Любимые клипы...
|
|
Jusper | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:07 PM | Сообщение # 1 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
Статус: Offline
| Вот моё любимое видео... Ну наверно уже все догадались что это будет Nirvana)) Nirvana «You Know Youre Right» http://www.et.put.poznan.pl/~gdankows/video/you_know_youre_right.mpg
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
GWulf | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:00 PM | Сообщение # 2 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Как такого 1 любимого клипа нету. Имхо, что одно (кроме девушки ) не может быть любимым. Один из последних клипов, который зацепил <= Тырк
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Jusper | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:14 PM | Сообщение # 3 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 210
| UP что-ли...
Во мне слишком много от беспорядочного капризного младенца! Во мне нет больше страсти, и помните, лучше сгореть, чем угаснуть. Мир, Любовь, Сострадание... © Курт Кобейн
|
|
| |
Principiales | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:50 AM | Сообщение # 4 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1195
| последнее что зацепило JaneAir-Junk, а так любимого нету, просмотрел наверно тщи три клипов)
|
|
| |
n00b | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:51 PM | Сообщение # 5 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
| Аеросмин - Крейзи
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:40 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Milk Inc. - Whisper Тока это концертная запись,норм клипа я в сети ненашёл,который по ящику видел как то.Девушка оч красивая,которая поёт.))
Post edited by Ecstasy - Четверг, 2007-02-08, 3:50 PM |
|
| |
second2none | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:11 PM | Сообщение # 7 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 149
| http://www.youtube.com/watch?v=DYWInyaIAIw
the lion at large
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:43 PM | Сообщение # 8 |
Советник Ордена
| А вот наконец-то нашёл норм клип Milk inc. - Whisper.Кому как,а мне оч нравится. З.Ы. А с You Tube можно клипы качать?
Post edited by Ecstasy - Четверг, 2007-02-08, 11:44 PM |
|
| |
second2none | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:20 AM | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 149
| Quote (Ecstasy) | З.Ы. А с You Tube можно клипы качать? | к сожалению нельзя если было бы можно, то гугль не стал бы покупать такую хрень за 1.7 млрд usd 
the lion at large
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:37 AM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Jusper) | Вот моё любимое видео... Ну наверно уже все догадались что это будет Nirvana)) | Мне тож понравилось Quote (Principiales) | последнее что зацепило JaneAir-Junk, а так любимого нету, просмотрел наверно тщи три клипов) | Ден , а ссылку? 
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:53 PM | Сообщение # 11 |
Советник Ордена
| Quote (Ecstasy) | З.Ы. А с You Tube можно клипы качать? | Можно, но очень геморно
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:04 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
| А в чём сей гемор состоит?
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:19 PM | Сообщение # 13 |
Советник Ордена
| В том, что это ТАКОЙ гемор, что легче просто найти клип в нете (проще будет) На самом деле есть сайт в нете, с которого можно скачать любой ролик с ютьюба во флеш варианте. Есть еще прога, что-то вроде ЮТьб Граббер. Но с ней хз как, не пробовал еще. Добавлено (2007-02-09, 2:19 Pm) --------------------------------------------- А програмулька ничего оказалась ) Качает спокойно видео в формате *.FLV =)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:05 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
| Блин,во флэше нехочу. А клипа немогу найти в инете.
|
|
| |
GWulf | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:15 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
| Юзай прогу ) ВинМедияКласскик спокойно проигрывает )
|
|
| |