заявка
|
|
jane12 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| Персонаж: 1), левел, профа, пол - 75, Shtorm Screamer, мужик 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? - Талум +3, маджестик +3, хомка +10 Са По игре: 1)Как давно по времени играете в LineageII вообще/на Шок1? - год, играл тока тут 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? С утра до 18.00 2) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) Есть даггер, танк, но я ими не играю 2.1 Ник чара, которым чаще играете Montecricto 3)Ваша статистика PvP/PK - 170+/1 4)Ваше отношение к PK - Иногда это необходимо!!!! 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? - Минмимум 2 часа в день, иногда весь день 6) Был ли в каком-нибудь другом клане? - не был 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? - Клан скоро перестанет существовать. 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? - При мне не был 7)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? -ДА 8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов: - Я хочу в клан, потому что там есть мои друзья и потму что возлагаю на него большие надежды, надоело месить врагов в одиночку. Почему Вы выбрали именно наш клан? - У нас общие интересы, РБ, ОСАДЫ, весёлый ПВП, ненависть к УРКАМ и Т.П. Что Вы ожидаете от клана? - Взаимопомощи и взаимопонимания 8.1) Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? - Нет, ваш клан самый крутой Личные данные: 1) Имя: Николай 2)Возраст: 20 лет 3)Город: КАЗАНЬ 4)Немного о себе: Студент, катаюсь на велосипеде, шахматы, люблю актиивный отдых и толстых кошечек... 5)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - Команда прежде всего 5.1)Буду помогать качаться более слабым соклановцам 6)Как связаться? e-mail: kissulya-kazan@rambler.ru 6.1) ICQ):359-133-576. 7) Откуда играете :из дома 8) Dial-up
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:00 PM | Сообщение # 2 |
Командор Ордена
Кол-во постов: 1704
| как насчет саба/профы дела обстоят?
|
|
| |
N@mbArcher | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:05 PM | Сообщение # 3 |
Экзекутор
Кол-во постов: 370
| Quote (jane12) Ники, левелы и профы твинков(не-основных чаров) Есть даггер, танк, но я ими не играю Укажите ники Quote (jane12) Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? - Клан скоро перестанет существовать. Укажите клан
Каждый живет столько, сколько о нем помнят... Я уже умер. ________________________________ его раздели - сейчас он возвращается
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:17 PM | Сообщение # 4 |
Командор Ордена
| Quote (jane12) Montecricto Это и есть твой ник? Quote (jane12) - Клан скоро перестанет существовать. По-моему в форме заявок четко стоит вопрос "в каком клане?"Добавлено (2007-06-18, 2:17 Pm) ---------------------------------------------
а как же с осадами-то на диалапе...?
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (jane12) Есть даггер, танк, но я ими не играю Ники в студию. Quote (jane12) 6) Был ли в каком-нибудь другом клане?- не был6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?- Клан скоро перестанет существовать. Не увидел логики О_о Quote (jane12) - Я хочу в клан, потому что там есть мои друзья и потму что возлагаю на него большие надежды, надоело месить врагов в одиночку. Ники в студию. PS Регаться все таки лучше под игровым ником. 
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:45 PM | Сообщение # 6 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 806
| Регистрация вроде как под женским именем ? это как? почему? играешь до 18 - осада в суботу в 20.00 что делать буш?, пишеш Quote (jane12) ) Был ли в каком-нибудь другом клане? - не был 6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? - Клан скоро перестанет существовать. 6.2) Был ли клан в каком-либо альянсе? - При мне не был СТРАННО не находишь.....? нам желателен вечерний он-лайн. пока негативное впечатление , советую переделать заявку... по заявке в таком виде и с такими ляпами - я против.
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 3:55 PM | Сообщение # 7 |
Командор Ордена
| Quote (Riderrrr) пока негативное впечатление , советую переделать заявку... по заявке в таком виде и с такими ляпами - я против. +1
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:22 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| оч плохо Quote (jane12) люблю толстых кошечек это ты о чём? Quote (Riderrrr) нам желателен вечерний он-лайн. с чего это?! тогда уж не нам а тебе
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Kpoy | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:22 PM | Сообщение # 9 |
7-th Demon
Кол-во постов: 567
| против.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:28 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Человек находился в клане МунСтоун,КЛ Хенни,в альянсе клан фактически не состоял. По кандидату: Сам по себе человек неплохой,но персонажем играть не оч хорошо умеет,судя по тому,когда мы с ним качались вместе как-то. Сам Хенни отзывается о человеке оч хорошо. Думаю на испытательный,а там посмотрим.
Post edited by Ecstasy - Понедельник, 2007-06-18, 5:30 PM |
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:40 PM | Сообщение # 11 |
Лорд-Демон
| Quote (SHAKAJI) с чего это?! тогда уж не нам а тебе а кажется кто то уходить собрался по моему мнению, надо стремиться набирать большинство с временем он-лайна когда играет большая часть клана. А днём это или вечером не суть важно, но мне кажется это вечером после 19.00, может я и не прав.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:49 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| сейчас может быть , но раньше днём был онлайн отличный , по теме - думаю стоит взять на испытательный , если и Хенни говорит , что человек хороший , многие у нас уходят , надо брать больше людей , чем чаров...
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Riderrrr | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:59 PM | Сообщение # 13 |
Лорд-Демон
| Quote (SHAKAJI) надо брать больше людей , чем чаров... это да, но больно странная заявка...... человек путается в собственных показаниях 
|
|
| |
l2player | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 6:14 PM | Сообщение # 14 |
Командор Ордена
| к тому же человек не отвечает на поставленные вопросы...против.
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:33 PM | Сообщение # 15 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Против
|
|
| |