RyanMcCarthy | Дата: Вторник, 2012-09-11, 9:14 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 2
Статус: Offline
| Персонаж: 1) Ник, профа, левел, пол RyanMcCarthy , СВС,73, мужской. 1.1) сабклассы: профа, левел еще не зделал саб 1.2) есть ли ноблесс? если нет, то на какой стадии его получения? нет 2) Во что одет? Какая бижа и оружие? ТМх, Б бижа,Дамдамка 2.1) Какие тату стоят на персонаже? (как на мейне, так и на сабклассах) еще не ставил По игре: 3) Как давно по времени играете в Lineage2? года 2 3.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 18-23 по Киеву 3.2) Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? каждый день если есть время 4)Ознакомились ли вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? ознакомлен , согласен 5) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) Что Вы ожидаете от клана? Кричал что ищу клан , бед сингер рассказал про ваш клан и сказал чтоб написал завяку...Ожидаю... осад , замесов на епиках и тд ) хотелось бы в какуюто кп вступить.
Личные данные: 1) Имя Рома 2) Возраст 17 3) Город Запорожье 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Ла2 и дзюдо 5) Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? привык играть в одиночку но больше люблю в команде. 6) Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) только в игре 7) Возможность использования программ голосового общения типа: Team Speak, Ventrillo или Skype могу , микрофон есть.
|
|
| |
BadSinger | Дата: Вторник, 2012-09-11, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
Посвященный
Кол-во постов: 5
Статус: Offline
| ну раз я позвал, голос за
|
|
| |
Liubertsev | Дата: Вторник, 2012-09-11, 11:51 PM | Сообщение # 3 |