ForAll. Перенос х*ни из заявки.
| |
FriendlerFoe | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:30 PM | Сообщение # 1 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
Статус: Offline
| ...
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
Orome | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:31 PM | Сообщение # 2 |
Посвященный
Кол-во постов: 19
| Quote (DieWithHonor) | В чем вина всех этих людей на скрине?))) | Вины их там нет, просто прилетели туда и ради фана(я только из-за этого и играю) перебили там всех. На обоих скринах в пати был я и имел столько же кармы. Quote (SamaRGirl) | Впечатление произвело, но прошу заметить, в ФГ мобы 51-65 лвл и, соответственно, персонажи таких же лвлов, остальная часть бафферы, и пкшить не составляет никакого труда. Герой. Не приветствую noob killing и когда убивают саппортов. | Хыыы, а ты попробуй там поПКшь я посмотрю получится у тебя или нет. Тебе только кажется, что там нубы 51-65лвла, на полянке всегда сидит народ 75+, они умерли точно так же как и остальные от наших рук. А то что ты говоришь noob killing полнейший бред, каждый получает фан по своему, тебе может нравится качаться, а вот нам убивать. Судить по этому человека нельзя.
|
|
| |
Orome | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:31 PM | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Quote (Bander) | Что этими скринами хотели доказать? Если хоть кто-то флагался из 65+, пк не было бы. При этом отчётливо видно, что большинство убитых - баферы. | Тебе дать скрины с моего ракурса? Там видно как валяются типы в А сетах и их не мало. З.Ы. не знаю, если у меня есть право голоса, то я за, потому что с ПП постоянные траблы, да и СЕ фиг найдёшь, а он умеет ими играть.
|
|
| |
Magvay | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
Посвященный
Кол-во постов: 40
| бла бла бла... Для нубов-в ФГ тусуется народ 74+,т.к. делают квесты на мж бижу. По теме: Фор нормальный игрок и нормальный бафер. я ЗА
Он не был самым умным, мудрость его сомнительна в виду возраста. Он никого и ничего не менял. Просто он презирал сволочей, которые всё плодились и плодились... http://www.alivee.3bb.ru/ не входите сюда не в коем случае!!!
|
|
| |
Orome | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:31 PM | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Quote (Magvay) | бла бла бла... Для нубов-в ФГ тусуется народ 74+,т.к. делают квесты на мж бижу. | Злой дядька маг пришёл и расставил всё на свои места ^^
|
|
| |
Demoangel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:31 PM | Сообщение # 6 |
Посвященный
Кол-во постов: 4
| По теме офигенный чел ))умеет играть за сапортов!а они все же не мало важны)вот я ЗА
Я плачу, вместе с тем умираю,ты же видишь страдаю,забери умоляю...
|
|
| |
xKein | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:31 PM | Сообщение # 7 |
Комиссар Темного Двора
Кол-во постов: 1356
| вот ты кто вобще?)
Умом Героев не понять, аденой общей не измерить, у них совсем иная стать, в Героев можно только верить. -------------- Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney. © ----------------------------- --------------
|
|
| |
Demoangel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:32 PM | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Quote (xKein) | вот ты кто вобще?) | их того же Аебывшего)) поддерживаю ат так))и проголосовал за)
Post edited by Demoangel - Пятница, 2007-06-08, 9:36 PM |
|
| |
BlueTear | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:32 PM | Сообщение # 9 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (Demoangel) | их того же Аебывшего)) поддерживаю ат так))и проголосовал за) | ну то,что ты проголосовал,это в принципе никого не волнует))
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Demoangel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:32 PM | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Quote (BlueTear) | ну то,что ты проголосовал,это в принципе никого не волнует)) | просто вы с ним не играли , а я играл и лучше знаю поверь)) спорить не надо)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:32 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Demoangel, Каким образом мнение незнакомого человека должно повлиять на решение приёма в клан?
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:32 PM | Сообщение # 12 |
| Насчет пк... я тоже могу придти вырезать пол-БС, особенно если взбешен, но "невинные" не страдают при этом пример: бегу гангать БС, вижу КВ, убиваю, какой то ноклан со спины вешает мне кансел и убивает. Мне это не понравилось (мне всегда не нравится когда меня убивает какое то бесклановое чмо и я теряю 2% вместо положенных 0.5), я пришел в БС, уложил еще раз КВ, уложил в ПК бафферов этого КВ, уложил ноклана в ПК, его бафферов, 2х челов которые полезли "т.к. ПК и надо раздеть", их бафферов...вообщем, чаров 15 уложил и улетел. Воть. P.S. А на самом деле я белый и пушистый. ^^ P.P.S. Подобные "вырезания ФГ ради фана" создают весьма плохую репутацию отморозков что клану, что альянсу. P.P.P.S. Мне лично насрать что про меня/мой клан/мой алли думают левые люди, их мнение меня волнует в последнюю очередь, но в клане/алли не я один...
|
|
| |
Demoangel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:32 PM | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Quote (Ecstasy) | Каким образом мнение незнакомого человека должно повлиять на решение приёма в клан? | да не должно оно повлиять))просто поттверждаю что чел норм и играть умеет!
|
|
| |
Orome | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:33 PM | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Quote (XeN0iD) | Насчет пк... я тоже могу придти вырезать пол-БС, особенно если взбешен, но "невинные" не страдают при этом | Меня предупреди когда полетишь туда ПКшить, шмотом разживусь. Quote (XeN0iD) | пример: бегу гангать БС, вижу КВ, убиваю, какой то ноклан со спины вешает мне кансел и убивает. Мне это не понравилось (мне всегда не нравится когда меня убивает какое то бесклановое чмо и я теряю 2% вместо положенных 0.5), я пришел в БС, уложил еще раз КВ, уложил в ПК бафферов этого КВ, уложил ноклана в ПК, его бафферов, 2х челов которые полезли "т.к. ПК и надо раздеть", их бафферов...вообщем, чаров 15 уложил и улетел. Воть. | Герой, что особенного??????? Короче не удивил. Я такое делаю ежедневно, кстати ник знакомый у тебя, не помню где видел, некромант? Quote (XeN0iD) | P.P.S. Подобные "вырезания ФГ ради фана" создают весьма плохую репутацию отморозков что клану, что альянсу. | Зато уважают и знают, а ещё и боятся.
|
|
| |
XeN0iD | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:33 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Orome) | ник знакомый у тебя | Ой плять...упал со стула, Ксеноид - попсонекр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Весьма сомневаюсь. Quote (Orome) | Меня предупреди когда полетишь туда ПКшить, шмотом разживусь. | Обязательно предупрежу, можешь не волноваться.
|
|
| |
|