Мега Игра :)
|
|
n00b | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:55 AM | Сообщение # 1 |
Лорд-Демон
Кол-во постов: 761
Статус: Offline
| Такс предлагаю пофанитса в каждую среду... иль любой условленый день в назначеное время... встречатса и замке Годдарта ))) штобы поиграть в Игру Называетса она просто... "догонялки" суть: сперва делаетса пати... рандом из всех участвующих... и выбрасываетса 1 соска кому она попадет тот первый ловит ))) нужно догнать и ударить кулаком персонажа штоб передать естафетуеслиже промахиваешса ет не щитаетса передачей.... тому кто ток што передал.... нельзя вновь быстро оттавать... дай возможность отбежать думаю весело будет
лутше мгновенно сгореть, чем медленно тлеть
|
|
| |
Питон | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:20 AM | Сообщение # 2 |
Советник Темного Двора
Кол-во постов: 4703
| Я буду за СвСа
Flood is life. Life is flood. © Piton
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:26 AM | Сообщение # 3 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Блин,а Питона хрен кто догонит,а так задумка классная.
|
|
| |
Shushpan | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:26 AM | Сообщение # 4 |
Принц Хаоса
Кол-во постов: 1027
| прикольно чур я за пв
2JZ-GTE Twin Turbo :)
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:44 PM | Сообщение # 5 |
Экзекутор
Кол-во постов: 390
| назначаем время )
Leka18 - SD Но лишь когда приходят холода как ценим мы ушедшее тепло.
|
|
| |
SHAKAJI | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:54 PM | Сообщение # 6 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2465
| Quote (Питон) | Я буду за СвСа | А во вяких там СвСов станом стрелять мона? П.С я на страйдере и так тебя догоню 
ShadowGuardians.Forever first.Never forget... Шок 1х10: SHAKAJI - NineDemons clan. - inactive. Soerr - AoW clan. Bunned. вы читеры, вот и забанены © <UniT> Abyss x10 Beta: Bleak Шакал батя, НД - бест клан, а ГБ МЕРКИ АОВ ТИМ13 - вообще ничто по сравнению с тем, как играет он один. ©Veng
|
|
| |
BlueTear | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:37 PM | Сообщение # 7 |
Princess of Demons
Кол-во постов: 1249
| Затейники блин
Врагов я забрасываю розами-в гробу © Сальвадор Дали
З.Ы. Мус мну испортил:)
|
|
| |
Muspelhiem | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:43 PM | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
Кол-во постов: 125
| Имеет смысл только если каждый создаст нупа определенной рассы и класса (например гнома) и им носицца по замку.
Если хочется сделать глупость, надо торопиться, а то опередят.
|
|
| |
GWulf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:49 PM | Сообщение # 9 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 2396
| Quote (BlueTear) | Затейники блин | Дети еп...©
Жить хорошо, а лучше жить хорошо. © Кирпичи - Капитализм. Keep seeding after the download © Я на фри шарде играю, у нас серв переходит на теон мод интерлюдии © Кто-то с Гохи. В голодных сумерках сыро, и я готовлюсь к драке. Ведь силу духа не сломить поганым собакам. © Ананас - Меня зовут Акела. Не понтуюсь, не гружусь, клал на все проблемы я. © Дистемпер - Все отлично! Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. ©
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:54 PM | Сообщение # 10 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3101
| нде, чур я с питоном в пати за сырка) сделаю себе декс +6 ))) и оденусь в дум, возьму берс и сяду на страйдер) по опыту знаю - получится больше 300)))) догони меня кто сможет))))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
Джэйми Завински, regex.info
|
|
| |
n00b | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:11 PM | Сообщение # 11 |
Лорд-Демон
| ВО первых! Страйдеров и Вивернов неззя использовать... !!! баф развешто банки скорости... и усе... Quote (Muspelhiem) | Имеет смысл только если каждый создаст нупа определенной рассы и класса (например гнома) и им носицца по замку. | +1 создаем Гномов и тащим туда )), а мона и будет любыми класами... кто сказал што неззя палять стуном... кидать айс болт и тд...  Добавлено (2006-12-26, 5:09 Pm) --------------------------------------------- ВРЕМЯ И ДАТА! : первая сходка жестокого фана любыми персами в етот четверг в 16:00 по МСК кто не придет штраф 1кк  Добавлено (2006-12-26, 5:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ShootMercury) | нде, чур я с питоном в пати за сырка) сделаю себе декс +6 ))) | пати будет ток на начале ... при бросании жереба (соски) а дальше кто как хтит ) ток чур без мошейничиства
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:45 PM | Сообщение # 12 |
Советник Ордена
| n00b, айс болт гному 1 лвла? спасибо, я не пойду)))
Некоторые люди, сталкиваясь с проблемой, думают: «О, я воспользуюсь регулярными выражениями». Теперь у них две проблемы.
|
|
| |
n00b | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:28 PM | Сообщение # 13 |
Лорд-Демон
| причем айс к Гному??? будут 2 разные игры... одна Гномами... 2 любым персом...
|
|
| |
DeadlyMercury | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:39 PM | Сообщение # 14 |
Советник Ордена
| всё равно слишком рано давайте в пятницуДобавлено (2006-12-26, 8:39 Pm) --------------------------------------------- а ещё вопрос - а надо попасть кулаком?))) ыыы УЕ рулет)))))))
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:48 PM | Сообщение # 15 |
Советник Ордена
Кол-во постов: 3836
| Quote (ShootMercury) | n00b, айс болт гному 1 лвла? спасибо, я не пойду))) | Надо ж было такое сморозить,опять в покате сижу... Любыми персами задумка стрёмная,у меня например из замедлялок только слоу на СХ,но он на флагутных тока катит.А вот если гномами носиться в одной пати без банок и подобной хрени,то тут вся жара начнётся. З.Ы. В четверг несмогу,буду на работе.
|
|
| |