Vadimur | Дата: Четверг, 2012-08-16, 6:59 PM | Сообщение # 1 |
Посвященный
Кол-во постов: 1
Статус: Offline
| 1Vadimur. Abuss. Walker. 56. муж 1.1) сабклассы:нет 1.2) ноблесс отсутствует 2 Одет в Дум лайт, оружие +6 Дарк Скример с СА на Фокус, Бижа Ц от кота 2.1) Тату нет но поставлю на DEX 3 Играю с 4-х хроник блин уже давно но с перерывами)) 3.1)В игре нерегулярно в основном с работы между пациентами)) и вечером с 22 00 по Киеву 3.2)нерегулярно но в день 2-3 часа играю 4Ознакомился с Уставом! Согласен с ним! 5 В клан хочу так как не вижу смысла играть в онлайн игры соло!!!! Клан выбрал за перспективу играть с адекватными людьми (почитал форум и понравился сайт ) а там посмотрим...))
1 Вадим 2 35 лет 3 Киев 4 Работа. Семья. Дом. Линяга... 5 Командный игрок 6 e-mail Stalker0011@ukr.net или приват в игре 7 Skype
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:07 PM | Сообщение # 2 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
Статус: Offline
| Возраст +, голос + Мы используем вентрилло, командная игра только приветствуется!) Я за.
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |