Ну и имена!
|
|
Питон | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:26 PM | Сообщение # 1 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
Статус: Offline
| Ну и имена! Арвіль - Армія В. І. Леніна Артака - Артилерійска академія Бестрева - Берія - страж революції Ватерпежекосма - Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Веліор - Великая Октябрьская революция Веліра - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Відлен - Великие идеи Ленина Вілан - В. И. Ленин и Академия наук Вілен - В. И. Ленин Віліна - скороч. від Володимир Ілліч Ленін Віленор - Владимир Ильич Ленин - отец революции Вілор(а) - В. И. Ленин - организатор революции Вілорд - В. И. Ленин - организатор рабочего движения Вілорик - В. И. Ленин - освободитель рабочих и крестьян Вілюр - Владимир Ильич любит Родину Віль - В. И. Ленин Вінун - Владимир Ильич не умрет никогда Віст - Великая историческая сила труда Владилен - Владимир Ильич Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - Воля Ленина Ворс - Ворошиловский стрелок Гертруда - Героиня труда Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмигда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Даліс - Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - Дело Ленина живет Дінер(а) - Дитя новой эры Донера - Дочь новой эры Дотнара, Донара - Дочь трудового народа Ідлен - Идеи Ленина Ізаіда - Иди за Ильичем, детка Ізилі - Исполнитель заветов Ильича Ізиль - Исполняй заветы Ильича Кід - Коммунистический идеал Кім - Коммунистический Интернационал молодежи Крармия, Кармія - Красная армия Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике Ласт - Латышский стрелок Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Ледат - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин - друг детей Лелюд - Ленин любит детей Ленар(а) - Ленинская армия Ленгенмир - Ленин - гений мира Ленінид - Ленинские идеи Ленінир - Ленин и революция Леніор - Ленин и Октябрьская революция Ленора - Ленин - наше оружие Лента - Ленинская трудовая армия Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж - Ленин умер, но дело его живет Лист - Ленин и Сталин Лоріерік - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луіджи(а) - Ленин умер, но идеи живы Луніо - Ленин умер, но идеи остались (пидарское малость имя...) Люблен - Люби Ленина Марлен, Марклен - Маркс, Ленин Маелс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маенлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда - Международный женский день Мелор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд - Международный юношеский день Нінель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) Нісерха - Никита Сергеевич Хрущев Одвар - Особая Дальневосточная армия Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд - основа социализма Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине Папіp - Паpтийная пиpамида Педракл - Педагогику рабочему классу! Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пол(ь)за - Помни ленинские заветы Порес - Помни решение съездов Пофістал - Победитель фашизма Иосиф Сталин Правлен - Правда Ленина Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Райтія - Районная типография Ревмарк - Революционный марксизм Pевмиpа - Революции миpовой аpмии (революция мира) Рем - Революция мировая Рім - Революция и мир Роблен - Родился быть ленинцем Pосик - Pоссийский исполнительный комитет Рем - Революция, Энгельс, Маркс Силен - Cила Ленина Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует Такліс - Тактика Ленина и Сталина Томік - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томіл - Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) - Тpи "К" - комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Тролен - Троцкий, Ленин Урацик - Ура Центральному Исполнительному Комитету Урюрвкос - Ура, Юра в космосе Фед - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Ерлен - Эра Ленина Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин Ясленік - Я с Лениным и Кpyпской
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
KeNNyBal | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:58 PM | Сообщение # 2 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 115
| Жах, не хотел бы я иметь такое имячко и сочувствую тому, кого так зовут, родители поиздевались...сами наверное ржали от души
Не трожь меня!!! Или, может ты хочешь, чтобы тебя на асфальте мелом обрисовали?
|
|
| |
Питон | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:13 PM | Сообщение # 3 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| А ты записался добровольцем?
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:29 PM | Сообщение # 4 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| У нас в доме живет бабушка Тракторина )).
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
KeNNyBal | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:31 PM | Сообщение # 5 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 115
| Angelina, у мну тоже только в др подъезде
Не трожь меня!!! Или, может ты хочешь, чтобы тебя на асфальте мелом обрисовали?
|
|
| |
Cypra | Дата: Пятница, 2007-05-18, 12:40 PM | Сообщение # 6 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Quote | Люблен - Люби Ленина | жееесть
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2007-05-18, 12:49 PM | Сообщение # 7 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Quote (Питон) | Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев | =))) эт понравилось Quote (Питон) | Челнальдин(а) - Челюскин на льдине | Оо чел на льдине
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-05-18, 2:02 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Питон) | Вінун - Владимир Ильич не умрет никогда | Quote (Питон) | Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей | вот это прикололо , я представляю Кукуцаполя
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
Principiales | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:29 PM | Сообщение # 9 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| А мне как то давно бабушка про эти имена рассказывала)
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:42 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| это имена для детей патриотов социалистического(вроде так)) общества , поклонникоа Дедушки Ленина
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
FriendlerFoe | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:04 PM | Сообщение # 11 |
Принц Амбера
Кол-во постов: 900
| Quote (Питон) | Вілена - В. И. Ленин | У мну в школе одноклассницу так звали, я почему-то думал что это норм польское имя
Я иду по колено в крови по грязи И пыль грешной земли всё скрывает вдали Темно-желтый лик солнца лучи-слёзы проливал Оплакивал заблудшие души, их тела, которые я убивал Крик, лязг, свист стрелы, чувство смерти Смерти немой, внезапной; желание смерти Кровь, запах крови, гнев и мелодия навязчивой песни Холод стали в груди и отсутствие мысли Я бреду без пути в темноте ночи И червь сожалений не оставит в покое моей души Тяжело идти, всё смешалось во сырой земле Стаи ястребов устроили шум и гам - трупы везде Пир, запах смерти, в живых остался я один Жестокая судьба: одиночество - последствие войны И нигде мне не найти приют, я реликвия времен Изгой, с темнотой на челе. Но может... Это сон? ©
я кусаюсь :)
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:13 PM | Сообщение # 12 |
Princess of Demons
| ахахаа Кукуцаполь тож прикол,эт женское имя?))
|
|
| |
Ninja007 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:02 PM | Сообщение # 13 |
Экзекутор
Кол-во постов: 427
| Давно так не смеялсО
|
|
| |
Cypra | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:12 PM | Сообщение # 14 |
Экзекутор
Кол-во постов: 296
| Пратемоур- преты мочат ур Берузер- берём зергом Пенузаса- пвп нуб зассал?! Мовонаоля- мочи воришку на олимпеаде
[Nu Clan] Чупра Гуляю сам по себе
|
|
| |
BlueTear | Дата: Пятница, 2007-05-18, 6:12 PM | Сообщение # 15 |
Princess of Demons
| =))))) чупа жжот
|