причине обьемного clanwarlistА у нас...)
....И спать охота.... и Родину жалко... :)
|
|
| |
|